楼主: danny-hahappy

西里古 你这么渣 普雷德利知道吗

我档里4.5M买来,第一赛季联赛丢25球,第二赛季联赛丢18球,中后卫多利亚+拉米 还有阿斯托里。
本土门将巴尔迪不错呀,年轻,工资低,各项属性都不错的
perfumemurdere 发表于 2014-4-21 10:40
佩林是随机能力吗,我这档PA140多,稳定5
守门员稳定5啊,没法用的

很真实啊,佩林都是一个赛季憋一次大招你不知道吗?
西里股。。。听名字就闹心啊
perfumemurdere 发表于 2014-4-21 10:40
佩林是随机能力吗,我这档PA140多,稳定5
守门员稳定5啊,没法用的

用了4个赛季,挺好的,很稳定,唯一不足的就是每赛季总会有一两次手抛球给后卫时直接扔给对方前锋。。。。
加布里埃尔替补足以,各种神扑+扑点球!但就是爱受伤。。。

我一个赛季近10次 发球给后卫 决定再给他一个赛季机会 证明自己  发表于 2014-4-22 15:33
西古里还行设置问题
58812556THOMAS 发表于 2014-7-28 16:41
西古里还行设置问题

一个赛季下来均分还可以,就是会有失误 ,好几次把球直接传对方前锋
用大巴黎,第一赛季西里古各种坑,倒不是低级失误,就是别人一射就进球...能力也没怎么涨。

第二赛季突然像变了个人,能力涨得快,很快就满了(165),表现也是各种稳健,最后欧冠决赛与拜仁(vs诺伊尔)的点球大战也赢了。
我开档抢到了,5M左右,以为捡了大便宜,结果。。。呵呵
西里古真TM神坑!我也被坑过,真心比我的巴特兰德差远了。后来还是打折退掉的。。。。
莱利亚也不错
我93M欧买来的28岁拉梅拉一赛季就出场3次,伤停8个月,我说什么了么?

好  发表于 2014-8-5 15:59
头像被屏蔽
perfumemurdere 发表于 2014-4-21 10:42
接阿比班,第一选择是免签巴尔德斯

sommer也不错
西里古我用很好啊,第一赛季就各种神扑了,除了刚开始几场没磨合好,有两次发给对方前锋,后来就基本没这个错误了
我觉得还好啊,第一赛季是挺容易坑,后面就还好,我这都短传边后卫的,
vanbryan 发表于 2014-8-1 17:20
莱利亚也不错

已买来 打替补
nicbai1984 发表于 2014-8-1 17:26
我93M欧买来的28岁拉梅拉一赛季就出场3次,伤停8个月,我说什么了么?

笑喷了,真够衰的{:em59:}
天赐睿智 发表于 2014-8-3 20:20
笑喷了,真够衰的

我这拉梅拉60m买来,相当好用
单季双15妥妥的
楼主自己的问题吧,我米兰每个档都必买西里古,布冯之外意大利最好的门将了,表现很稳健,我后卫阵容是 阿巴特 德西 桑顿(克里西托)3个轮换,中后卫是一般是 阿斯托里 拉米 2个主力,然后阿莱士 梅克斯替补,大概就是这样,战术4-2-3-1 或者4-3-3 楼主换个战术试试