楼主: 一米阳光01

浴火凤凰——皇家奥维多

本来以为对方已经投降了,场面上突然风云突变

刷刷刷
对面就进了两个球,,,,

但是邪不能胜正,最后还是我们赢了!

总分5-2晋级下一轮,决赛!决定下一个赛季,能不能翱翔在西甲赛场之上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
心里真的有点不靠谱,希洪竞技的实力很强,我还记得上一次对战,我队是以2-5输给希洪竞技的。
这次能不能逆袭,就看今朝!

强力反弹!
客场半场未完,2-0!!!

本帖子中包含更多资源

x

90分钟加时,再入一球,拿着3个客场进球,进主场!

本帖子中包含更多资源

x
一天1M的上传流量,伤不起啊~改天再贴

准备西乙的最后一场比赛!
最终决战开始

局面互相僵持,才过15分钟。

风云变幻!

刷,我们的新人王Andres打进一球!

刷刷,没过5分钟,Andres又进一球!!

然后,没有上传流量了,哭,,,,
希洪竞技坐不住了,26分钟前锋罗德里打进一球

不到一分钟,我们的中场大将赛内回敬一球

第39分钟,我们的另一名大将哈齐再打进一球,屠戮希洪竞技,报仇!

44分钟,对方再追回一球。

上半场结束,场面分数4-2

下半场45分钟匆匆过去,我队和希洪竞技各进一球,最终比分5-3

决赛总比分8-3,之前虐我如菜的希洪竞技,如今终于被我踩在脚下,成为踏上西甲的踏脚石!

慢慢来,发帖多了,上传图片的上限就增加的
西甲开始了,竟然18场不败了,当然是算上赛季的,,,

其实,西甲开始我赢了两场,之后3场全部是打平,全部都是开始给人家进几球,靠着防守反击进回几球,,,汗颜的后卫群,平均2星怎么打,,,

没引入什么特别新人,可是把我队的明日之星之一给套现了耶!!!

买来100K,卖出5.5M。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来竟然是对阵马竞,看来不败纪录要停下来了。。。
伤心,被马竞中场反抢,反击打进一球,0-1输了,,,,
一米阳光01 发表于 2014-7-17 20:15
西甲开始了,竟然18场不败了,当然是算上赛季的,,,

卖了是真确的,毕竟现在你是需要钱的时候
感觉助教比主教还给力哈,哈哈哈。
另外西甲前途漫漫,楼主加油。
助教威武啊,,,

自从发现这家伙厉害之后,都是跳过比赛,,,

本帖子中包含更多资源

x
身边这位狂人助教,竟然在国王杯1/4客场打平了巴萨!!!

突然间对国王杯充满了信心!

主场见,梅西!

本帖子中包含更多资源

x

神级助教,10次射门进4球,这个BUFF简直BUG

本帖子中包含更多资源

x
你们敢信吗?!

本帖子中包含更多资源