楼主: azk2013

【群狼奔袭战术】PG战术群——慕容AZK联合出品:4231三前腰 群狼战术

azk2013 发表于 2014-4-6 20:28
不贴身,只是更多逼抢

我又改了一点  左右SS用逆足 效果更好 MC直接不黏球了 都是一脚出球
MC直接不黏球了

怎么实现的?
还可以。。但是边路太容易爆了。。。如果楼主喜欢地面的强势进攻放弃了防守  那就该更果断的加强进攻  如果可以改善防守的  我相信 你的进攻肯定也会被削弱一点的。。。这个和我之前的一个无缝战术 有差不多的纠结之处  不过楼主的战术  依然不是很强!!
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很好:lol  磨合很快,9月初就差不多满了  然后边后卫很重要 卢克肖上半赛季很猛  下半季就不行了
这个必须要支持下
求助:AI用这个站位的时候该如何应对?特别是对手实力比你强的时候
测试了将近一赛季,简单谈谈个人感觉,主要是有几个小问题请教一下,本人菜鸟,说的不对请楼主和慕容批评指正:
1.进攻非常强势,各种大比分,感觉此阵就是进攻阵,其实没必要过分追求防守了,以前的靠谱阵就是为了兼顾防守而大大削弱了进攻,反而得不偿失;2.一赛季唯一输了三场联赛(欧冠不算,因为强队太多),共同点都是中场被对手铲下去或者被罚下了,不知道楼主如果出现被罚下的情况会选择换下什么位置的球员;3.针对性设置中,对后卫及MC的设置一般是经常贴身还是压迫防守?我自己试了几次效果不太明显。

针对设置我都是给助教的 如果被罚下一个或者少一人 我就撤掉MC位置 设立单DM 3AMC保持不变  发表于 2014-4-10 13:59
这个站位应该不能发挥阿扎尔的威力吧 用切尔西的话
支持1422吗?
楼主这个阵3个前腰谁比较出彩?来自: Android客户端

在意甲的话,感觉两边比中间的AMC表现更好。。。  发表于 2014-6-17 16:47
三个前腰轮流出彩  发表于 2014-4-10 13:58
支持!有时间拿来试试看!
支持楼主。。
我喜欢这个阵~~~
真心比STAR-Z那个阵型好使,关键就是适合我这懒人,把该盯的人盯住了整场比赛不用微调。就是不知道1431是不是需要变变
用了一个半赛季,入欧用的武汉卓尔,第一赛季第五,第二赛季就不行了,特别是边路传中,完全不防,现在在修改,让边位策应,取消了中锋拿住球,右中场重防守,成绩从15名升到第六了,还在观察
这个阵进攻是很犀利,但是防守,太垃圾了

fmfans茶馆的?有好的防守心得也回帖告诉下,我也一直在苦恼防守问题。  发表于 2014-4-10 21:43
jassecheng 发表于 2014-4-7 16:39
还可以。。但是边路太容易爆了。。。如果楼主喜欢地面的强势进攻放弃了防守  那就该更果断的加强进攻  如果 ...

我们没说过是强阵啊
感觉和马德里竞技目前的战术思想有点像:
1.加强紧逼,中前场黄牌数大增;疯狂的跑动,疯狂的逼抢,甚至是疯狂的犯规。马竞是本赛季欧冠犯规次数最多、黄牌数最多、抢断次数最多的球队。
2.球队不注重控球,反击更加具有效率,控球权不在马竞的手上,马竞就靠更勤奋的跑动弥补。跑动不够积极,这会导致球队的防守策略无法贯彻下去,一旦某个位置纰漏,会直接导致整体散架。直接表现就是边后卫容易被爆,当然边后卫的跑动距离是全队之冠。

最后感觉3前腰中的某一个和MC会常常出现低分,后防容易被打身后{:em54:}
我用着感觉防守时我1430丢球最少的,进攻也不错!!!很好!!!!在LZ的各系列帖子里学习了不少!!!!
这个阵打强队感觉出奇得好,防守我觉得比较稳,但是打有些弱队哪怕主场有时经常打不开局面然后被偷袭,用的小破厂。