楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

主场打Sunderland,继续进攻阵型的尝试,考虑到之前用4231打进攻,丢球太多,故改433,仍然打进攻,看看效果如何
我是FM2014新手,打了几个赛季过后摸了点门道,现在英超埃弗顿执教,二个赛季都是16名,打强队不胜就算了,为什么打实力弱的队我也打不过,队型四后卫一个后腰二个拖后中场,二个边锋,一个前锋打的我都没有信心了,有什么办法吗

新手就要用合适的战术,找楼主、周周大叔要战术用就可以了,前4估计很困难,前10没问题。  发表于 2014-6-18 19:02
改打433,有了专职后腰,后防线确实稳固了很多
毫无疑问的5:0

Dyer1球2助攻,Rhodes已经连续进球了,我要的那个9号,他来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯客场打老虎城,反击,继续反击,替补上场的机会
Kane在经过中路一次繁复而快速的三角传递后爆射,Huddlestone面对老东家,一个点球;其间,老虎城凭借角球,前锋Watt打入一个进球,无惊无险的拿下比赛

本帖子中包含更多资源

x
欧冠淘汰赛第一轮打莫斯科中央陆军,签抽的不错

本帖子中包含更多资源

x
1赔2的赔率啊,主场打Everton,此时不打进攻何时打?

本帖子中包含更多资源

x
被打脸了,这赔率就是个坑啊

本帖子中包含更多资源

x
七场不败,终结

本帖子中包含更多资源

x
客场以反击打富勒姆这个级别的球队还是挺轻松的

本帖子中包含更多资源

x
客场迎战Klopp的曼联,依然反击,下半场刚开场,靠角球偷到一个进球,第60分钟开始防守,第85分钟开始全力防守,依旧无耻的大巴战术
7次均等机会,4次门柱,曼联估计挺郁闷:lol

另,右后卫Coleman伤停5周至6周

本帖子中包含更多资源

x
又一次发钱啦!
转会费无所谓,工资额度很重要!
德华他舅太给力!

本帖子中包含更多资源

x
梅西金球、世界足球先生,德雷克斯勒金童奖,哥们我月度最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
上帝永远是公平的,FM也是,足总杯3天之后再次碰见曼联,最后阶段崩盘,想扳平,结果3球惨败
Huddlestone伤停3周

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯半决赛,主场竟然平了Preston!Whittinham竟然还两黄变一红下场!

吹风机开动!

本帖子中包含更多资源

x
卧就槽了,客场打Stoke惨败,这不仅仅是被两个角球击溃的问题,整场比赛陷于被动

本帖子中包含更多资源

x
南威尔士德比,第28分钟,Kane就完成头球帽子戏法,全是传中进的,牛逼!

本帖子中包含更多资源

x
打死敌还真是不用动员啊

本帖子中包含更多资源

x
再入一高潜后卫,能打右后卫和协防的中卫,就是经纪人要了我6M,还要750K的签字费,这流氓!

本帖子中包含更多资源

x
Dahli一传一射,Kane也是一传一射,凭借两人的优异发挥,主场艰难拿下南安普顿

本帖子中包含更多资源

x