楼主: 一米阳光01

浴火凤凰——皇家奥维多

拜仁之魂! 发表于 2014-7-13 21:34
球场真不错

是的,西2B联赛用这个球场真是大材小用,所以决定,冲上去!
时间飞逝,转眼间已经到了11月。
中间经历了下风,一连不胜,伤病,一个接着一个来,但是,我们顶住了,迎来了又一个上风期!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

根据不靠谱的球探消息,对方进球的时间大多集中于30-60.
给我的提示就是,在25分钟左右,对方会变换心态,这点是我要注意的。

中场还是0:0,这时候我的心态是控制。

中场休息,因为之前不靠谱的球探消息,我决定换个心态——反击。

然后

再然后

最后的结果是:

本帖子中包含更多资源

x
在西班牙温暖的初冬,奥维多在主场迎战“阿维莱斯工业”

极度不靠谱的球探给出的报告:

我再去看看人家主教练性格。。。

谨慎防守心态,尼玛。。。还建议我定位球防守。。。
我还有主场优势,必须训练进攻跑位

预防万一,我再去看看该队排名,我去,,,第四名,,,,

心有点儿虚虚,不管了,撸死他,主场进攻撸死~~~

本帖子中包含更多资源

x

有种蛋蛋的忧伤。。。。
唯二注册打联赛的ST,全伤了。
逼老子无锋,,,

本帖子中包含更多资源

x

果然是撸死靠谱,半场2:0

这就是我们凤凰大队的当红打手,自从用了无锋阵,基本每场必进1球,犀利爆炸。
原谅我没装头像,,,

本帖子中包含更多资源

x
打完阿维莱斯工业,接下来就是恐怖死死的希洪竞技,,,

尼玛打一场球赛,伤2人,红1人,下场要我怎么办。。。
伤的就是无锋阵最前头的3攻击中场攻击点的2个,下场我看来是要排公交车大阵了,,,ST全伤,AMC全伤,,,悲剧,离下个转会期还有点时间,怎么破,,,

本帖子中包含更多资源

x
国王杯不幸路遇马竞:Q

总分3-0退败,,,,

本帖子中包含更多资源

x
皇家奥维多在损员严重的情况,艰难9场不败,第二!

本帖子中包含更多资源

x

可怕的伤病赛又来了,一场弄死4个,我的天,还要我玩吗,,,

本帖子中包含更多资源

x
光阴如棋,还有四场,就能赢了下联赛奖杯。

媒体一致看好,但我可不能放松。

最终,非常顺利的。。。
拿下这一场,就能保证冠军!

不负众望

不幸的是最后一场0-1输了,伤了好几个,,,

以为一切都已经结束了,谁知道,尼玛还有最后什么联赛决赛半决赛!!!
我以为拿了2B组冠军就能升级了,原来不是的。。。要拿下接下来的比赛才行。
这个时候,我中场已经被伤爆了,,,

在重要的2B半决赛主场,竟然在上半场就丢了两球,比分0-2,这时候我已经心凉了,难道这个赛季的努力就要这样白费了吗?
我不服输,坚持不换人(其实已经没有人可换了,全部去睡医院了,,,),竟然追上了!

这个主场比赛给我队莫大的信心,最后还有决赛两场,撸死他!

一切都完结了,我们的英雄,哈维尔!

赛季完了,伙伴们,你们的努力没有白费,暑假好好去玩耍吧~

本帖子中包含更多资源

x
恭喜升级,关注转会战况。

新赛季展望

中游?上游?NO,just保级

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2014-7-14 15:03
恭喜升级,关注转会战况。

忘记截图了,截图发上新援,有超给力新秀{:em01:}

两大新秀,2年后的世界属于你们,,,

本帖子中包含更多资源

x
新秀?未来球王要登场了吗,属性图鉴赏一下吧
kyokusei 发表于 2014-7-14 17:06
新秀?未来球王要登场了吗,属性图鉴赏一下吧

二代梅西?

本帖子中包含更多资源

x
新因扎吉?

本帖子中包含更多资源

x
然后要登场的就是我们的新门将——黑硬粗

话说,为什么我安装头像会失败,,,不想玩黄金版,卡,玩个精简版又没有头像~
另外,每天能发图片的容量也太少了吧,我现在的进度有点儿快呢,,,
才开始发转会的,就没有容量了

本帖子中包含更多资源

x
废话不多说,开始第一场西乙比赛,我们要尊重赔率

本帖子中包含更多资源

x