楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

其实更大的问题是在中卫线,首付750K,再付2.3M,预定PA高达170的高潜后卫Courtney,目前CA89,你想想,如果他的能力练满,基本是数值翻个1.6倍,这什么概念?世界第一中卫了吧:lol
身高191,体重86公斤,才16岁!强壮弹跳都不错,工作投入高,镇定也高,中卫技术也算是不错的,这绝对是个不可多得的好苗子。
不过看起来这孩子胆子比较小,体质也不是一般的差,不知道能到达什么高度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

胆子小是怎么看出来的?  发表于 2014-6-17 19:08
身价世界级。表现洲际。德比就不要上了。。。  发表于 2014-6-17 17:23
Kane受伤,Mutch、Betrand状态低迷,客场败给Liverpool了,Suarez的小禁区内摆脱加巧射,确实没办法。迎来赛季首负

本帖子中包含更多资源

x
Rhodes那屎一样的状态,体能都还难看的要死,要首发!
好吧,这客场打加拉塔萨雷本来也是准备让他首发的

本帖子中包含更多资源

x
客战加拉塔萨雷
第33分钟,左后卫Andrew的直塞,Ince反越位,小角度打门成功,这得说他的门将穆斯莱拉站位有问题

本帖子中包含更多资源

x
第87分钟,替补上场的Kane一次穿透性传球打穿防线,常用的套路又一次成功,Dyer再下一城

本帖子中包含更多资源

x

主场打曼城,这哥们应用424,这不欺负人吗?
防守控球以应对

1:1的比分比较合理,不过确实球在我方脚下更多一些

本帖子中包含更多资源

x
另外,卡迪夫比曼城多跑了8公里
关于这场比赛还有要说的是!!!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈  发表于 2014-6-17 19:09
足总杯主场打南安普顿,依然是两个边锋进球,上下半场Dyer和Ince各入一球,赢得比赛,Rhodes仍然苦等第一个进球的到来,不过,老实说,球场表现很活跃,3D画面里跑动很风骚,处理球也非常合理,虽然没有进球或者助攻,但慢慢可以打上比赛了,Kane总算等来了自己真正意义上的轮换球员

Rhodes40次触球,跑了11.5公里,进攻能到禁区线,防守能回到大禁区边缘,这场比赛表现不错,再加强磨合,会是很好的团队球员

本帖子中包含更多资源

x
囧死,1:1平升班马米德尔斯堡,策略失误,这种球队控球很差,我为什么要和他打反击?直接强调控球率,稳稳的赢不好吗?这场比赛没拿到3分,责任在我

本帖子中包含更多资源

x
欧冠主场打加拉塔萨雷
第8分钟,门将穆斯莱拉传球给后卫,Rhodes机敏断球,直接远射!恭喜Rhodes开胡!

本帖子中包含更多资源

x

PP~
Muslera貌似有这毛病啊,我档里他转去巴塞罗那,也有这么一球,被我的中场直接凌空吊射  发表于 2014-6-19 17:42
第24分钟,加拉塔萨雷禁区内缩成一团,露出多大的空当 啊

Mutch一脚精彩的远射打右下角,2:0

本帖子中包含更多资源

x
期间施耐德有几次很有威胁的远射

下半场由防守改反击
第60分钟,换位到左路的Dyer下底传中,Rhodes抢点,对方先犯规,点球
Rhodes一蹴而就,3:0!
86分钟,穆斯莱拉又一次传球失误,Zaha远射,可惜稍稍偏出
最后比分3:0,Rhodes总算开胡了,还是梅开二度。

欧冠小组赛四连胜,提前出线
哇哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
客场打金丝雀,这个进球还是不错的,打全能中场的Dahli带球推进到30米区域内,传给前锋Kane,Kane第一时间发现空当,直塞左路,左边锋Ince前插接球,打门中的。
1:0

本帖子中包含更多资源

x
第29分钟左路形成3打2,Zaha传中,后插上的Dahli抢点得分,Norwich的空当太大了!

本帖子中包含更多资源

x
第31分钟,换位到右路的Ince下底,传中给Kane过度,Kane头球点给后点,换位到右路后插上的Zaha打空门,3:0