楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

出二进三.实力大增啊..{:em85:}
大主教 发表于 2014-6-21 10:28
出二进三.实力大增啊..

其实是出三进三
Whittinham因为合同谈不拢,已经让他自由转会了
上赛季这孩子也是打了将近30场比赛,有11次助攻,算是重要的轮换球员了。
开门红,3:0
Ince完成帽子戏法
上赛季这小子就是我队内最佳射手啊,入选国家队后也是第一场就进球,这个赛季状态依然火热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因斯就是14的BUG...我的卢克肖总是被他完爆...
先反击,一度被压制,放慢节奏,打防守稳固局势
下半场换下受伤的Andrew Taylor,小将Declan第一次上场,改打进攻,也是Declan的一次大胆前插,果断传中,造成Jack Cork的一个乌龙球。
改反击,无果,第70分钟改防守,稳固局势
第85分钟改全力防守,守得3分

本帖子中包含更多资源

x
大主教 发表于 2014-6-21 10:53
因斯就是14的BUG...我的卢克肖总是被他完爆...

Ince这数值真的是能突破,能射门,能跑位,这样的边锋使最难防的,特别是如果频频换位到右路内切的话,就更不好防

本帖子中包含更多资源

x
客场打莱切斯特城
Kane的这个远射完全是他的能力和习惯(喜欢远射+大力射门)的双重体现,这种进球真给力啊

本帖子中包含更多资源

x
以反击、防守、全力防守的顺序打莱切斯特城这种鱼腩球队,还是不费力的,注意的一点是,这只球队打平行442,因此两翼齐飞不要,重点在于中路的推进

本帖子中包含更多资源

x
卖掉又一个后卫

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯,第一个进球,你可以看到,打MC的Ramsey的活动范围有多大,这明显是将MC用成了边锋啊

本帖子中包含更多资源

x
第7分钟,佛罗伦萨角球,Caulker乌龙
第27分钟,你就可以看到352阵型的弊病了,肋部完全空了,你再给Ince这种角度射门,还是右路用左脚打门,这太舒服了,凌空抽射何其之爽,当然,首功还得是霍德尔斯通高达18的传球和15的视野

本帖子中包含更多资源

x
Betrand的抢断,Ince的盘带,Rhodes的抢点,一气呵成

本帖子中包含更多资源

x
352肋部的空当简直让人发指,Rhodes准确分球,Dyer再下一城

本帖子中包含更多资源

x
下半场果然老实了

本帖子中包含更多资源

x

佛罗伦萨的一把好牌被用成这样……
这绝对和主教练有关系,和英超球队竟然敢打3后卫,这不傻吗,他以这种阵型来打,估计碰到Sunderland这种球队都得跪

本帖子中包含更多资源

x
新赛季第一冠

本帖子中包含更多资源

x
Ince在国家队受伤了:@:@:@:@

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日后,体能一片狼藉,客场打Sunderland,平行442,不打两翼齐飞,就是防守以控球,一个角球解决战斗,联赛4连胜

本帖子中包含更多资源

x
Ramsey伤停2周