楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

ForTheSky 发表于 2014-8-11 00:22
这个是未来转会,不是即时转会,需要玩一年

不是这个意思~我是说 原本的球员也不在了 好像是我的游戏问题 楼主有解决方法吗?
不管我有没有使用这个转会补丁 球队里就怎样都1个球员也不在-.-空空的 无法玩啊 设计战术直接弹
紅軍迷 发表于 2014-8-11 00:27
不是这个意思~我是说 原本的球员也不在了 好像是我的游戏问题 楼主有解决方法吗?
不管我有没有使用这个 ...

你可能打了其他补丁,在开档的时候全部都别沟试试

FM玩家社区有一个法罗群岛联赛补丁 可以选择从2014年5月开始游戏 配合你这个转会补丁很不错!
yz54rio 发表于 2014-8-11 10:01
FM玩家社区有一个冰岛联赛补丁 可以选择从2014年5月开始游戏 配合你这个转会补丁很不错!

能给个链接么?我去看看,谢谢啊
ForTheSky 发表于 2014-8-11 10:05
能给个链接么?我去看看,谢谢啊

http://www.fmscout.com/a-fmonline-forum-fm14-transfers-update.html
yz54rio 发表于 2014-8-11 10:07
http://www.fmscout.com/a-fmonline-forum-fm14-transfers-update.html

谢谢,我回家试试看~
改转会就好了,为啥还改paca呢,加个说明吧
辛苦了!来支持下!
有心了,辛苦了{:em69:}
yz54rio 发表于 2014-8-11 10:07

z这个不错,我也来一个
坐等9.1封挡。
镇疏 发表于 2014-8-12 13:52
坐等9.1封挡。

啥意思??????????
辛苦,给顶起来,楼主最近都没有激情更新了
minibus1 发表于 2014-8-13 23:33
辛苦,给顶起来,楼主最近都没有激情更新了

我天天有更新,只是不发布~不然你们要天天开个新档了
這個補丁我覺得玩南安普頓很爽啊,只要你有能力,會根據球員編排戰術,把已經轉會的一些人,直接定位為替補,然後全力培養沒有轉會的人,打出知名度,下個轉會又可以賣人了。不是一舉兩得?暴爽啊。
davilwang0529 发表于 2014-8-14 17:23
這個補丁我覺得玩南安普頓很爽啊,只要你有能力,會根據球員編排戰術,把已經轉會的一些人,直接定位為替補 ...

圣徒在不主动转会的情况下,第二赛季应该有一亿英镑的收入,我觉得足够买任何人了~
ForTheSky 发表于 2014-8-14 17:28
圣徒在不主动转会的情况下,第二赛季应该有一亿英镑的收入,我觉得足够买任何人了~

錢不會嫌少嘛。錢賺多了,董事會還更高興
davilwang0529 发表于 2014-8-14 17:35
錢不會嫌少嘛。錢賺多了,董事會還更高興

关键要你高兴,才能真的高兴
一直在找未来转会补丁 感觉更真实 楼主辛苦
8月15日凌晨更新,更新内容可以看我的微博