楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

楼主这思路很对我胃口啊,我就是想要未来转会的,辛苦了楼主,继续加油。记得9月1号回来更新啊,我就指着你了,谢谢。
nian8425 发表于 2014-8-23 12:32
楼主这思路很对我胃口啊,我就是想要未来转会的,辛苦了楼主,继续加油。记得9月1号回来更新啊,我就指着你 ...

谢谢支持~我现在在等B神管宣,就更新~
楼主的未来转会补丁,可以结合一下国外某大神的14年5月23日开档xml

这样就能以14-15赛季开始游戏了,并且球员履历里也不会产生bug
其实现在 更新也没意思  直接9月2号 一次更新好  就行了  等着八神来  我也不开档....
billy0211 发表于 2014-8-23 20:16
楼主的未来转会补丁,可以结合一下国外某大神的14年5月23日开档xml

这样就能以14-15赛季开始游戏了,并且 ...

恩,能给个链接吗,谢谢啊
支持卤煮,9.2日是转会截止期吧,9.2日发布最终转会?那我这些天就不玩了,坐等卤煮的最终转会哦...
我擦,好纠结啊,要不要现在开档试试OR等到9.2日:dizzy::Q
ForTheSky 发表于 2014-8-23 23:54
恩,能给个链接吗,谢谢啊

http://fm.wemvp.com/down/4211.html

就是这个大神做的补丁,取其中的xml文件就可以了,其他不要用。

开档的时候必须选择法罗群岛2014年5月,这样游戏就从5月23号开始了。

但是他这个补丁必须配合未来转会(比如这个大神自己的数据库),楼主这个思路正好合适,如果用即时转会的话,球员历史里会多出一条bug,而且还可能出现不可预知的错误。

另外想问一下你补丁中球员的转会和职员变动是参考哪个网站的?尤其是职员这一块,能提供一下相关资料吗?
卤煮如果可能的话,能不要固潜吗,因为我打最高固潜补丁就是-10=200...,现在这个固潜有点低,让我很虐心啊...
感謝樓主,下了試試
坐等转会期结束,下一个最新版本来玩
淡淡情殇 发表于 2014-8-24 10:28
卤煮如果可能的话,能不要固潜吗,因为我打最高固潜补丁就是-10=200...,现在这个固潜有点低,让我很虐心啊 ...

就3个人-10,核武把
billy0211 发表于 2014-8-24 10:02
http://fm.wemvp.com/down/4211.html

就是这个大神做的补丁,取其中的xml文件就可以了,其他不要用 ...

各种途径把,没有固定地方~谢谢
ForTheSky 发表于 2014-8-24 12:52
就3个人-10,核武把

其实还有-9,-8,-7
或者卤煮可以告诉我,你是只固潜的-8-9-10吗,等你9.2日版本出来了,我可以重新编辑一下...
淡淡情殇 发表于 2014-8-24 13:01
或者卤煮可以告诉我,你是只固潜的-8-9-10吗,等你9.2日版本出来了,我可以重新编辑一下...

差不多吧,我是根据表现来的~~
ForTheSky 发表于 2014-8-24 13:10
差不多吧,我是根据表现来的~~

麻烦告知一下咯...
淡淡情殇 发表于 2014-8-24 13:13
麻烦告知一下咯...

我没做统计啊,我也不知道·不好意思啊
ForTheSky 发表于 2014-8-24 13:32
我没做统计啊,我也不知道·不好意思啊

看来只有用哪个队核武哪个队的小妖了...
罗德里格斯  纳瓦斯  克洛斯  本来有显示在皇马的未来转会中,但到了转会时间不知为何取消了,从新再读档一遍到那天又忽然可以了,不稳定