浴火凤凰——皇家奥维多

在看台一端,一副巨大的旗帜上画着一个从灰烬中飞起的凤凰,没有什么原因,凤凰被装饰上了华丽的鸟冠,这上面是皇家奥维多(Real Oviedo)――― 一个庆祝自己逃脱死亡而重生的大俱乐部;一个最近几年的历史既是教训却又充满了希望的俱乐部。

看着世界杯,巴西的落寞,决定建个新档,从西1B撸起,也算低级俱乐部吧~~

新人新撸,看图

刚刚准备发表帖子,荷兰又进一球,90分钟3比0。尼玛巴西的后卫和前锋都是世界级的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 神马都是浮云

新连载,果断前排支持,楼主坚持住。
连载。。。。
支持一下,果断要坚持啊
打了个地基,然后呢??
QQ截图太大,论坛不让直接上传,,,,我新人容易吗,找了个图床真心不习惯~~~:@:@:@

这么少的预算,玩惯X甲的我真不习惯,看来要租借点精英回来了
你还有预算???真心大富豪
新官上阵第一件事情,就是确定战术嘛。没有最牛B的战术,只有最适合的战术。
先看一眼球队报告。

发现攻击力上看,左中较强。
后场防御一般,弱点在于右后卫。
于是来玩个不平衡阵,反正右后卫本来就很差,决定是要租借或者去淘金了,就不知道这点儿预算能买个什么(之后还是发生了意外:L:L:L)

多不说,先看阵

5311484 发表于 2014-7-13 17:33
你还有预算???真心大富豪

怎么说也是西班牙2B联赛中的巨头啊,话说我之前也玩了会红牛,上了德甲。。。
时间匆匆,自从在12队训练赛中,以1-2输给2队之后,我们知耻而后勇,触底反弹,活活撸死了几个劲旅,这是其中一个

宇宙仁的2队,也不是偶的对手~
当然,以上都是友谊赛~~;P;P;P;P
在兴高采烈之时,天空一声惊雷,天有不测风云,,,,

联赛报名的时候到了,这时候,偶发现偶真是猪头啊猪头

买了几个老头子准备当主力,才发现联赛只允许16个以内的23岁以上老头。
心有不忍,丢下几个,跟他们讲:“你们的任务,就是杯赛,拿下他”(心想,杯赛靠这阵容,就是去过场的吧,,,)
求个软件,截的图片可以直接上传论坛的,QQ自带的不给力:Q
QQ截图很好啊 文件都是很小的
入门教练级别,限制128KB以内图片,我吐血
被虐之后应该做什么?
找一个虐回来!(依然还在联赛前友谊赛阶段。。。)

本帖子中包含更多资源

x
阳光明媚,皇家奥维多迎来第一次西2B比赛

经过一场恶战。。。

本帖子中包含更多资源

x
来支持一下,楼主要给力啊
球场真不错;P