楼主: afl001

改版4/8级中国联赛+世冠V2.2【洲际杯赛制,可与欧冠、亚冠并存】(2015.4.8更新链接)

afl001 发表于 2014-5-12 13:33
只要该改的地方都改掉,应该没问题。不过这么改有什么实际的意义吗?

没有,看着习惯点而已,呵呵:)

更新中国联赛plus1版

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1xTqUE

plus1版中超和普通版中超可以任选一个开档。和v2.2普通版的区别是,plus1版为8+1联赛体系,精英联赛的二队可以升级到中丙、中乙、中甲,只要一队比二队高一级就行了,否则不能升级或强制降级。而丙级队可能一直降到精英联赛D组。
这个设定可以保证中超前几名的俱乐部二队能够踢上高水平的联赛,有利于年轻球员的成长。

afl001 发表于 2014-5-12 17:18
更新中国联赛plus1版

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1xTqUE

这个是否是在联赛规则里设置升级和降级数量??我2.2改的有点多,只能参照修改了。望继续优化,P1的改进很不错!!
西出嘉裕 发表于 2014-5-12 20:00
这个是否是在联赛规则里设置升级和降级数量??我2.2改的有点多,只能参照修改了。望继续优化,P1的改进很 ...

还有比赛的等级也要改,你改的多就别动了,虽然plus1改动的地方不多,但都是些小地方,我在这里也说不清楚。
afl001 发表于 2014-5-12 20:15
还有比赛的等级也要改,你改的多就别动了,虽然plus1改动的地方不多,但都是些小地方,我在这里也说不清楚 ...

B队升降机规则看懂了,我试着改正过来。

强得不靠谱的中国联赛plus2

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGwWZQI

在中国联赛+世冠v2.2plus1基础上修改。极度YY,不喜毋下。喜欢正常版本的请继续玩v2.2普通版或plus1版。

1.国家设定
中国声望改为9000,经济指数、足协财力改为20,获得国籍年限改为累积5年,改为发达国家,比赛非常重要,青年队平分190,属性模板都是最强。国际转会参数增加韩国10,巴西8。地区转会参数增加东欧11。工资、转会费指数增加,相当于英格兰。个人所得税与现实一致。
亚洲的系数改为1.000。

2.比赛设定
声望:
中超175
中甲125
中乙100
中丙80
精英联赛A~D 40/45/50/60
华夏杯130
超极杯105
奖金:中超、中甲排名奖金大幅提高。

3.俱乐部设定
中超俱乐部声望大幅提高,中甲~中丙俱乐部声望提高。
中国俱乐部添加30年赞助,依据声望不同赞助数额不同。恒大每赛季70M左右,中超末位每赛季20M左右,中丙末位每赛季1M左右。中超和部分中甲俱乐部转会预算增加。
恒大、鲁能、国安青训和训练水平提高。辽宁、东亚、青岛、武汉、深圳青训水平提高。

4.世冠联赛
采用本人前一个“玩中超就像玩英超”补丁中的世俱杯欧冠化数据库稍作修改而成。世冠比赛密度很大。

5.亚冠
将取消中国球队参加亚冠补丁纳入。
楼主在吗 玩中超进入世冠的话  资格赛第四轮或小组赛的时候会有与国家队重叠 我的主力都被调走 于是看着一群都比被虐出翔了:'(
阿飞啊 发表于 2014-5-13 14:53
楼主在吗 玩中超进入世冠的话  资格赛第四轮或小组赛的时候会有与国家队重叠 我的主力都被调走 于是看着一群 ...

怎么调整赛程?
阿飞啊 发表于 2014-5-13 14:53
楼主在吗 玩中超进入世冠的话  资格赛第四轮或小组赛的时候会有与国家队重叠 我的主力都被调走 于是看着一群 ...

无论怎么调整,总是会有重叠的。你抽别人也抽,忍忍吧。
afl001 发表于 2014-5-13 13:30

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jGwWZQI

这个没意思,特定的俱乐部可以加强,但是规则还是合理一些比较好,特别是我们这么非核武不玩的人,哈哈
afl001 发表于 2014-5-13 16:09
无论怎么调整,总是会有重叠的。你抽别人也抽,忍忍吧。

能把高校足球联盟再加进来么?那个主意挺好的~
能不能和最新的球员转会补丁一起使用?
中国n多联赛缺队是什么原因?导致无法开档中国联赛。
wato1986 发表于 2014-7-3 15:02
能不能和最新的球员转会补丁一起使用?

没试过,自己试试不就知道了。
snakewx 发表于 2014-7-4 09:30
中国n多联赛缺队是什么原因?导致无法开档中国联赛。

1430以后的版本才能使用,你是什么版本?
llb123 发表于 2014-5-23 19:01
能把高校足球联盟再加进来么?那个主意挺好的~

不打算更新了,再过几个月15都出了。。
afl001 发表于 2014-7-4 10:15
1430以后的版本才能使用,你是什么版本?

呃……才发现是22
afl001 发表于 2014-7-4 10:16
不打算更新了,再过几个月15都出了。。

说起来赛程是没有调成欧美的跨年制?
连接求更新啊

主贴已更新附件  发表于 2015-4-8 10:35
afl001 发表于 2014-5-13 13:30

楼主链接失效了

主贴已更新附件  发表于 2015-4-8 10:36