楼主: azk2013

【群狼奔袭战术】PG战术群——慕容AZK联合出品:4231三前腰 群狼战术

zhuowu 发表于 2014-4-11 17:52
这个阵打强队感觉出奇得好,防守我觉得比较稳,但是打有些弱队哪怕主场有时经常打不开局面然后被偷袭,用的 ...

我打那些中游球队 经常是对手只有1。2次射门就被进球的
还没我自己的424厉害呢
经过10个档研究无SL用曼联第一个赛季现在27轮25胜2平进87失7球
连杯赛的话44场41胜3平,PS玛塔悲剧只比赛10场左右
可惜无法发帖,怎么弄?
这是14我用过的最好的阵,没有之一,膜拜大神,感谢大神
这个阵是真的屌 4冠  
麻烦从发改良版的连接吧....我只下载到2楼的连接 :'(
测试一下改良版,边路防守依旧不给力啊{:em103:}
跟我自己的4231没啥区别!!!一样上半场进2个 下半场被扮2个,哎!看来不是我战术不行而是队员太坑爹!!!
FM2014本人亲测用过的最稳定的懒人阵  开档国米只有5M(好像是的记得不太清楚了 可以肯定的是3-6M之间)一个人没有买 租借了一个阿费莱(巴萨的边缘前腰) 对尤文2胜2:1和3:0 对那不勒斯2胜 1:0和4:0 对AC输了1:2 现在到3月份了。。。。。     开档老的老 小的小 伤病一直严重  前半个赛季基本没有左后卫 太君打了2-3场就伤半年  一直用五兄弟打左边 右边是切尔西租借的那个巴西小将 具体叫什么忘记了 屌丝啊 :'( 目前暂时排名第一 那不勒斯少我1分 尤文差我4分 下个赛季打算找个控制阵型来轮换
PS:前半个赛季打的好 印尼的万梓良 慷慨的给我了30M的转会资金    冬季补进了 克里希托 德国的一个妖人门将(我记不住叫什么名字了在德甲中下游球队 是德国国门) 阿斯托里 德甲一个保级队的前腰(巴西23岁左右) 本特克benteke 和一个德国右边后卫 不知道是不是容克 速度爆发力都是17 :lol:lol
这个阵形目前是我用的最好用的一个,但是仅限主场啊,LZ想想办法解决一下客场呗?
其实 强队依然反击吗 第一赛季很有奇效 第二赛季开始有点吃力了 对面开始摆铁桶了

确实啊 !~我现在第二个赛季不怎么给力了 而且球队全部堆积了前腰 没有边锋和后腰 有没有什么不要后腰和边锋的战术啊!!!~  发表于 2014-4-18 11:09
我无论用强队或者中游队都是反击 周周有啥心得指点下把  发表于 2014-4-16 22:48
用枪手第一赛季主场AZK只输一场平两场,神阵啊。
但是客场不行,非输即平,求AZK指点!!!!!

针对性设置~ 有按照第四部分那么说的去设置吗?  发表于 2014-4-16 00:00
ngu1314 发表于 2014-4-15 22:59
用枪手第一赛季主场AZK只输一场平两场,神阵啊。
但是客场不行,非输即平,求AZK指点!!!!!

效果不是很明显。
好多是被绝杀的,很郁闷,全场围着打然后对手一个射门,进了。这种情况怎么解决啊?

领先后换个心态 控制 防守都可以  发表于 2014-4-16 22:47
Cardozo 发表于 2014-4-12 02:27
我打那些中游球队 经常是对手只有1。2次射门就被进球的

指教也说不算 主要是球队声望高了以后 遇到英超的下游球队会给你摆铁桶 特别已经有3支弱队改成圣诞树了。。。 真心无力吐槽

我试了3种改法 一种是把前锋改成拖后策应 但是效果不算特别好 一种是把中场拖后一格改成节拍器防守 中场变成进攻 但是有利有弊 一种是让中间前腰变成组织核心 但是能力要求高。。。。
LZ 十分喜欢你的这个战术 我现在是第二个赛季国米 第一赛季用的战术夺冠了 而且转会期基本都是对位补充的 但是感觉第二个赛季不怎么给力了 LZ可否推荐一个战术 (看了论坛很多战术都是要边锋和后腰的,我阵容里面都没有哈!){:em30:}
比靠谱反击的那款战术站位一样效果要差不少 楼主勿怪 确实在战术通用性上和靠谱有一段极大的差距
多谢多谢!赶紧来学习下
这个战术阵型我觉得和所有的没有边锋的阵型一样,边路的防守会是问题,而且如果边后卫能力不够高,攻不上去的话,边路的空间拉不开,会被对手防死,所有的阵型都是取决你有什么队员吧,,
目前为止,还是觉得这个阵是最好用的,尤其是有针对性设置,每场都是专门逼抢对手中后卫和后腰。

抓到关键点了~  发表于 2014-4-18 14:59
ngu1314 发表于 2014-4-18 14:53
目前为止,还是觉得这个阵是最好用的,尤其是有针对性设置,每场都是专门逼抢对手中后卫和后腰。

:P  我是懒人,以前从来没有针对性设置,但是昨天按照你的针对性设置开始每场就打对手中路的后腰和中后卫,客场表现好多了。
看来还是得勤快点啊。
LZ啥时再推出新阵轮换用啊?
不喜欢用无锋战术。
横扫了大半个赛季后AI开始频繁使用圣诞树和小菱形41212,然后此阵就蛋疼了。。。。求教有木有办法破这种中路密集铁桶阵防守的AI。。。