楼主: 萧寒

大家是怎么用J罗和罗伊斯的

boby12 发表于 2014-7-25 00:14
J罗用过,打左边

嗯,我现在J罗是打右边,,,,唉,,,主要是为了内切,,,

正纠结ING呢 左边是罗伊斯
萧寒 发表于 2014-7-24 21:21
额,,我说我自己档里的,,,

我玩的圣徒,,,现在15赛季了,,,,,

完全看不出是圣徒。。。。。原班人马一个都不在了。。。先发11人都换了。。。圣徒不是有卢克肖、施耐德林和万亚马洛夫伦都能打上豪门的么。。
你这阵容,如果只看球员,根本猜不到是在带哪个队。。。
没钱,买不起
J罗一般放左边,但是会让他和右边锋换位的~这样传中逆足两不误啊~
J罗放在前腰,效果很好的说:lol
Merovengar 发表于 2014-7-25 08:39
你这阵容,如果只看球员,根本猜不到是在带哪个队。。。

呵呵,我已经到15赛季了,,,,这是我第二阵容,所以这些人都是买的,,,专门踢欧冠,杯赛的。。。

我带的是圣徒,不过留下的也都是青训了,,,,

其他的30M以上 价格合适就都换人了,,,,
wtwg 发表于 2014-7-25 10:29
J罗放在前腰,效果很好的说

嗯,不过我前腰N年的主力阵容,我留给了伊斯科,,,,

所以不想让J罗没位置,就委屈去打边锋了
vic2076 发表于 2014-7-25 10:16
J罗一般放左边,但是会让他和右边锋换位的~这样传中逆足两不误啊~

嗯,不过我现在不准备换位置了,就这样踢吧,不过已经做了调整,现在J罗左边,罗伊斯右边了,全部改成顺脚了
在J罗没出名之前就一直是我心目中FM14最牛逼左边锋了,一般不买他,买了就像bug了一样,赛季进球助攻20+毫无压力,而且经常有关键进球。
我的阵型和楼主差不多,只不过J罗在左边经常内切,传中传后点,头球强点前锋靠右点争抢J罗传中,右边锋抱紧边路,前腰靠左一点经常前插,左半边大部分时间交给J罗,这样J罗就成核心了。
罗伊斯虽然牛逼但是感觉没有J罗稳定,容易发挥失常,一般买不来,能买来一般是受伤或者精神状态不好,表现需要磨练下才能出来。
以前英超,左路J罗,前腰阿森纳的张伯伦,右路zaha。三个人就可以进七八十个球了,如果前锋再加上阿森纳的吉鲁,一百个球就随随便便了。
J罗貌似不太好用啊
Reus 发表于 2014-7-25 17:12
J罗貌似不太好用啊

个人爱好,不过看你怎么玩了。。。

我上个档,是直接用J罗打边锋,拿到金球和世界最佳了,,基本上荣誉拿全了,,,,

头像代表我的心{:em34:}
J罗随便用。。都很吊= =
jerrydn1821 发表于 2014-7-25 18:57
J罗随便用。。都很吊= =

嗯,大爱J罗,不过我现在把他调整到顺脚边锋了
打4231双边锋,罗伊斯拿去打amr边锋,j罗打ap就行了
⑩alex. 发表于 2014-7-26 10:51
打4231双边锋,罗伊斯拿去打amr边锋,j罗打ap就行了

嗯,我用的冰茶的STAR-Z战术,,,所以还在尽可能的微调,,,,

不过还是在纠结顺脚和逆脚的问题,唉
J罗还是打左边吧:lol
萧寒 发表于 2014-7-26 00:49
嗯,大爱J罗,不过我现在把他调整到顺脚边锋了

我给他两边边锋中路九号半感觉都很吊
jerrydn1821 发表于 2014-7-26 20:27
我给他两边边锋中路九号半感觉都很吊

嗯,目前我档里,最适合的,还是顺脚的左边锋。。。。表现更给力
joey_1011 发表于 2014-7-26 20:23
J罗还是打左边吧

嗯,现在就在左边,感觉更给力些