楼主: C_L_Chuh

攻势足球战术分享---让我们掀翻对方!(最新更新)

wangzhao110 发表于 2014-7-18 19:35
1楼的用着好还是  ????

1楼和55楼一样的
周周大叔 发表于 2014-7-18 20:03
无面看见江东父老 被梅西和内球王2个球王带爆了一条防线 后面把全能中场改成抢球机器防守才稳一点 ...

……2球王真可怕,6脚射门都要主宰比赛,我去改个抢球机器
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 20:12
1楼和55楼一样的

哦  我用的55楼的~~~~不错~~很稳!!!
wangzhao110 发表于 2014-7-18 20:15
哦  我用的55楼的~~~~不错~~很稳!!!

周周大叔觉得全能中场改成抢球机器不错,你可以试试
C_L_Chuh 发表于 2014-7-18 20:17

好的 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 50000 字节

不是 是打强队的时候改 打弱队还是没改的 我主要改动不在这里
这个版本是打强队 针对性设置把门将加后卫线的都设置成逼抢加凶狠加弱势脚 后腰中场就不用管了 除非那个后腰是皮尔洛那种类型 打弱队就照旧或者其实把抢球机器变成策应 坚守位置变成插上 虐菜也不错 这样的好处是古典前腰得到的空间更加多 不过之前全能中场的时候进攻效率最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能力有限,不调了,坐等大叔和楼主的好阵了:lol
周周大叔 发表于 2014-7-18 23:22
这个版本是打强队 针对性设置把门将加后卫线的都设置成逼抢加凶狠加弱势脚 后腰中场就不用管了 除非那个后腰 ...

求大叔的打弱队版,我两个版本对比下:lol

大叔用你哪个版本改的,55L的?
wenbo671 发表于 2014-7-21 10:59
大叔用你哪个版本改的,55L的?

大叔是用原版调的吧
C_L_Chuh 发表于 2014-7-21 11:12
大叔是用原版调的吧

我测试下看看:lol  我就喜欢这个阵
wenbo671 发表于 2014-7-21 10:57
求大叔的打弱队版,我两个版本对比下

打弱队就是把抢球机器设置成策应 然后不站住位置 多插上 增加进攻点
我玩12也喜欢这个战术,只不过中场位置靠后,1后腰,1中场两边锋,也不错
对人员有要求啊 开档肖国吉 一堆屌丝。。。
rockyangjie 发表于 2014-7-21 13:32
我玩12也喜欢这个战术,只不过中场位置靠后,1后腰,1中场两边锋,也不错

喜欢就试试
周周大叔 发表于 2014-7-21 13:01
打弱队就是把抢球机器设置成策应 然后不站住位置 多插上 增加进攻点

改个单前锋的吧,中场人少感觉心里不踏实,还有防守角球的时候门柱人太多
可乐伊苏 发表于 2014-7-21 13:42
对人员有要求啊 开档肖国吉 一堆屌丝。。。

对人员要求还好,我没开弱队…我用英格兰屌丝阵容第一年就把世界杯拿下了,还都是大比分,你的人员你最了解,只有你试试才知道了,我这里还好
你游戏版本是多少,我的是14.30,最近打的好郁闷,用大叔的阵也不行:L
wenbo671 发表于 2014-7-22 10:05
你游戏版本是多少,我的是14.30,最近打的好郁闷,用大叔的阵也不行

我也是14.30    我再传给你两个,我打到第3年,微调的你再试试,不知道适合你的阵容不,对了,如果下半场70分钟还落后,把比赛心态改成全攻,设置改都给老子往前冲+自由发挥

主场、杯赛、落后用,主要使用,85%使用率
客场或者偶尔用于阵容轮换,让AI不能适应上面C_L_CHUH阵型,15%使用率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x