楼主: liuyis2046QQ

已废

AC米兰王朝 发表于 2014-6-13 08:59
试了几场,效果不如以前那个,需要微调,希望楼主速度跟新。但有一点感觉不错,虽然精彩镜头很少,但进球不 ...

胜率怎么样呢。。。有提高吗,还是更差了
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 14:46
胜率怎么样呢。。。有提高吗,还是更差了

咋说呢,我阵容平均160的,就这 有时候还是得被爆  进攻有时候出有时候不出,应该是人员配置问题,以及战术的调整问题。正在研究中。
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 14:30
你完全没有任何调整吗

你之前不败赛季用的什么阵型。。。这个阵型你感觉怎么样?

不败用的是MRH大师的。。
AC米兰王朝 发表于 2014-6-13 14:54
咋说呢,我阵容平均160的,就这 有时候还是得被爆  进攻有时候出有时候不出,应该是人员配置问题,以及战 ...

我给你放出一个改进版,你试试

控球率 我用雷丁打杯赛遇到英超队伍都能在50-60左右。。

比之前更加稳定~~调整了一些细节。。

抢球机器变成 策应,加强中场控球。。

两个边后卫去掉前插和浪射,阵型更稳定

前锋去掉浪射

后卫线全部贴身盯人,门将清道夫

放出一个改进版,大家试试

比之前更加稳定~~调整了一些细节。。

抢球机器变成 策应,加强中场控球。。

两个边后卫去掉前插和浪射,阵型更稳定

前锋去掉浪射

后卫线全部贴身盯人,门将清道夫,加大控制范围

说一下我用过的感受吧,两个阵型对比,跟以前那个,A阵型不用磨合,直接上,大比分经常,而且后方还算可以,不丢球可能得看运气,但是赢球大比分肯定的,这个阵型呢,感觉不稳定。
看了你的战术设计,思路是拉开,打反击为主,讲究不粘球,就是短传保证了控球率,跟落位有很大关系,现在这个阵型缺乏密集感,虽然中路三个密集,但是不立体,所以感觉需要改变一下战术上面的内容。我一直在调试,客场用此阵打了国米5:0.但是看双方机会,一个是5一个是4,基本不差啥。在于把握能力上。其实以前那个阵型,感觉很有点BUG的意思,没有绝佳但是就是进球了,这个绝佳一大堆,不进球也白搭。后防可以试试把双边后卫做作手脚。以上纯属个人见解。希望楼主尽快高出BUG阵
AC米兰王朝 发表于 2014-6-13 15:37
说一下我用过的感受吧,两个阵型对比,跟以前那个,A阵型不用磨合,直接上,大比分经常,而且后方还算可以, ...

已经放出改进版本了,你再下载试试。。
试了2场新的,防守行了。。。。攻击又不行了、。2场都没失球,一个2:0 一个1:0 对方都是强队,北京国安 跟山东鲁能
birdshe 发表于 2014-6-12 21:35
CA120 130的打英超,如果是第一季的风暴可能夺冠,多几赛季就被适应了……
不知道你的是啥变态阵……

一般几个赛季会被适应?
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 15:17
放出一个改进版,大家试试

新版本的?还是需要助教针对性的设置?
试了一场,对曼城,SL了几次和其他战术对比。
其他战术(我自己的、风暴、忘记哪里弄回来的)

我自己的战术踢成0:0,曼城射门较多,但机会不多,控球对等,(我自己比较满意的攻守较平衡战术)。
风暴:4:2赢,进攻强,防守还是不稳,场面很占优。
某战术:上半场被打了0:3,中场骂了一顿,下半场追回两球(有一球没越位被吹了越位),3:1输了,一塌糊涂。

楼主的战术:场面占据绝对优势,射门近30脚,控球61%,犯规曼城17:4,但3:1输了。
最大的弱点是边后卫,被前场高位逼抢,我的两个中后卫完全变成傻冒(金特尔、考尔克,都练满了,一直超级稳定),首先得把边后卫改一下,压得太快太靠前,而且是同时压上。

第一场的感受:战术有明显弱点,当然战术还没有任何磨合是一个问题,但我的是六冠王宇宙队,客场大比分输曼城基本也是不可接受的。(PS,已经到了2017年,曼城的主力基本都老的老伤的伤,不是现实中这个曼城)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主放出!我也拿来测试 谢了!
jiny2001 发表于 2014-6-13 17:07
一般几个赛季会被适应?

一般一个赛季,当然还是要看搭配的球员类型,有些队完全不适合踢风暴,即使能赢,也没有那种不停一脚出球的流畅感。
caojunjie 发表于 2014-6-13 17:10
新版本的?还是需要助教针对性的设置?

我没用针对性设置。。。

担心助教乱设置盯人什么的。。

不过可以用,关系不会很大吧

你试试效果。。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-13 17:20
我没用针对性设置。。。

担心助教乱设置盯人什么的。。

OK 我回去用这个阵型试试打恒大
yiyu330 发表于 2014-6-13 17:03
试了2场新的,防守行了。。。。攻击又不行了、。2场都没失球,一个2:0 一个1:0 对方都是强队,北京国安 跟山 ...

这样还不满意吗。。。

我就是想把控球做好,这样失球就少。但是 进攻也会少一点。。

还行吧,只是对方的机会也不少。。只是都没进。。看的心惊胆战。。。  发表于 2014-6-13 17:33
birdshe 发表于 2014-6-13 17:12
试了一场,对曼城,SL了几次和其他战术对比。
其他战术(我自己的、风暴、忘记哪里弄回来的)

你是用的最新的版本吗。。。我刚发布的‘

caojunjie 发表于 2014-6-13 17:22
OK 我回去用这个阵型试试打恒大

用这个版本试试
cwj911 发表于 2014-6-13 17:15
感谢楼主放出!我也拿来测试 谢了!

用最新版本哦。。试了说说效果啊
回复测试第一场 使用AC米兰 对 拉齐奥 赛前存档  比分4:0 人员基本无变动 甩卖 梅克斯 埃辛 等部分人员

本田和德容在MC的位置上 我个人感觉太容易被突破 由于中场问题 后卫防守可能较为吃力 后卫体力下降较快

左右边前卫 沙拉维和萨拉伯纳 重伤倒地  搞的我挺郁闷  级别低 上不了图 就那么多。