楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

开会,商讨现在的困境,只有Eikrem这傻小子说“加油,兄弟们,要不然我们就会降级了!”

其他人没有人有反应!

这乌鸦嘴

蛤铪  发表于 2014-9-10 12:15
主战Aston Villa,占据大优势,但进不了球也是白搭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第24分钟,Fabio领取红宝石卡,倒是遂了我一门心思打反击的念头,靠Zaha的一次反击,拿下西汉姆,结束6场不胜

本帖子中包含更多资源

x
必须得说,我确实不擅长4231……

改吧,双后腰4231或者433才是我的菜,但Cardiff在不进人的情况下,最适合的还就是4231……
21脚射门4射正 这不正常吧……完全是主动送球权的
huyuekun 发表于 2014-6-13 15:33
必须得说,我确实不擅长4231……

改吧,双后腰4231或者433才是我的菜,但Cardiff在不进人的情况下,最适 ...

理想与现实的碰撞!{:em45:}
请问LZ定位球是怎么设计的,进了几个?看前面的新闻卡迪夫平均体重不高,强壮估计也是联赛垫底的吧,角球怎么玩拉出去远射吗
huyuekun 发表于 2014-6-12 13:51
还是要要转会费吧

这么大度的董事会少有啊,有求必应。
数据库开太小了,电脑会越变越弱
废forever 发表于 2014-6-13 16:25
数据库开太小了,电脑会越变越弱

数据库开太大了,我的渣渣电脑才会越变越弱:victory:

小霸王学习机仅淡淡一笑……  发表于 2014-6-13 16:44

还是换回熟悉的433阵型打反击(之前那个4231其实是在这个433上改的),这似乎才是我习惯的场面与节奏啊……

算球,不管人员是不是适合打什么阵型了,Berget和Eikrem反正是准备要卖的,胜利才是最重要的

前锋也不强求进球了,就是安心做支点,这也是自己以前一直习惯的打法

本帖子中包含更多资源

x

楼主之前原来一直藏着掖着~  发表于 2014-6-13 18:43
不过Stoke可够狠的,将我的后卫轮了个遍
卡特兰2周

Turner3周

Andrew1个月

擦咧

本帖子中包含更多资源

x
后卫危机

本帖子中包含更多资源

x
平淡乏味的依靠Kane的一个角球头球进球,赢了老虎城,不过再平淡的胜利也比激情四溢的失败要好

本帖子中包含更多资源

x
离第二名只差3分了:lol

最近4场只丢1球,这是我想要的

本帖子中包含更多资源

x
客场打曼城,以为要跪的比赛,这明显就是开坦克要碾压的节奏啊,我只有一辆大巴,能不能抗的住呢……

幸运的一场胜利,依靠角球机会,Gunnarsson打入一脚非常漂亮的远射

然后你懂的
全力防守+收缩到禁区+浪费时间+顶住

本帖子中包含更多资源

x

大冷门!  发表于 2014-6-13 18:45
接下来的两个主场决定了这个赛季是喝粥还是吃肉

哥要去度周末了,众屌丝退散吧:lol

本帖子中包含更多资源

x
huyuekun 发表于 2014-6-13 17:58
接下来的两个主场决定了这个赛季是喝粥还是吃肉

哥要去度周末了,众屌丝退散吧

赛程好给力啊,坐等楼主被轮心得体会 :ljh048)
wwwxboy123 发表于 2014-6-13 18:47
赛程好给力啊,坐等楼主被轮心得体会

还真让大家失望了……