楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

Dyer表现不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场!Hull!反击开局!12分钟内2球落后!

立马改进攻

套用莫鸟的一句话”不是哥不能打进攻,哥真要打起进攻来,哥自己都怕“

只进了两个,憾平

这条后防线真的有问题啊,这场均一个丢球的失球率太要命了

本帖子中包含更多资源

x
大巴黎,切,一个臭土豪,上半场把他完全压制到死,左路Zaha和Betrand的一个简单二过一就下底了,Rhodes抢点无双的能力不可小觑
当然,Zaha打飞机的能力同样不可小觑……

本帖子中包含更多资源

x

下半场,继续围攻,但……

奉先明显伪九号,给后插上的右边锋Cavani一记20米以上的直塞球,卡神单刀,这就没办法了

Zaha继续打飞机……

失误在于看到Zaha如此打飞机,应该及早换下来的……

本帖子中包含更多资源

x
赛后复盘,触目惊心,就这样,竟然也能平了……

对方门将西里古最佳

本帖子中包含更多资源

x
夺冠形势不容乐观啊

本帖子中包含更多资源

x
西布朗维奇从来就是一块硬骨头,有没有之前的Long,他都是一块硬骨头,0:0闷平,可以接受,虽然夺冠形势更加严峻

本帖子中包含更多资源

x

欧冠四分之一决赛客场打巴黎圣日耳曼,因此前第一轮1:1,所以,这场比赛必须要进球

另,皇马第一轮输给了波尔图,而且是1:3输的,主场也不是那么好打的吧?

本帖子中包含更多资源

x
今天就到这儿吧,明天好好备好精神,想想这比赛该怎么打
因为主场1:1平了大巴黎,因为客场进球的关系,大巴黎明显只要守一个0:0就能以客场进球多的优势晋级。

那么难道我要在巴黎的主场打进攻?

这不可能,以弟媳领衔的后防线+门将西里古,这条防线异常稳固,这个从上一场打平大巴黎的比赛中已经得到了印证,而其前锋线三叉戟伊布+卡瓦尼+帕斯托雷的组合,其进球能力谁敢小觑?

因此,这场比赛的策略仍然是立足防守,0:0是个很可怕的分数,因为一场比赛,无论是现实中还是游戏中,0:0的比分其实是很少见的,哪怕守到第80分钟,甚至85分钟,最后几分钟分钟只要有一个进球,这格局就发生变化了。

---------------------------------------------------
情况也确实如此,大巴黎一直寻求稳固防守,可以看得出来,其进攻基本依靠三叉戟的进攻,边后卫几乎从不过半场,而我也是如此,将原来的左后卫CWB也改成了FB(S),打反击。

第35分钟大巴黎首先打破僵局,伊布的一次右侧肋部的超级远射首先敲开了我方大门。

----------------------------------------------------
这仍然是个比较尴尬的分数,为什么?
1:0,只要我方进一球,就回到了同一起跑线,且再往后发展,我方甚至会占有一定的心理优势,因为如果双方再多进球,我的客场进球就多了啊!

-----------------------------------------------------
大巴黎仍然打反击,我方也是
但进球来的如此突然,3分钟之后,Zaha单挑对方防线,1:1

-----------------------------------------------------
继续反击,上半场结束前,我方利用角球机会(赛前准备是定位球进攻),中卫Bennett打入一球,Bennett的弹跳虽然只有14,但头球有17,本赛季可进不少球了。
2:1!
-------------------------------------------------

此时,我方占有绝对优势!
大巴黎要入两球,且我方不进球,才有可能胜出!

-------------------------------------------------
进入下半时,先以防守守过50分钟,然后继续反击
第73分钟,对方中卫Vertonghen打入一个角球
2:2
----------------------------------------------
形式又有些危急,马上改防守

-------------------------------------------
第85分钟改全力防守,维持到终场

------------------------------------
2:2,以客场进球多淘汰大巴黎!

本帖子中包含更多资源

x

还记得皇马1:3输给波尔图了吗?
主场7:1灭了波尔图!
我勒个去……
瓦伦西亚先一个0:0,后一个2:0灭掉沙尔克04,与我会师半决赛

切尔西和巴萨这两个老冤家更是火星四溅
巴萨2:0主场灭切尔西
切尔西主场4:0屠杀巴萨……

两只西甲球队对阵两只英超球队

瓦伦西亚,不熟悉啊,要我碰的话,我宁愿碰切尔西,哥面对切尔西胜率不错:)
面对皇马这个赛季小组赛也打了两场,虽然一直摆大巴,但一胜一平,你皇马也好意思和我说优势?

:lol 哥就是这么霸气

本帖子中包含更多资源

x

积分榜情况,焦点之战,我主场打热刺,曼联和切尔西都有比赛,也都是硬骨头
前四名都有比赛,都是硬骨头之战!

本帖子中包含更多资源

x
God!
埃弗顿,你就不能争气一点吗?
还有纽卡!你丫上赛季是双冠王啊,你怎能如此堕落!

本帖子中包含更多资源

x
以反击对抗
快60分钟了,已经改进攻了,此时Ince左路的一次漂亮突破,下底传中,后插上的Huddlestone抢点得分

然后马上取消进攻的改变,甚至发现对方的阵型已经压到这种程度,两个边卫已经当边锋使了,改防守

第70分钟,都已经将Betrand改边卫策应了,这哥们仍然一路前插,竟然还进球了……

2:0

第85分钟,全力防守

热刺基本被淘汰出夺冠行列

本帖子中包含更多资源

x
日益焦灼

本帖子中包含更多资源

x
客场碰鱼腩Sunderland,小Ince再次神级发挥
当然,因为是打平行442,边路攻击很难有效果,因此取消了两翼齐飞的设定

下底传中包抄后点

反越位

2:0,很好,继续紧咬曼联和车子

本帖子中包含更多资源

x
欧冠决赛第一轮,车子主场与皇马2:2战平,皇马形势一片大好啊

本帖子中包含更多资源

x
主场欧冠半决赛第一轮打瓦伦西亚,比较郁闷的是Coleman伤停,Dier没能报名,因此只能用加速10的Connolly打右后卫,预估瓦伦西亚会稳固防守,而主场0:0于我而言,并非不可接受,因此,以防守对防守,追求控球率是首要目的
左后卫传中,Mutch插上!1:0

此时你看人家的阵型,仍然保持完整,明显,仍然是防守心态

第二球如期到来!

此时明显看到瓦伦西亚已经开始进行反击了,一侧边卫已经开始大幅度插上

继续防守!第三球,Kane抢点!

被进一球,怎么回事?此时看小地图,哦,人家已经改打352了,进攻节奏明显加快

改打全力防守,Zaha换位到左路,一条龙!,4:1

此时你看看瓦伦西亚,明显孤注一掷

但两翼空的就像是婊子的裤裆,传球改为向两边开球,心态仍然全力防守

这是结果

本帖子中包含更多资源

x
打保级队Fulham,其实这种球队不好打,主场2:1可以接受,但赛后还是骂了一顿,平时都能跑120公里以上,这次只跑了113公里,这明显是态度问题

本帖子中包含更多资源

x
关于联赛,要拿下两场比赛,包括对曼联的比赛,同时切尔西因为少赛两场,只有四场全胜才能夺冠

本帖子中包含更多资源

x