西里古 你这么渣 普雷德利知道吗

7.5M从巴黎挖来接阿比的班,意大利本土,原以为做了一笔不错的买卖。由于战术需要开始让这家伙短传后卫,然后一个赛季近十次传球失误,传给对方前锋,现在只能开大脚了。这就算了,还被对方角球直接进了2个,这也算了。居然昨天被汉达诺维奇直接从后场开大脚轰进去了一个。抓狂!!! 赛季评分6.8,这家伙联赛最佳门将?! 西里古你是上面有干爹吗
本土化,佩林足以
有钱淫啊,,,话说石油队的工资我都给不起....
是刚买来么?应该是没有磨合好吧。

同意,没磨合好的情况下,布冯切赫也是失误连连  发表于 2014-4-21 10:01
圣西罗守护神 发表于 2014-4-21 08:51
是刚买来么?应该是没有磨合好吧。

已用一个赛季
xxxx2 发表于 2014-4-21 08:47
本土化,佩林足以

佩林是随机能力吗,我这档PA140多,稳定5
守门员稳定5啊,没法用的
接阿比班,第一选择是免签巴尔德斯
那就是你自己的人品问题了,西里古隐藏漂亮,神经指数低,镇定集中都15+,非要找缺点的话就是防空差,击球倾向稍高,但这些和你说的这些失误没必然联系。

我觉得很稳定  发表于 2014-8-5 15:37
xxxx2 发表于 2014-4-21 08:47
本土化,佩林足以

不推荐佩林,佩林的低级失误太多。推荐同样是-8 的斯库费特(Scuffet),很稳定,很好用。不过游戏里的Scuffet身高只有182cm,实际身高有185cm的。同样是对阵米兰一战成名,让我想到了布冯。
:L\
我也是被西里古坑过的
总之我感觉这货不好用
同样如果是融合问题的话,那为什么洛里斯买来就是神级,这货用了两赛季都各种被灌。。
偶尔的话可以了。。
记得我前一个档用天鹅。。。那个荷兰门将整个赛季16次开后场任意球或者后场短传给对方前锋。。。被进了10球。。尼玛直接损失10几个联赛积分。。。
一开始几次我还真没当事。。等发生多了我自己去统计了一下。。。
其中5次从赢到平。。。3次从平到输。。。还有2次对方锦上添花也就拉倒了。。我也不能保证咱能不能扳平。。。
第二赛季彻底不用他改用小孩了。。。

小毛孩练起来的稳定多了  发表于 2014-8-5 15:38
  我这档里4M买来,表现非常好啊,各种神级扑救,几乎没有低级失误过。
这家伙 我开档买过 用了3个赛季 平均分比较多 但是一个赛季总会低级失误2-3次 其中有一次就是欧冠半决赛第二回合致命失误导致被淘汰 ,一脚开到笨马身上弹进网窝
perfumemurdere 发表于 2014-4-21 10:42
接阿比班,第一选择是免签巴尔德斯

本土化  年龄 工资  限制不要巴尔德斯
vehicle 发表于 2014-4-21 08:50
有钱淫啊,,,话说石油队的工资我都给不起....

还好吧 工资要的不高
ucsky10 发表于 2014-4-21 12:04
这家伙 我开档买过 用了3个赛季 平均分比较多 但是一个赛季总会低级失误2-3次 其中有一次就是欧冠半决赛第二 ...

才两三次啊 我都将近10次了
jimmy4446 发表于 2014-4-21 11:23
我这档里4M买来,表现非常好啊,各种神级扑救,几乎没有低级失误过。

有神级扑救 也有低级失误  巴特斯转世啊

神经话说不算高啊  发表于 2014-8-5 15:42
pijieflyfly 发表于 2014-4-21 11:10
\
我也是被西里古坑过的
总之我感觉这货不好用

这货还联赛最佳门将 :o
人品呀都是
怅然若失 发表于 2014-4-21 10:50
那就是你自己的人品问题了,西里古隐藏漂亮,神经指数低,镇定集中都15+,非要找缺点的话就是防空差,击球倾 ...

有些事 看数据说不清 :'(