楼主: huyuekun

Cardiff自虐模式开启,第三赛季哥们差一个足总杯就圆满了……

主场打排名第一的切尔西

之前对切尔西有过分析,这只队伍还是立足防守的,进攻是肯定打不得的,只在防守和反击中摇摆

因为是主场,也不想被压的太死,因此反击开局,第20分钟,被进一球

只丢一球不害怕,害怕的是突然崩溃,所以马上改防守

Kane搬回一球

后David Luiz铲抢Kane,领红宝石卡下场

改打反击,仍然很艰难,但创造了四次绝佳,切尔西没有绝佳机会

但1:1的比分并非不可接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场打有素雅的Liverpool

反击开局,但局面并不好看,干脆防守,闷平也比失利好

新替换上场的左后卫立功了,利用体能好的优势反复冲击对手防线,并打入制胜球

第85分钟,改全力防守

1:0拿下莉莉!

本帖子中包含更多资源

x
漂亮{:em84:}
Kane获得月度最佳球员

哥们获得最佳教练,阵型磨合度上来后,成绩相当不错了,12月打了7场联赛,其中从21号到31号10天打了四场联赛,更是连着碰曼城、切尔西和利物浦,7场不败!

本帖子中包含更多资源

x

楼主威武  发表于 2014-6-14 16:36
世界足坛,巴萨依然干儿子

本帖子中包含更多资源

x
乐极而生悲,主场打英冠的布莱克本,被Rhodes一个不讲理的抢点和Lowe的一个任意球击溃,此外Mutch伤一周,Fabio伤3周

本帖子中包含更多资源

x
看Blackburn还真有不少好球员啊,比如这个Lowe,很好的抢球机器啊

本帖子中包含更多资源

x
还记得赛季初被热刺三球反超吗,这次到主场打热刺,运气仍然不好,不过拿到1分也不算太过失望

本帖子中包含更多资源

x
仍然占据绝对优势,但客场打Sunderland,仍然死于一个定位球

本帖子中包含更多资源

x
客场打西布朗维奇,第35分钟,Zaha一个从半场的盘带,下底传中,Kane头球中的,1:0
第49分钟,西布朗维奇左后卫Popov下底传中,Anelka头球扳平比分
第65分钟和第76分钟,Zaha和Kane各浪费一次单刀机会
第84分钟,Zaha在此浪费一次单刀,随后West Brom反击,卡特兰犯规,两黄变一红下场,改打防守,第89分钟被角球绝杀,联赛十场不败记录作古

本帖子中包含更多资源

x
一句话来形容与西布朗维奇的比赛:

“浪费机会的人应该接受惩罚”

客战Norwich的三前腰4231,以防守2DMC伺候,久疏战阵的Bellamy大发神威,一个传中助攻Kane一球,制造点球一个,2:0顺利拿下金丝雀

本帖子中包含更多资源

x
通常来说当教练拿到月最佳后,球队会进入一段低迷期 {:em17:}
主场迎战Swansea,南威尔士德比
这场比赛要赢,主场还是用进攻战术抢攻
14分钟两球,Gunnarsson一传一射,早早奠定胜局

本帖子中包含更多资源

x

这大巴停的完美啊  发表于 2014-6-15 13:53
主场打水晶宫,仍然是慢慢磨,1:0差强人意

本帖子中包含更多资源

x
1:0客场灭掉南安普顿