楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

其实我还缺一个好的定位球手……
主场打顿涅斯克矿工
以反击开局,发现很被动,自己基本拿不到球,而对方边卫基本不前插,判断,其应是以控球打法来掌控节奏

马上改进攻

两球领先后改防守,策略成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场迎战Everton,教练是温格,他喜欢主场抢攻,客场控制开局,因此开场用进攻,第15分钟,看到后防线不是太稳,改反击,无果。

下半场一直用进攻,最后0:0,只能说RP问题,当然,其实最后几分钟可以孤注一掷打全力进攻的,但这并非搏命的时候,毕竟不是淘汰赛,必须要赢,所以,0:0并非不可接受

本帖子中包含更多资源

x
枪手四个绝佳没进你球你还敢傲娇??:ljh050)

我的四个绝佳,而且是卡迪夫打太妃糖,谢谢  发表于 2014-6-21 13:01
擦...教授去太妃糖了??:ljh057)
3天后打曼联
Klopp的评论很有意思

本帖子中包含更多资源

x
轮换很重要啊,看这体能状况,简直不忍目睹

本帖子中包含更多资源

x
轮换后这体能尚可一搏

本帖子中包含更多资源

x
看到教授就想到枪手,红色的一边当然是...:ljh036)

客场打曼联,其实胜率非常低,这两个赛季下来,碰曼联多次,基本都吿负,因此这场比赛还是好好想了想
曼联比较怕平行442,原因是什么?被进了3个球,证明这4411其实还是比较害怕冲击性打法

但其实呢?曼联在人家选择442打法的时候,进了11个!从这个角度而言,曼联真正怕的是4231,而不是442,442就是个坑!

而且临时改442是肯定不现实了,阵型熟练度会差的一塌糊涂,仍然决定在433反击打法上进行小的修改,但考虑到他的4411是立足防守下的进攻型打法,而所谓的4411其实就是4231的边锋后置版(边锋改到边前卫位置),如果被曼联压住来打,边锋后置会有无数空当可向前推进,在曼联主场打进攻?那么鲁尼和Welbeck的反击是吃素的?

当然,看其表现,其实如果再主场的话,没必要这么保守,完全可以使用4231,少一个后腰,上一个前腰,与其对攻

所以还是反击打法,但为了应对曼联的边锋后置,我的边锋也后置,并且将其主要的进攻线路(我方左路)用了一个中前卫担任边前卫,以加强防守,其他稍微做些变化,主要是两边就不用换位了,减少突破,主打传球

最后0:0其实挺满意的,因为曼联没有绝佳机会,11次射门有6次是远射,0:0不奇怪

本帖子中包含更多资源

x
今天就这样吧,喝酒去了
回看曼联这场比赛,其实赛前应该加练定位球进攻,而进攻选择上应该选择Kane首发,而不是Rhodes首发,用高球击垮对手比较合适。

曼联的身高竟然是联赛倒数第二!
卧槽了!看来之前买Ramsey是正确的,尽管他也刚从一个月的伤病中走出

本帖子中包含更多资源

x
qhzhang 发表于 2014-6-21 02:07
请问可以共享下你的几个战术吗?

见一楼,被坑了别怪我
第三赛季了,没什么好说的,连载的有点疲了,因此打完一个赛季发几个图吧

欧洲超级杯

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯冠军

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛点球大战被淘汰

本帖子中包含更多资源

x
世俱杯冠军

本帖子中包含更多资源

x
提前2轮夺联赛冠军,因为净胜球关系,也只是理论上是提前2轮夺冠,正常其实是提前三轮夺冠

暂时36轮24胜11平1负,输是客场输给升班马诺丁汉森林:L

丢球非常的少,现在36轮丢球只有16个,你懂的,各种蜷取3分或蜷取1分,没碰到过崩盘的比赛。

Kane和Ince曾经如天神下凡,但紧接着Kane11个小时不进球,进一球后就整个赛季伤停:Q
Ince用不到10场比赛就打进了8个进球,然后连续几个月不进球……

本帖子中包含更多资源

x

可怜的娜娜  发表于 2014-8-15 01:01

这是整个赛季的缩影,平均3到4天打场比赛,比赛密度逼迫我不得不使用各种年轻球员,不过好在一直用轮换,球员伤病倒不是什么问题,但到了后期基本体能已经完全耗竭,不得不改变主战术,不再是快速的反击,而是猥琐的各种大巴,然后60分钟之后突然提速,因为对方的体能也基本已经耗尽,突然的提速打进攻,基本都有了,1:0之后,不再摆大巴,哥开始摆飞机

1:0和2:1是最常见的分数,难道我真堕落成1:0主义者了吗?

本帖子中包含更多资源

x