楼主: 萧寒

大家是怎么用J罗和罗伊斯的

我开档红魔,第三个赛季花9.75M买来了J罗:lol
joey_1011 发表于 2014-7-26 21:22
我开档红魔,第三个赛季花9.75M买来了J罗

我是怎么勾引都不来,,,,违约金砸来也忍了
萧寒 发表于 2014-7-26 17:45
嗯,我用的冰茶的STAR-Z战术,,,所以还在尽可能的微调,,,,

不过还是在纠结顺脚和逆脚的问题,唉

最好选择能打aml和amr两个位置的球员,或者培养出另一边,比赛打不开局面的时候两个边换一下,会有不错的效果。
萧寒 发表于 2014-7-26 17:45
嗯,我用的冰茶的STAR-Z战术,,,所以还在尽可能的微调,,,,

不过还是在纠结顺脚和逆脚的问题,唉

我也用这个阵,不用说肯定j罗左边,罗伊斯右边,阵型的作者就说了,要顺足
cym 发表于 2014-7-28 10:59
我也用这个阵,不用说肯定j罗左边,罗伊斯右边,阵型的作者就说了,要顺足

我现在又换成逆足了,,,

TMD 好像表现也不差!!

还好,罗伊斯算是半双脚,,,我就凑合这样吧,,,

毕竟我看了数据统计,,,传中  一场比赛也没多少次,,,

倒是内切的话,,,逆足确实进球多
没用过的说
wangzejunn 发表于 2014-7-28 23:05
没用过的说

罗伊斯,,,以前是买不来,,,,

J罗 是看了本届世界杯,,,,大爱,,,,,

不过以前也买,,,觉得很好用,,但没有现在爱的那么深{:em34:} {:em55:}
好人你都买去了!!!
开档皇马,J罗迪奥得没边啊
J罗 左内锋策应         罗伊斯除了合同到期签过  其余时间不屑于来我肖国吉 没用过
STAR的战术还是不错的,可惜我这里早已被AI适应,气死我了
j-罗打amc策应或是mc进攻试试。