楼主: azk2013

【群狼奔袭战术】PG战术群——慕容AZK联合出品:4231三前腰 群狼战术

试了试真心凶猛。。。在我拥有额厄齐尔,哈姆希克,沙拉维,席尔瓦,纳斯里时 这阵容攻击性爆棚。。各点开花,对手根本防不住。。。没打过这么爽的比赛。。。。
ngu1314 发表于 2014-04-18 15:37:19

:P  我是懒人,以前从来没有针对性设置,但是昨天按照你的针对性设置开始每场就打对手中路的后腰和中后卫

防守是门艺术,你可以参考下我国米的连载,里面有更多针对性设置的解释来自: Android客户端
周周大叔 发表于 2014-04-17 20:31:32

指教也说不算 主要是球队声望高了以后 遇到英超的下游球队会给你摆铁桶 特别已经有3支弱队改成圣诞树了。

嗯,需要一套打边路的战术,来配合着用。来自: Android客户端
@Cardozo  fmfans茶馆的?有好的防守心得也回帖告诉下,我也一直在苦恼防守问题。   发表于 2014-4-10 21:43
是的。不知道是不是这代引擎问题,试了好多种设置,边路被打爆也就算了,中卫跟门将根本不去争顶,防守完全一无是处,完全靠进攻碾压,得想办法平衡才行,太极端了

很专业的战术贴
试试看看到底如何
呆伟 发表于 2014-04-19 13:14:49
@Cardozo  fmfans茶馆的?有好的防守心得也回帖告诉下,我也一直

你这么说我的防守,我很桑心啊。
你有正确的设置针对性逼抢么?有知道什么时候贴身,什么时候不贴身,对谁铲抢凶狠对谁文明?来自: Android客户端
看起来好屌的样子
nopoking 发表于 2014-4-18 13:08
比靠谱反击的那款战术站位一样效果要差不少 楼主勿怪 确实在战术通用性上和靠谱有一段极大的差距

给个靠谱反击的链接 可以吗?谢谢
这个试试看,虽然不适合TIKITAKA
这是哪个版本的,都通用吗?
攻击力很强,但是面对车子,被hazard在边路简直是如入无人之境啊
先來試試, 感謝感謝
tjjlhl2008 发表于 2014-04-20 21:58:52
攻击力很强,但是面对车子,被hazard在边路简直是如入无人之境啊

哈扎德 刁炸天,我不敢用没有后腰的战术对付世界级边锋来自: Android客户端
azk2013 发表于 2014-4-18 22:31
嗯,需要一套打边路的战术,来配合着用。

求一套边路战术
很棒的阵,请问大神,你的这个阵自由度能改成严格吗。
:lol  弱弱的问一句 意甲屌丝俱乐部不适合吧
屌不屌,试过才知道

屌丝队弄到一个好全能边卫就不错了,别说还要弄一对……  所以我考虑要不要尝试下集中兵力与一侧,放另一侧边卫前插射门或者传远点之类的,比如挪个SS到另一侧打边前腰OR边路进攻核心什么的(突然想起了木鸟把一万推到边锋位置做反击支点这招{:em84:} ,边卫的用法还是很多的嘛)
等待测试结果