楼主: C_L_Chuh

攻势足球战术分享---让我们掀翻对方!(最新更新)

C_L_Chuh 发表于 2014-7-17 11:49
谢谢支持!

你看看防守怎么办,防不胜防啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wenbo671 发表于 2014-7-17 15:16
你看看防守怎么办,防不胜防啊

收到!我正在改进,今天就可以放出防守问题修改版,太感谢了!:ljh034)
C_L_Chuh 发表于 2014-7-17 15:19
收到!我正在改进,今天就可以放出防守问题修改版,太感谢了!

我调成单前锋了,进球可以,就是防守太成问题了
C_L_Chuh 发表于 2014-7-17 15:19
收到!我正在改进,今天就可以放出防守问题修改版,太感谢了!

还是双前锋么,我觉得单前锋就足够,进攻球员进攻很犀利,把防守提上去就OK
wenbo671 发表于 2014-7-17 15:45
还是双前锋么,我觉得单前锋就足够,进攻球员进攻很犀利,把防守提上去就OK

看起来把一个前锋拉到后腰做一个防守型后腰会比较好
周周大叔 发表于 2014-7-17 20:09
看起来把一个前锋拉到后腰做一个防守型后腰会比较好

我就是做了个防守型中场,还是不行,后卫线容易被打穿
wenbo671 发表于 2014-7-17 21:42
我就是做了个防守型中场,还是不行,后卫线容易被打穿

我等打完这个档再去试试 不知道和针对性设置有没有关系 试过去掉没有 如果加个防守型后腰没用 干脆就回到原版 对干 不清楚原理 不知道是否因为单中场而需要后卫前压 而前压容易被打身后 有机会这样

辛苦大叔了!我也在思考WENBO时候的防守改善问题。。。微调了好多次还是没有明显改善  发表于 2014-7-18 10:12
周周大叔 发表于 2014-7-17 22:10
我等打完这个档再去试试 不知道和针对性设置有没有关系 试过去掉没有 如果加个防守型后腰没用 干脆就回到 ...

我把反越位和阵型前压取消了,感觉偶尔会被爆。。。我再试试取消针对设置看看
还有队员喜欢长传,很容易失误直接传到对方球员脚下打反击
wenbo671 发表于 2014-7-18 10:06
还有队员喜欢长传,很容易失误直接传到对方球员脚下打反击

感觉防守被爆都是由于后卫逼抢造成的,我把逼抢取消再试。。。

长传对于这个战术有点恶心,成功率很低,除非把阵型改为拉开。。。我再研究下。。昨天晚上搞勒好久都没个号结果。。我把站位都调整了一下。。。进攻效率更高了。。。防守没见改善。。。
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 10:11

长传对于这个战术有点恶心,成功率很低 ...

我先不测试了,刚弄了一个小时没效果。。。等你的防守加强版
batigoal.zyh 发表于 2014-7-3 22:10
这俩清球后卫阻截加全能边卫
后防会不会被身后球打成狗啊

有好的防守战术吗,后卫和全队的
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 10:11

长传对于这个战术有点恶心,成功率很低 ...

干脆就互爆吧 一个战术做到进攻极致也算成功了 防守靠ca吧
对了 难得看见古典前腰的战术 你这战术需要速度不 我会员档弄了个没有速度 但是技术精神爆表的人出来。。。。
@周周大叔  @wenbo671  我把后防改为不逼抢了,直塞球威胁减少了,站位改变了一下,长传也减少了,你们再试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看吧,谢谢楼主
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 12:13
@周周大叔  @wenbo671  我把后防改为不逼抢了,直塞球威胁减少了,站位改变了一下,长传也减少了,你们再试 ...

我只是想问没速度的技术型前腰能玩不。。。 虽然角色上说古典前腰不需要速度 但是实际很多战术设置了逼抢什么的 需要速度。。
周周大叔 发表于 2014-7-18 12:36
我只是想问没速度的技术型前腰能玩不。。。 虽然角色上说古典前腰不需要速度 但是实际很多战术设置了逼抢 ...

可以用的,我的前场速度一般
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 12:13
@周周大叔  @wenbo671  我把后防改为不逼抢了,直塞球威胁减少了,站位改变了一下,长传也减少了,你们再试 ...

嗯 下午试试看,全队的战术有变化没
wenbo671 发表于 2014-7-18 13:11
嗯 下午试试看,全队的战术有变化没

全队理念没有变化,只是强化了一下防守,调整站位让中场丰富了一点