楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

第34分钟,Norwich从后场门将开始连续7次传球,竟然直接打爆我的防线:L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最终比分仍然3:1
老实说,通过Dahli的突破造成的那个进球,就看出来了,在MC位置如果有一定突破能力,将给比赛带来何种牛逼的改变
德华他舅真的挺好的

本帖子中包含更多资源

x

我能明白为什么Leeds排名副班长了,另前场四人有三人是从我队这个赛季转过去的……

本帖子中包含更多资源

x
前期想稳稳,打打反击,但竟然被Leeds压着打,这还真给脸了啊,中场臭骂一顿,改进攻,以攻对攻

本帖子中包含更多资源

x
对于Leeds,我只能用一句成语来告诉他

“No Zuo No Die, Why You Try”?
球员对老东家都是很拼的哦。。。{:em85:}
客场打皇马,这才悲哀的发现,原来主场好不容易赢了人家,人家用的是替补……
现在人家要与Juventus争夺下一个出现资格,果然主力全出了
于是乎,你懂的,大巴战术重现江湖

第80分钟左后卫被罚下,那就更要坚持大巴了

最后结果,很满意!

本帖子中包含更多资源

x
大主教 发表于 2014-6-17 18:16
球员对老东家都是很拼的哦。。。

其实Noone和velikonja都是不错的球员,Maynard最少也可以用
Noone就不说了,他的经历堪称传奇,现实中据说还有呼声入选英格兰队,尽管不太靠谱
Velikonja看属性的分配极其合理,用好了就是一个刷进球的刷子
@wwwxboy123
让球探看了一下,25M+
现在手上有10M,外加2.1M的工资额度,如果真要的话,估摸着卖掉Medel,再加上分期付款倒是能够拿的下来,但工资结构估计就被打破了。

另外一个,我的阵型里有个抢球机器的设置,是用Joe Ledley和Medel来打的,如果卖掉Medel,这个位置尚没有合适人员补上,一旦买入拉姆塞,还会压缩其他几个球员的上场时间,一连串连锁反应让我很犹豫,只能是等到下个赛季,卖掉Whittinham和Medel,同时引进一个抢球机器和Ramsey,才行的。

因为老觉得碰到死守的球队没有更好办法,因此少拿了不少分,实验进攻阵型4231
29分钟在主场灌进了5个球,5:0……
Ince完成帽子戏法,这好像是我接手以来的第一个帽子?让这么个小玩意儿拿到了。

然后彻底萎了,下半场基本没有一个射门!这帮小子玩大发了,早知道下半场直接反击以应对,估计还会有进球

本帖子中包含更多资源

x
继续试验,这攻击力杠杠的,但这防守也太差了……
继续最后阶段绝杀对手的传统

本帖子中包含更多资源

x

48月分期付款拿下Wil Hughs,潜力173,当前能力131,可以直接上场打全能中场,好多小钱钱啊,中场补完,然后只是进一个出一个的事了。
首付5M,48月10M,50场1.5M

本帖子中包含更多资源

x
客场反击热刺,依靠替补上场的Kane,一次射门无果,紧接着头球点进球门,然后放慢节奏死守,拿下热刺

然后,积分榜超越热刺,上升到第二

本帖子中包含更多资源

x
不过,15场丢15球,这丢球率不忍直视啊
下一场主场欧冠打尤文,因为已经提前出线,全替补上场
打热刺那场比赛,Dahli受伤三周
因我已提前晋级,而尤文已经无缘淘汰赛,其实人家用的也是替补

本帖子中包含更多资源

x
都是立足防守,双方都只能靠远射和定位球获得机会