楼主: danny-hahappy

西里古 你这么渣 普雷德利知道吗

好巧,我这档米兰也是用西里古,上赛季一次短传给对面前锋被进,这赛季设置他大脚开球,2次传给对面前锋了……在考虑是不是要换门将,实在是蛋疼。
这个开档米兰我都买的~几乎都是金手套。不过你说的那些失误,主要都是开大脚到对方脚下居多。这个不是都是14的门将Bug么?
danny-hahappy 发表于 2014-4-21 12:50
本土化  年龄 工资  限制不要巴尔德斯

那干啥不买孔西利
hcm1220 发表于 2014-8-4 21:20
那干啥不买孔西利

我买了莱亚里
百里长明 发表于 2014-4-21 15:14
本土门将巴尔迪不错呀,年轻,工资低,各项属性都不错的

确实不错 如果潜力随的高 就是大神
重生furneral 发表于 2014-8-4 10:36
这个开档米兰我都买的~几乎都是金手套。不过你说的那些失误,主要都是开大脚到对方脚下居多。这个不是都是1 ...

其他门将也用过 没有这种情况 不过用到第二赛季就明显好很多了
4M+买来,初期的确偶尔有低级失误,传球给对方被打空门,但是平心而论,真心不错的一个门将,各种神扑各种指尖...我买来初期就是作为主力和阿比亚蒂轮换的。16年身价已经22.5M
danny-hahappy 发表于 2014-8-5 09:45
其他门将也用过 没有这种情况 不过用到第二赛季就明显好很多了

特斯根特确实好用!

不稳定  发表于 2014-8-5 16:03
我用布冯人家直接传中进球。要么被后卫回传进球。。。
4场比赛进14球,丢7球。3球是布冯失误。。。
    布冯失误就属性而言我还能想的过去,毕竟激情属性在那里摆着...但是西里古  真的不清楚   一个赛季总有那么几次让你蛋疼的高光时刻
4M签来10m+卖出去 小球队都可以来
好不容易培养个好门将,结果卖了,现在用个PA194的年轻门将,想好好再培养培养,结果丢球太严重,没有亮瞎眼的扑救,后悔啊,就为了1450W啊。
perfumemurdere 发表于 2014-4-21 10:40
佩林是随机能力吗,我这档PA140多,稳定5
守门员稳定5啊,没法用的

我佩林用了一个半赛季了,感觉还不错,除了AI作弊的时候还是很稳健的