球队的传奇球星,,老了,大家如何对待呢

打到17赛季了,玩的圣徒

拉拉那,,,,施内德林,,,都老了,,,现在出手,,应该还能卖个高价。。。。。

老曼朱是我的最爱前锋,,,,

思来想去,,就想着,,让自己喜欢的,,,尤其是圣徒的两个传奇,,,就终老在球队吧,,,很像看着他们的球衣在球队退役(毕竟现实中的那王八蛋娘们,,,把圣徒的青训都TMD都给卖完了,,心里不爽!)

至于曼朱,,虽然不是青训,,也想着在圣徒终老吧,,,,不要在去外面漂泊了,,,

只是心里过意不去的是,,,在过1-2年,,也许这些人,只能混混替补,,,每个赛季就打个几场比赛了,,,也许到时候,,国家队,,就不要他们了吧:tsj1]   

还好曼朱已经退出国家队了,,,,

各位大神看客们,,,,尤其喜欢圣徒的骚年童鞋们,,,,

对老去的传奇球星,,,大家如何对待呢{:em98:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
能力不行的就卖    数值好的就留球队终老  免得卖出去 到时候倒打我一钯
核武受伤20.体质1.然后大修之后劝退役.接着成了队里的教练
davechan 发表于 2014-7-30 17:46
核武受伤20.体质1.然后大修之后劝退役.接着成了队里的教练

{:em30:} 你太狠了,,亲~~~~

不过我这个档,,,是无核武,,无BUG,,连球探工具都不用的,,,

额,,,,还是让他们继续养老吧
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 17:44
能力不行的就卖    数值好的就留球队终老  免得卖出去 到时候倒打我一钯

其实比拉拉那,,施内德林能力好的人太多了,,,

只是玩圣徒玩多了,,,有感情了,,,,

所以一直留着,,,包括普老师也是,,,,

想想,,玩个游戏,,不就是各有追求嘛,,

还是留着养老等退役吧
萧寒 发表于 2014-7-30 17:48
其实比拉拉那,,施内德林能力好的人太多了,,,

只是玩圣徒玩多了,,,有感情了,,,,

我的追求就是全队世界级评价球员      目前已经达到一半的目标了  
  不过AMC 没注意  体质练过头了  现在变成中场发动机了  - -

--能打替补的就别卖了,如果位置竞争激烈的话还是卖掉好了,喜欢的球员,还是希望他的职业生涯长一些好,当时指教罗马的时候在纠结要不买克劳奇,最后一想队里面四五个前锋来了也打不上比赛,于是就放弃了,没想到克劳奇去了布莱克本又踢了好几年……这样肯定比在罗马坐穿板凳强
lxpzzj 发表于 2014-7-30 17:59
--能打替补的就别卖了,如果位置竞争激烈的话还是卖掉好了,我喜欢的球员,还是希望他的职业生涯长一些号, ...

唉,,我只是想着,,,这些传奇球星,,,可以在自己的球队退役,,,然后球衣也退役,,,

毕竟,,像圣徒这样的球队,,,培养出来传奇,,,还是蛮不容易的。,,,

而且  拉拉那,,,施内德林,,,,普老师,,其实数据都不是很高的,,,

唉,,我在慎重考虑考虑吧,,

因为如果要换人,,,,性价比高,,又好用的球员,,,其实太多了,,,,- -
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 17:52
我的追求就是全队世界级评价球员      目前已经达到一半的目标了  
  不过AMC 没注意  体质练过头了  现 ...

嗯,,中超有这追求,,算高的咯
萧寒 发表于 2014-7-30 17:47
你太狠了,,亲~~~~

不过我这个档,,,是无核武,,无BUG,,连球探工具都不用的,,,

核武职业素养99 ,,年龄再逐年改小。可以一直踢到40岁。再核武回去职业素养。再把年龄改成真实年龄。直接退役。
萧寒 发表于 2014-7-30 18:06
嗯,,中超有这追求,,算高的咯

岂止是高啊    中超这玩意挖人都要挖半天     有潜质的小牛   就算CA没过百都开价几十M
我攒一个赛季的钱挖一个      我都玩了6个赛季了  从国外挖来的世界级小牛4个  都是花了40M 买来从90多慢慢开始练的  
说起来都是泪啊
留着养老 无关紧要的比赛区露个面。。 反正不缺钱
周周大叔 发表于 2014-7-30 18:19
留着养老 无关紧要的比赛区露个面。。 反正不缺钱

嗯,,我就是这么想的,,大叔英雄所见略同啊~~~

出去漂泊啥,,,在我这,,,有钱有吃有喝的,,,

等着球队退役{:em84:}
图利奥 发表于 2014-7-30 18:09
核武职业素养99 ,,年龄再逐年改小。可以一直踢到40岁。再核武回去职业素养。再把年龄改成真实年龄。直接 ...

谢谢哈,,又学了一招,,,不过我这个档,,是无核武的- -{:em100:}
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 18:15
岂止是高啊    中超这玩意挖人都要挖半天     有潜质的小牛   就算CA没过百都开价几十M
我攒一个赛季的 ...

我还好,,,球探推荐的4星以上的小牛,,,,5M左右的价格,,我就买了,,

毕竟是英超,,,声望高了好办事
萧寒 发表于 2014-7-30 18:30
我还好,,,球探推荐的4星以上的小牛,,,,5M左右的价格,,我就买了,,

毕竟是英超,,,声望高了 ...

我每次刷随机人的时候  都烧香拜佛   祈祷多刷几个高潜的在小国家  
  {:em84:}
必须养老,我开了个紫百合的档,买回来约维蒂奇,打到18-19赛季,30岁了,本来想让他做替补的,结果主力贝拉尔迪不稳定,只能让JOJO继续首发,然后终老
传奇肯定是留着终老的
不过我玩圣徒基本上自己培养的差不多都能留到最后比如普劳斯和肖
拉拉纳和施奈德林基本都是用2年就换人的
其实我蛮喜欢帅哥拉拉纳的 施奈德林好几个档都是25M+卖的。
愿意留下来的肯定养老
愿意新的追求就让他去吧
楼主,你玩游戏玩得太认真了,其实有土豪俱乐部收购,卖了也是不错的选择,我到2022赛季了,原配的守门员3年前征战俄超去了,工资翻倍,球迷也表示,他为俱乐部贡献了很多,该去挣大钱了……

其实当然我是物色到了好的替代者,现在的守门员CA187我会到处说吗;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x