楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

意想不到的大比分,联赛杯迎战Preston,竟然打出了这种比分!挺进联赛杯决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
Kane经过一年多的培养,作为一个高中锋,已经像模像样了,如果停球、射门、预判再能上15,那就是顶级前锋了!

本帖子中包含更多资源

x

这段时间的赛程当真是让我欲仙欲死,尤其是1月27号到2月10号间连碰强队,13天时间打5场比赛,莉莉、娜娜、车子、纽卡轮番上阵,只能大幅度轮换,因此比赛成绩也有相当起伏

打Wigan没什么好说的,碾压即可

紧接着客场挑战娜娜,用最后阶段娜娜体能下降的因素,换上左后卫连续助攻,打爆对手右路,绝杀对手,还是两球绝杀

紧接着又是莫鸟,11分钟就丢球,最后被绝杀……

再然后是纽卡,15分钟就被进2球,刨一大坑,好在填上了,还反超,最后阶段仍然被角球绝杀……

本帖子中包含更多资源

x
前80分钟反击,后10分钟防守,2:0主场艰难拿下娜娜,总算顶过了这段最艰难的赛程,8天后冠军杯客场迎战莫斯科中央陆军,比较操蛋的是,那场比赛后3天又要客场打曼城。

这个赛季还是要以联赛为重,欧冠有两个回合,第一回合还是上轮换球员,客场打曼城上全主力拼一下吧

本帖子中包含更多资源

x
实力不济?轻敌?还是RP太差?反正是1:3输给莫斯科中央陆军了。
这还是在第60分钟,连丢三球,改进攻后,才搬回一球
吹风机伺候!

本帖子中包含更多资源

x
三天后迎来曼城,客场曼城不好打啊,先防守,再死守,被deigo Costa的角球进球后改反击,第70分钟改进攻,第85分钟改全力进攻,无奈,没有扳平比分

本帖子中包含更多资源

x
Lampard,老而弥坚啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛,碰曼城

本帖子中包含更多资源

x
主客场真的相差好大,中立场地打联赛杯决赛,先防守,领先一球后改反击,若非Joe Hart的几次扑救,这个比分会更加惊人

本帖子中包含更多资源

x
高达50K的赢球奖金!

本帖子中包含更多资源

x
客场打莫斯科中央陆军1:3失利,在主场必须2球胜,还不能丢球。
第一次Kane和Rhodes联袂上场,改打424,就是用这两个前锋+边锋进行不要命的冲击

结果很满意,3球领先后撤下一个前锋,继续反击,4:0!

本帖子中包含更多资源

x
青训选拔队,有一个PA187的牛人!

本帖子中包含更多资源

x

团队3勇敢8这除了碰上能完爆的后卫不然就瞎啊。。。  发表于 2014-6-19 14:57
性格:雄心壮志!
这意味着这哥们给予合适的训练,将会很快上场,这就是一个天才!

本帖子中包含更多资源

x

真的有必要把拉姆塞搞来当老师了。。  发表于 2014-6-19 14:55
打Norwich一直反击,轻松拿下

打米德尔斯堡,先反击,上半时光开花不结果,下班时改强攻,拿下

本帖子中包含更多资源

x
欧冠四分之一决赛小土豪碰大土豪

本帖子中包含更多资源

x
先顶后看!!
继续选择作死的白玫瑰,不过老实说,Leeds先进一球,还真把我吓够呛

本帖子中包含更多资源

x
有14天的休假,非常好,已经进入赛季末了,有这段时间正好用一周好好操练一下体能

本帖子中包含更多资源

x
挪威小子第一个国家队进球!

然后

本帖子中包含更多资源

x