Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

玩这个游戏还是要有自我限定才有意思,在对系统比较熟悉之后,决意开启一次自虐模式,规则如下:

1、不SL,哪怕打到冠军联赛决赛也绝不SL;
2、引援只引进英伦三岛球员,包括年轻球员也是如此,但原有青训球员不在其列(只有Dahli能符合这个条件);其他国籍球员在三个赛季之内逐步卖出。因Cardiff是威尔士球队,因此在能力相当的情况下,优先引进威尔士球员,其次英格兰球员,最后苏格兰球员,没有可选择余地的时候可以选择爱尔兰球员和北爱尔兰球员。
3、用CAPA补丁,但不用球探工具(其实,有引援限制后,球探工具的作用几乎为零)
------------------------------
第一赛季总结:
开局不利,以一平两负,进4球丢7球的惨淡开局迎来一个三场不胜,赛季中逐渐走上正轨,放弃Eikrem,改打433,赛季末一波7连胜,12进球0失球,一度有希望问鼎冠军,后两连败丧失夺冠可能,但已提前三轮获得欧冠资格,不是第二就是第三,最后度假两场,以四连败结束赛季……
最终以68分获英超第三
另,门将Mashall获金手套奖

第二赛季开局:
9名球员的引援,包括续租Zaha,引进边后卫Betrand和Coleman,补了个中卫Bennett,自由引进Ince,回收青训Joe Ledley,买断门将Nicholls,另外买入老虎城的Huddlestone,还有就是大价钱买入前锋Rhodes(不过这哥们还很难融入球队)。
原有非不列颠岛岛民只剩下一个Medel,准备有合适替代人选后再出,基本已经可以符合自己的要求了。

未来发展方向:
1、找一个真正能与Caulker搭档的中卫,Shawcross?
2、寻找Medel的替代者,再补一高潜前卫,最好能打组织核心和前腰,其实最好的当然是回收青训Ramsey,但这哥们要价不低,工资开出来也可能破坏原有工资结构,所以还在犹豫
3、门将Mashall能力有限,逐步扶正Nicholl,可能的情况下,寻找一个更稳健的门将
4、用好原有前锋Mason,这哥们一直想用,一直没怎么好好用过。

冬歇期前向老板再要了10M转会费
在冬歇期分别16M入Will Hughs,3M入Coutney,均是高潜英格兰小将

在上半赛季,彻底放弃4231,全面倒向433(41221)
目前联赛第一,欧冠与尤文、皇马和贝西克塔斯分在一组,以4胜2平的战绩进入淘汰赛,碰的是莫斯科中央陆军,突围机会不小。欧冠八分之一决赛,主场1:1,客场2:2,以客场进球多的优势淘汰大巴黎。之前3:0击败曼城已夺联赛杯,接手后的第一个冠军。

最终结果:
联赛82分第二
联赛杯冠军
欧冠冠军!

---------------------------------
第三赛季17M出Medel,23M买回原有青训Ramsey!本土化完成。

看有朋友要阵型,我只能说,这几个阵都是坑熟人的,不怕被坑就拿走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwwxboy123 + 5 楼主太给力了!
Vince872125873 + 4 + 10 很有趣的征程,对于心态的把握值得学习

前排 占楼~!!
开档如是

本帖子中包含更多资源

x
把小矮人买回来吧。。
我为什么不能发图片了?
尼玛!
反正就这么点工资,不给转会费,爱打第几名就第几名:L

本帖子中包含更多资源

x

竟然选了“困难”模式,楼主真大神!  发表于 2014-6-12 15:34
自力更生吧,没有转会费,总要让我有点盼头吧

本帖子中包含更多资源

x
还是要要转会费吧

然后,德华他舅还是不错的

本帖子中包含更多资源

x

我靠 老板很有人情味啊  发表于 2014-6-17 12:15
好多,水晶宫追加了才6M  发表于 2014-6-12 17:00
董事会很通情达理啊  发表于 2014-6-12 15:35
两大新星随的不错,都是青训,因此挪威小子也在范围之内

本帖子中包含更多资源

x

因原本新人进入就较多,非不列颠国籍的球员,似乎只有棒子能卖出去……

另外,Cardiff冗员太多,第一要务是裁员,然后才是进人
解约两个球员,一个付了475K,一个付了160K

本帖子中包含更多资源

x
卖出棒子,现在转会费不少哦

本帖子中包含更多资源

x

价格卖得不错。  发表于 2014-6-13 16:25
签入超快边锋,原南安普顿青训Dyer,从死敌手上签入的……

本帖子中包含更多资源

x

很合口味啊  发表于 2014-6-17 12:17
楼上+1 。  发表于 2014-6-13 17:57
这球员的要求和我们这些纯屌丝一样,仅仅为了改善家庭生活条件,不错啊不错。  发表于 2014-6-13 16:26
21岁以下青年队三杰
挪威小孩,潜力176,未来青训,未来领军人物

迪克兰,现实中卡迪夫最大的发现,潜力159,准备第二年卖掉Fabio后的替代人选

速度不快,也不强壮,但跑位非常牛逼的前锋Mason,潜力145

本帖子中包含更多资源

x

可以留住,成长起来后随机人太多了  发表于 2014-6-17 12:18
第一个伙计是曼联的 我记得还一个伙计叫 cauker 貌似这么拼  发表于 2014-6-13 17:58
PA176的小孩,成长起来后你确认能留住吗?  发表于 2014-6-13 16:27
7M(首付2M,48月付5M)拿下热刺前锋Kane,潜力156,这明显是个好前锋啊,1米90,83公斤,中锋标准身材,年方19,技术全面,第一次用,也不知道效果如何。

本帖子中包含更多资源

x

有点教授的风格  发表于 2014-6-17 12:19
几笔引援都相当华丽啊  发表于 2014-6-12 15:37
其实还挺有钱的

但是我的转会已经基本结束了,然后就是慢慢处理冗员和非大不列颠国籍球员的问题了

本帖子中包含更多资源

x
大主教 发表于 2014-6-12 12:30
把小矮人买回来吧。。

Ramsey?会的,等到有钱了,人家也愿意回来了,这是首选

乔阿伦啊亲。。  发表于 2014-6-12 17:19
主打4231,卡迪夫在阵容没有大变的情况下,4231是比较合适的

本帖子中包含更多资源

x
门将位置
就第一个赛季,只能用Mashall了,Lewis 根本指望不上

本帖子中包含更多资源

x

后卫位置,实力不错

中卫5人,Cala可以考虑一年后出

边卫四人,其中三人左右皆能,其中Fabio、卡特兰如果没有合适的球员替代的话,会多用一年

预备队Declan随时准备抢班夺权

本帖子中包含更多资源

x