楼主: liuyis2046QQ

已废

关键是 我的wb很渣渣啊。。。。。。中国籍就没一个牛B的WB。买外国的吧,前锋 就上不了了,上前锋 后卫又不行鸟~~~~这个咋搞??有心思核武2个WB的传奇天才{:em66:}这个可以有吧{:em17:}
cwj911 发表于 2014-6-13 17:30
回复测试第一场 使用AC米兰 对 拉齐奥 赛前存档  比分4:0 人员基本无变动 甩卖 梅克斯 埃辛 等部分人员

...

是最新版本吗?

4:0还不满意啊  :sleepy:
yiyu330 发表于 2014-6-13 17:31
关键是 我的wb很渣渣啊。。。。。。中国籍就没一个牛B的WB。买外国的吧,前锋 就上不了了,上前锋 后卫又不 ...

直接把边后卫放上去就行了。。和边后卫一样的

再练下位置就OK,WB本来就很少的。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 17:22
这样还不满意吗。。。

我就是想把控球做好,这样失球就少。但是 进攻也会少一点。。

你用的最新版本吗

再多测几场试试看。。控球是不是很高,60%左右?
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 17:32
是最新版本吗?

4:0还不满意啊

不好意思 没看到最新版本  

稍等回复第二场

已经把本田圭换成蒙托利沃
cwj911 发表于 2014-6-13 17:34
不好意思 没看到最新版本  

稍等回复第二场

现在帖子里面的都被我换成新版本了

你随便下一个就是
现在欧联第一场 对阵 Lille

还没切近画面 依旧使用前一版本 稍等。
cwj911 发表于 2014-6-13 17:37
现在欧联第一场 对阵 Lille

还没切近画面 依旧使用前一版本 稍等。

换一下新版本。。控球率高不少,稳定一些
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 17:35
现在帖子里面的都被我换成新版本了

好的感谢! 回复半场比分2:0 获得点球1枚 卡卡罚进 右边后卫 阿巴特 体力下降太快 TMD只有72了 也木有受伤 我开始怀疑是不是我的中场太垃圾了。
。。点击后不给下载了。
cwj911 发表于 2014-6-13 17:43
。。点击后不给下载了。

这个~~试试
比分4:1 全场无换人 暂无微调 (在写帖子) 后场体力全部80%以下 对面上半场阵型5 4  1 下半场3 5 2
cwj911 发表于 2014-6-13 17:45
比分4:1 全场无换人 暂无微调 (在写帖子) 后场体力全部80%以下 对面上半场阵型5 4  1 下半场3 5 2

控球率很高吧。。

多打几场试试
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 17:45
这个~~试试

点完之后就弹进页面了 你怎么样?

不好意思 我要出去吃饭了。。

QQ  449059846 欢迎大家一起交流 顺便指导我 哈哈 谢谢。
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 17:23
你是用的最新的版本吗。。。我刚发布的‘

新版本踢了一场,感觉好很多。

边后卫表现出来了,场面可能没有原来那么夸张好看,但绝对机会也有六七次,防守稳了很多。

不过,这些人把握机会能力也太差了。:dizzy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你也得考虑下曼城和乔哈特的感受。。。  发表于 2014-6-13 19:31
birdshe 发表于 2014-6-13 17:49

边后卫表现出来了,场面可能没有原来那么夸张好看,但绝对机会也有六七 ...

咱两控球率一样啊 43%对57%

边后卫表现出来了,场面可能没有原来那么夸张好看,但绝对机会也有六七 ...

6个绝佳机会啊。。。

是不是感觉好不少呢。。多几场试试

你用针对性设置了吗??
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 18:00
你用针对性设置了吗??

没有用针对性设置,我把两个边后卫退后了一格。

又踢了一场,感觉很不错了,跟你昨晚发的那个战术比,现在明显改进很多。

场面占优,射门不少,机会不少,传球成功率也算高,赢多少就看球员把握机会的能力。

这场丢一球是约维蒂奇个人能力做出来的,自己带自己射,还特么吊过门将,不SL估计得入选赛季最佳进球。

不过可能是因为客场,很多机会进不了,打开局面还是靠大腿(苏牙的任意球)。

先这样,只能帮楼主提供一些不同的测试场景和印象,更多细微的地方暂时还观察不到,要真正测试可能要开新档好一点,不过时间不太够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
birdshe 发表于 2014-6-13 18:19
没有用针对性设置,我把两个边后卫退后了一格。

又踢了一场,感觉很不错了,跟你昨晚发的那个战术比, ...

你把两个WB放到 BL/R位置了?

因为位置不熟练吗?

我也感觉优化的差不多了,,比之前调整了一些之后,现在感觉比较稳定了,基本不用再调了

可惜你把边后卫放到正常位置了。。。