楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

镇疏 发表于 2014-8-27 12:46
其实可以再球员历史里面添加一个2013的转会费,就可以防止这个BUG了。

对啊,不过这个工作量实在是大到可怕~
(8月28日凌晨重磅更新)这是一次大更新,因为我中间隔了9天,不但量大,而且都是重磅,比如迪马利亚,巴神,ETO等等
thank you!!!!!!!!!!!!!
请教楼主一个事 未来转会里面  租借是无效的? 意思就是我设定未来转会里面 某球员在2014 7月租借到另外个队   但是到了2014之后 这个是无效的?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
卤煮,你的必须添加法罗群岛,开裆后可以取消吗?来自: iPhone客户端
感谢分享,老档已经2025年了
话说828更新的补丁在哪?
http://fm.wemvp.com/down/4211.html 这个链接显示的是到810的.
ForTheSky 发表于 2014-8-27 17:32
没办法回避把~~~~~~~~~~~~是设置了所有权南安普顿,第一赛季租借给维拉,第二赛季回归南安普顿,第三赛季 ...

跟我猜的也没多大出入 感觉这个所有权问题FM还没做到三支球队轮着掌管  谢了 支持 你~~
莫名醉 发表于 2014-8-28 03:47
请教楼主一个事 未来转会里面  租借是无效的? 意思就是我设定未来转会里面 某球员在2014 7月租借到另外个队 ...

租借是即时的,这我也无能为力啊
淡淡情殇 发表于 2014-8-28 10:01
卤煮,你的必须添加法罗群岛,开裆后可以取消吗?

可以,在添加联赛里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jane.wolf 发表于 2014-8-28 11:07
话说828更新的补丁在哪?
http://fm.wemvp.com/down/4211.html 这个链接显示的是到810的.

这个是另外个补丁,配合我的补丁的,我的补丁是上传的MAIZ压缩包
cclove1bing 发表于 2014-8-28 14:28
跟我猜的也没多大出入 感觉这个所有权问题FM还没做到三支球队轮着掌管  谢了 支持 你~~

恩,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢楼主的辛勤劳动
Costas Manolas 已经从希腊奥林匹亚科斯转会罗马,已经官方了
1300万+200万(欧元)
ForTheSky 发表于 2014-8-28 14:40
租借是即时的,这我也无能为力啊

今天好像宣布阿隆索租借去拜仁了。。。不知道这个该怎么处理?
莫名醉 发表于 2014-8-28 14:47
今天好像宣布阿隆索租借去拜仁了。。。不知道这个该怎么处理?

可能是买断把,还没官方
ytm159 发表于 2014-8-28 14:44
感谢楼主的辛勤劳动
Costas Manolas 已经从希腊奥林匹亚科斯转会罗马,已经官方了
1300万+200万(欧元)

我做了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ForTheSky 发表于 2014-08-28 14:41:23

可以,在添加联赛里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问在开档添加法罗群岛联赛,进入后直接删除该联赛,那么第一赛季还会显示该联赛信息吗?另外之前问的-7,-8,-9,-10固潜了改过来了吗?来自: iPhone客户端
转会没问题,但好象英超队伍出错了,我开2014年5月,结果发现英冠的莱斯特竟然在升超附加赛2回合输了,下赛季还要打英冠。
看了一下曼联的,纳尼做的有问题吧,15年7月永久转会里斯本?