大家是怎么用J罗和罗伊斯的

我现在的阵容和阵型。。。。

左边的

右边的

因为这是冰茶的STAR-Z战术,我N个档,阵容稍微好点的主阵容,一般我是不改的
      (其实改也不会{:em76:} )

之前的用BUG转会的档,J罗倒是打逆脚T出过世界最佳。。。

不过中间有站桩的曼朱,进球效率也很高,双边如果都是逆脚的话,会不会太影响边锋的传中了。。。。

纠结ING,大家给点意见{:em53:}

目前最新测试结果,,,,,J罗左边,,,罗伊斯右边更给力

依然在测试ING

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求助 谁能帮忙制作一张Cut-Out风格 路易斯 费利佩的头像 现在的太丑了 没
lfn82828 发表于 2014-7-24 18:02
求助 谁能帮忙制作一张Cut-Out风格 路易斯 费利佩的头像 现在的太丑了 没

谢谢顶帖哈,,,

坐等大神来点意见
{:em30:}没人么,,,

唉  那我就先这样用着了,,,,毕竟还有点逆脚这个战术成功的先例。
给个UID,我去给你找
wwwqqjhcom 发表于 2014-7-24 19:32
给个UID,我去给你找

{:em30:} UID是什么,有什么用哈
{:em76:}打了几场,好像效果一般啊~~~

继续磨合~
我用摩纳哥的时候。J罗左边锋右边锋都打的不错啊。。后来放中路MC位置。前场组织核心的后插上也很不错诶!
图利奥 发表于 2014-7-24 21:04
我用摩纳哥的时候。J罗左边锋右边锋都打的不错啊。。后来放中路MC位置。前场组织核心的后插上也很不错诶!

嗯,估计还是我阵容没磨合好的问题,前场的换了4个,唉,慢慢打吧
萧寒 发表于 2014-7-24 21:18
嗯,估计还是我阵容没磨合好的问题,前场的换了4个,唉,慢慢打吧

大摩纳哥第一赛季。。主力11人都是新买的吧。。。。
图利奥 发表于 2014-7-24 21:21
大摩纳哥第一赛季。。主力11人都是新买的吧。。。。

额,,我说我自己档里的,,,

我玩的圣徒,,,现在15赛季了,,,,,
问楼主一下:你角球和任意球主罚者设置么?
金发担当 发表于 2014-7-24 21:57
问楼主一下:你角球和任意球主罚者设置么?

我是设置的。。。。

萧寒 发表于 2014-7-24 21:58
我是设置的。。。。

哪些位置去罚角球和任意球
金发担当 发表于 2014-7-24 22:04
哪些位置去罚角球和任意球

看罚角球的属性,让角球属性高的去。。。

至于任意球,很多人都喜欢电脑委派,,,,如果自己指派,也是任意球属性高的,,,,,

在定位球页面了,可以看到角球和任意球的排序的,,,,,,

不过我战术里,有角球的设置,,,,

今天发图限制到了,,,,

明天我在自己的那个圣徒比赛的直播贴里贴出来,,,

LZ阵容很强大啊,不过感觉前场没出球点了,曼珠又不是很好的传球手,进攻会很乱吧~~~如果要边路传中的话,两个边后卫都压上助攻就好了。内封设置太复杂了,球队战术里设置自由发挥了,就不要个人设置那么多,会冲突的。;P
J罗打左边,让他带球,下底传中,经常看到神作。。。。
azzurro 发表于 2014-7-24 22:51
J罗打左边,让他带球,下底传中,经常看到神作。。。。

嗯,我这个战术设计,,,倒是不少传中,,,

唉,我在继续试试看吧,,,因为也舍不得内切啊,,,,

毕竟逆脚内切会更舒服
J罗用过,打左边
一左一右杀伤力十足