楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

期待第二季楼主一统江湖{:em84:}
各种大甩卖,老实说,Gunnarsson、Cala和Fabio我真心不愿意卖,特别是Gunnarsson已经练成手榴弹,能打中场所有位置甚至边后卫,能力非常强,还年轻……但这不是自虐档吗?祝他们过得好。
很多球员纯粹是因为国籍问题被卖……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新援亮相!几乎是一只球队了……

本帖子中包含更多资源

x

都还不错  发表于 2014-6-17 12:47
不符合要求的球员基本只剩下一个Medel,下个赛季有合适的球员之后再考虑出售吧
又一个贱卖的

本帖子中包含更多资源

x
图已到上限,今天就到这儿吧
先顶再看。。。
我来了。支持楼主,快更新
因为Kane和Mason的成长和Rhodes的加入,可以说,自己已经有了拿的出手的真9号了,更新了一下战术,更加注重发挥前锋的攻坚能力,而不是只指靠右边锋的插上,无比顺畅的开局!

本帖子中包含更多资源

x
有几场比赛可以说一下,一个是3:3打平南安普顿

这引援,一下子将原有前场的速度劣势给弥补了,加之原有的前场创造力,南安普顿一下成了大敌!

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战银河舰队。2:0
唯一的感受就是银河舰队的双DMC4231比水晶宫牛逼多了:lol
打法仍然一致,逼抢双后腰,同时慢节奏控场,利用Dyer的超水平发挥,一进球一助攻,另外直接导致对方右后卫Carvajal的红牌离场!

本帖子中包含更多资源

x
1:0客场击溃尤文图斯
Juventus防守极其稳固,在比赛中会寻求控球率
保平是赛前目标
稳固防守,快速反击,防守是目的,反击是为了给予对方一定压力
补时阶段Ince下底突破,Kane头球锁定胜局!意外之喜!

本帖子中包含更多资源

x

3:0主场击溃切尔西!
策略如以前,先保平,因此摆大巴,第44分钟,Terry的一次误顶失误,竟然让Mason轻松拿球,单刀进球。

可以想象,此时的切尔西必然放弃防守策略,我也随之改变,不继续死守,反而加快节奏马上改反击

3:0手到擒来

要说的是左后卫AZP被频繁前插的Zaha和Dyer这种极速边锋完全的打花了,4.6分,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
一直想用的前锋,但每次都被各种引援,什么Pratto之流挤得没位置,这次自虐档,Mason的春天到了,他会是我的重要轮换球员

本帖子中包含更多资源

x
这个就是自虐
尼玛一连干翻三强队{:em100:}
不错,支持楼主!!:lol
打利物浦之前的训练,有14天的停赛期,体能储备一定要乘机做好

本帖子中包含更多资源

x
瞄上一个前锋,这哥们在玩家手上必然进球如麻

本帖子中包含更多资源

x
考虑到中场仍显薄弱,瞄上的三个中场,当然,Ramsey是青训,如果有钱的话,回收Ramsey是首选

本帖子中包含更多资源

x

能买到拉神吗?  发表于 2014-6-17 19:06