楼主: C_L_Chuh

攻势足球战术分享---让我们掀翻对方!(最新更新)

对了,楼主游戏版本是哪个  要是单前锋的能跟双前锋进球那么稳定就好了
wenbo671 发表于 2014-7-25 16:40
对了,楼主游戏版本是哪个  要是单前锋的能跟双前锋进球那么稳定就好了

我的版本是14.30

之前才开档曼联,前锋多而且AMC位置人多,所以我做了第一个双前锋的阵型

昨天打到第四赛季,前锋老了卖了,中场开始堆积,所以昨天改了1个单前锋的阵型,玩了半赛季,胜率不输双前锋,只是高比分很多场都只打出了5-0,感觉进球没有双前锋多,但是还是蛮好用的,今天更新在1楼了,我正在用,刚好半个赛季,全让助教打拿联赛是没有问题,杯赛多,还是得自己动手,助教的水平实在是有点差:ljh037) ,不知道是不是声望和球员为我卖力的原因

对了,我一般上半场进球超过4个,会把心态调整为反击,如果一直不进球,会调成全攻,临场指挥一般不听助教建议,根据自己的感觉调整的,大改动没有,主要是心态的转换,昨晚上单前锋阵型打埃佛顿,最高进球纪录打出来了,上半场8-0,下半场只进了3个,失手1球。如果临场指挥一下可能高比分会多一些
C_L_Chuh 发表于 2014-7-25 17:25
我的版本是14.30

之前才开档曼联,前锋多而且AMC位置人多,所以我做了第一个双前锋的阵型

:funk: 这么犀利,我试试单前锋的  双前锋的试了两场都赢了,不过都是3:2
C_L_Chuh 发表于 2014-7-25 17:25
我的版本是14.30

用451客场打尤文,直接打不过啊。。。你们用着好用,我咋就不行呢:'(
更新一个逼抢压迫强攻阵,踢得很带劲,你们感受下。。。。
我被利物浦爆的爽爽的 不是一般的爽  比分也很夸张4:5
这也太夸张了吧~~~~~~
还是老老实实用防守阵  
弱弱问一句 需要磨合吗 需要进行训练注意事项吗:L:L:L
小菜鸟是我 发表于 2014-8-7 11:22
我被利物浦爆的爽爽的 不是一般的爽  比分也很夸张4:5
这也太夸张了吧~~~~~~
还是老老实实用防守 ...

需要磨合,前面1楼说了,需要磨合到三分之二,训练没有针对性,我都丢助教
开档曼联 为毛前锋不进球呢?鲁尼 范佩西 都不进球
18605685157 发表于 2014-8-7 22:48
开档曼联 为毛前锋不进球呢?鲁尼 范佩西 都不进球

用第二个吧…那是最早做的,前锋进球很多
C_L_Chuh 发表于 2014-8-8 00:08

哪个?
我用是啊
C_L_Chuh 发表于 2014-8-8 00:08

给我介绍2个好用前锋可好
18605685157 发表于 2014-8-8 00:55
给我介绍2个好用前锋可好

用曼联就直接用鲁尼和范佩西就好啦
MU 真不是拿来试阵的
这个阵型进攻不成问题,场均5球,就是防守有点差,但是进球多丢几个球算什么。
supermao1983 发表于 2014-9-7 17:17
这个阵型进攻不成问题,场均5球,就是防守有点差,但是进球多丢几个球算什么。

谢谢支持!:lol
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-9-7 19:09
之前没发现,特来支持!4132我新开的曼联档也是这样的站位,前场太多啦。。

嘿嘿。。。谢谢JT!曼联前场太多了,只有这样站了,卖前场舍不得
头像被屏蔽
jttang 发表于 2014-9-7 19:33
我前锋也屯了不少...433,4132顺便拿你的试一下。28岁就开始卖人,不是球队传奇一律甩卖。现在玩到2017 ...

你试试咯,我的防守不好,失球蛮多喔
14.31可以用吗?