楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

尼玛,C罗这浪货,换我早去板凳去面壁去了,什么玩意啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
明显合理的多,虽然也没进球

皇马输的不冤!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

膜拜楼主,第二季就拿到欧冠  发表于 2014-8-15 00:57
话说我罚点球都不敢上英国糙哥,即使上也不会排在1 3 5这些重要顺序上。。
屎罗最佳射手吧??
这几个球员都不错,Zaha、Dyer、Ince都完成两双!Kane和Rhodes都接近两双,其他几个角色球员,包括Dahli、Mutch、Whittinham等都表现优异

前场三叉戟Zaha、Dyer、Ince、Kane、Rhodes外加一个Dahli总共打进95球外加55次助攻,好夸张

本帖子中包含更多资源

x
德华他舅一如既往的给力

本帖子中包含更多资源

x
大主教 发表于 2014-6-20 17:17
屎罗最佳射手吧??

C罗估计最后想通过决赛把金靴自己挣回来吧:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
竟然还入选了最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
Whittinham已经30了,想签一个到19年的合同,要2M,现时工资1M……

放弃了,让他自由转会吧
再次续租Zaha,这次付50%的工资,每月支付180K,另15M买断条款!不能被召回!

本帖子中包含更多资源

x
Ince入选国家队,并进球!

5.5M入Rodwell,准备卖Medel了……

本帖子中包含更多资源

x
年轻中卫租借出去

本帖子中包含更多资源

x
17M,分期付款卖掉Medel,祝一切都好!

本帖子中包含更多资源

x
说好的拉姆塞呢???
1.5M拿下曼联年轻球员Keane,潜力150,目前能力124

本帖子中包含更多资源

x
其实Connolly很稳,但为了给年轻人更多时间,也为了他自己的发展,好走

[attachimg]895822[/attachimg

本帖子中包含更多资源

x
huyuekun 发表于 2014-6-18 13:42
改打433,有了专职后腰,后防线确实稳固了很多
毫无疑问的5:0

请问可以共享下你的几个战术吗?
大主教 发表于 2014-6-20 17:53
说好的拉姆塞呢???

23M,首付5.5M,分期17.5M,顶薪(其实也就3.1M)外加转会费的35%,以及很高的出场费以及签字费、佣金,回收青训Ramsey,Will Hughs到底还年轻,可以再打一年替补,中场也确实需要一个顶级的球员,更何况这哥们既是青训,还喜欢Cardiff,一咬牙,一跺脚,买了!
当然,我的转会也结束了。

本帖子中包含更多资源

x

拉伸来了~  发表于 2014-8-15 00:56
另外,Declan真不能再租借出去了,已经2年了,CA竟然从118降到了117……
留队打比赛吧,不能把这小子耽误了

本帖子中包含更多资源

x
我的转会结束了

本帖子中包含更多资源

x