楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

nestie 发表于 2014-8-24 19:04
罗德里格斯  纳瓦斯  克洛斯  本来有显示在皇马的未来转会中,但到了转会时间不知为何取消了,从新再读档一 ...

我到没遇到过,可能游戏中的转会过多了把
需要重新开档吗?用了转会补丁可以用有的存档吗?我用的是8月9号的补丁开档重新玩,现在2013-12月
echo7607 发表于 2014-8-25 15:36
需要重新开档吗?用了转会补丁可以用有的存档吗?我用的是8月9号的补丁开档重新玩,现在2013-12月

马上我会更新,先玩着把~,等巴神和迪马利亚管宣我就发~
ForTheSky 发表于 2014-8-25 19:37
马上我会更新,先玩着把~,等巴神和迪马利亚管宣我就发~

问个问题。

如果设置未来转会,会不会导致相关俱乐部转会预算不够导致转会失败?

还是说只要设置了未来转会,就可以无视俱乐部资金状况强行完成转会?
billy0211 发表于 2014-8-26 10:50
问个问题。

如果设置未来转会,会不会导致相关俱乐部转会预算不够导致转会失败?

是的,我用大巴黎试过。不过弄了太多未来转会,财政直接变不安全了。。。
chesterfield00 发表于 2014-8-26 13:54
是的,我用大巴黎试过。不过弄了太多未来转会,财政直接变不安全了。。。

哦,就是透支财政,我明白了,谢谢啊
billy0211 发表于 2014-8-26 15:17
哦,就是透支财政,我明白了,谢谢啊

玩家玩的话,是无视财政默认直扣,如果是电脑的话,有未来转会,电脑不会买人的。
ForTheSky 发表于 2014-8-26 18:50
玩家玩的话,是无视财政默认直扣,如果是电脑的话,有未来转会,电脑不会买人的。

我说的是电脑。

你说如果有未来转会,电脑不会买人是什么意思?

就是转会资金不够会导致未来转会失败?
坑爹吧!法布雷加斯还在巴萨,马塔还在切尔西~白玩半赛季才发现!!
鲁尼大叔 发表于 2014-8-26 22:52
坑爹吧!法布雷加斯还在巴萨,马塔还在切尔西~白玩半赛季才发现!!

你确定你游戏版本升到最新了么?
billy0211 发表于 2014-8-26 21:41
我说的是电脑。

你说如果有未来转会,电脑不会买人是什么意思?

电脑不会主动去买人,土豪除外~巴黎,曼城,摩纳哥这种
天使官宣了:D
谢谢楼主,请问mac版怎么打补丁啊
下次更新就等下周二 转会期截止吧
那个 弱弱的问一句  我用的维拉 贝特兰德上赛季就租借过来 下个赛季不是去圣徒了吗 但是所有权还在切尔西的手中 联赛碰到了也没有回避可以上场 这个能避免吗~~
其实可以再球员历史里面添加一个2013的转会费,就可以防止这个BUG了。
baigangmanyu 发表于 2014-8-27 08:18
天使官宣了

恩,在上班啊~,下班回去弄,晚上要踢球,估计明天凌晨发布
lomozyy 发表于 2014-8-27 10:31
谢谢楼主,请问mac版怎么打补丁啊

MAC我也不知道啊~~~~~~~没用过,我帮你研究下
yz54rio 发表于 2014-8-27 11:22
下次更新就等下周二 转会期截止吧

今天会更新下,然后就是转会窗口关闭后几天把~
cclove1bing 发表于 2014-8-27 12:01
那个 弱弱的问一句  我用的维拉 贝特兰德上赛季就租借过来 下个赛季不是去圣徒了吗 但是所有权还在切尔西的 ...

没办法回避把~~~~~~~~~~~~是设置了所有权南安普顿,第一赛季租借给维拉,第二赛季回归南安普顿,第三赛季0转会费转会切尔西