楼主: liuyis2046QQ

已废

赛季结束,4胜一负。中甲冠军。辞职了。待业中。睡觉!明天看谁接手我。我在试试这阵
yiyu330 发表于 2014-6-12 23:23
赛季结束,4胜一负。中甲冠军。辞职了。待业中。睡觉!明天看谁接手我。我在试试这阵

不错啊。。。。
用水晶宫来试试看。。。。目前3比0领先
第二场被弱旅干掉了。。。:dizzy:
看球前我也下载试试。。。。:)
cardon 发表于 2014-6-12 23:53
第二场被弱旅干掉了。。。

我改版了。。

把两个边后卫的前插去掉,再点上 去掉浪射
情深缘浅 发表于 2014-6-12 23:54
看球前我也下载试试。。。。

我改版了。。

把两个边后卫的前插去掉,再点上 去掉浪射

那AP 还改策应么?  发表于 2014-6-13 08:36
原来的控制已经拿来和风暴轮流用了,很稳定··期待新版本的··
接手贵州人和。我擦 真丫有钱。给30多M。。。。我记得我开档国安的时候 才丫几M的钱。。。
试了几场,效果不如以前那个,需要微调,希望楼主速度跟新。但有一点感觉不错,虽然精彩镜头很少,但进球不少,感觉有点像AI了。全场几脚射门,基本就OK了。有点怪。但总体来说,感觉不是很稳定,需要再进行改进改进
准备测试看看,具体需要微调和训练配合吗?
看上去很让人期待 晚上我也去试试我那超级低级别的要降级的球队……
期待稳定版出来,从此虐便AI无敌手
搬把小板凳给楼主加油
打了10几场。小总结一下、。我用的贵州人和,平均CA还不到100.打弱队输的几率很大,打强队赢的几率很大,关键是后防,刚才打了一个7:5,估计是我的后卫不行,速度身高 都不行,等转会搞2个高个的在试试。现在 休息会。看会小说。

16年的鲁能,阿洛伊西澳,蒙蒂略走人,补充进来的外援能力略差,但国内进来了武磊等实力球员。差别不带,上赛季不败全冠,包括亚冠。

本赛季有起伏。所以成绩一直比恒大少一分。。

测试过程,全部手动。。无度假。无微调,仅换人。。

防守一般,面对强队压力比较大。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

主要是防守,一般都是我先进几个,然后过一会对方就进球。。。  发表于 2014-6-13 14:00
LZ又做出一个更加强悍的阵型?有稳定版了发我哦,我去测试
你懂的  我用原班人马申花打中超
这两天玩的少 昨天用全攻全守输了两场球
赶紧调式哇。。。。。。。。。。。。。。防守真心不给力。。。
12码的诅咒 发表于 2014-6-13 11:53
16年的鲁能,阿洛伊西澳,蒙蒂略走人,补充进来的外援能力略差,但国内进来了武磊等实力球员。差别不带 ...

你完全没有任何调整吗

你之前不败赛季用的什么阵型。。。这个阵型你感觉怎么样?
yiyu330 发表于 2014-6-13 14:00
赶紧调式哇。。。。。。。。。。。。。。防守真心不给力。。。

你现在战绩怎么样。。。防守会比较差。。正在想办法调整,,,最后结果是什么呢