楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

虽然夺冠,比赛还是要打的,随着我的实力增强,切尔西这只球队也越来越龟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先压着打30分钟,没戏,切尔西是真龟,放慢节奏,打防守,节省一点体能,顺便看能不能把切尔西勾引出来

本帖子中包含更多资源

x
平淡无奇的胜利

另,知道我的那么多1:0是怎么来的吧?满眼都是泪啊。

你是车子啊,你都落后了,你不能攻上来?让我的前锋和边锋刷刷数据也好啊

但切尔西仍然选择一龟到底!

本帖子中包含更多资源

x
面对死敌Swansea,这比赛还是要拿下的,开场狂攻却先丢球,继续进攻,2:1还是不错的

这个赛季只剩下最后一场冠军杯决赛了

本帖子中包含更多资源

x
话说,最后这赛程,还真他娘的照顾我啊……

如果不是之前拿够了足够的分数,这最后的赛程明显就是坑爹的:L
三个赛季了,联赛首冠,不容易啊

本帖子中包含更多资源

x

不容易  发表于 2014-8-15 01:02
各种奖项,其中Kane射手榜第三,不过18个进球是在20场比赛内打进的,这效率其实Rooney比不了,Nicholls最佳门将,哥们我最佳教练,Oscar最佳球员,但mata是球员票选的最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
Rhodes和Kane这两个前锋打轮换,这数据还是挺满意的

本帖子中包含更多资源

x
证明不是Wenger不行,确实是阿森纳不如埃弗顿

本帖子中包含更多资源

x
中立场地打慢节奏的防守会正中巴萨下怀,因此将比赛拖入快节奏、高拼抢、肉搏战的状态是既定方针
Rhodes状态奇差,Kane继续伤停,如何是好?
无锋阵!
Dahli打AMC,阵型如下

本帖子中包含更多资源

x

传说中的无锋阵啊  发表于 2014-8-15 01:03
Dahli首先助攻Dyer一球,1:0,后17分钟Neymar和沙奇里各入一球,2:1反超
第65分钟,Dyer助攻Dahl,2:2,直到加时

进入加时赛,Dahli又是一次助攻一个进球,整场比赛2个进球2个助攻完全接管比赛!4:2拿下巴萨!整场比赛这小子跑了将近20公里!这是何等的牛逼,牛逼!
加时赛阶段,巴萨心态失衡,被罚下两人!
整场比赛巴萨四黄两红,我方六黄!

本帖子中包含更多资源

x

楼主卫冕了,神了  发表于 2014-8-15 01:05
差一个足总杯,哥们这个赛季就圆满了……
:lol:lol我第一次开档卡迪夫 结果最后一轮才保级成功
声望高了,已经是非常高了

世界排名第一了

但营业额不是一般的差

本帖子中包含更多资源

x

楼主碉堡了~  发表于 2014-8-15 01:06
所以,签商业卫星,在三家美国俱乐部和广州恒大之间,当然选择广州恒大,话说,其实我是恒大的球迷:)

本帖子中包含更多资源

x
终于看完,支持lz!!
16-17赛季,丢了欧洲超级杯,竟然还是打Fiorentina,输了……自然,世俱杯也就和我没有半毛钱关系了

国内杯赛仍然丢了足总杯,其他奖项包括联赛冠军、冠军杯、联赛杯,三冠王,还算过得去,主要转会包括用Coleman+7.5M从Everton换来了Barkley,终于买断了Zaha,低价入Walker、Smalling和Ben Davies,另外入了一直看好的前锋Charlie Austin,6M出Mutch,同时36.5M出Rhodes

本帖子中包含更多资源

x
Charlie Austin作为Kane的替补还是不错的,也不用为到底用Kane还是Rhodes纠结了,当然,能力比之Rhodes还是有一定差距的

本帖子中包含更多资源

x