楼主: 萧寒

球队的传奇球星,,老了,大家如何对待呢

留个2-3个老头子养老啊  反正后来就算22 23个人踢比赛都够了啊
降薪续约,养着打打杯赛
我基本上青训球员能力强的终老,能力一般的为了让他继续球员生涯,都会在出价合适的时候放到中下游球队去踢球,年轻球员能力一般的早早卖给小球会,而且被我卖出的球员大多会在我球队德比或者欧冠时发表支持我的声明,我觉得这样挺好的!
sanmu85 发表于 2014-7-31 10:16
我基本上青训球员能力强的终老,能力一般的为了让他继续球员生涯,都会在出价合适的时候放到中下游球队去踢 ...

PS:我对能力强态度差的坚决甩卖,而且都是高价卖出去!
2020年左右,接手西班牙国家队,速度12以下, 年龄28以上,卡西除外,统一劝退国家队........
davechan 发表于 2014-7-30 17:46
核武受伤20.体质1.然后大修之后劝退役.接着成了队里的教练

真是点亮了我的灵魂!{:em31:}
布里奇在雷丁,第二赛季试训不断谈话做主教练,然后签U18主教练了。
本来想让他打肖的替补,无奈数值掉的太厉害,已不适合英超了。

Dyer签回来做拉拉纳的替补,不抱怨,有惊喜
还有个北爱的后腰,也是青训,签回来打Wanyama替补,也在劝说退役做教练

下一步计划把张伯伦、小老虎、贝尔都弄回家。
直接核武年龄改小点继续用,我执教米兰把卡卡,安布,睡皮都买回来继续用,下一步准备买提亚哥席尔瓦。可惜内少一开档就在退役名单里买不到
我开档车子,特里,兰帕德基本终老。我愿意拿高薪养着
卖掉!!!真的,不吹牛
人贩子从来没有这样的问题
还是终老吧........
如果是青训尽量用到40岁,如果29卖不掉,让他替补到35肯定没问题。35岁自由走了就算了。29岁能10M以上卖掉就卖掉。10M找到替补肯定没问题的。我队里的小猪、穆勒、拉姆都是如此。
萧寒 发表于 2014-7-30 18:27
嗯,,我就是这么想的,,大叔英雄所见略同啊~~~

出去漂泊啥,,,在我这,,,有钱有吃有喝的,,,
...

赞同,一套轮换阵容也就22人,剩下3个名额留给青训功勋老将到40岁。总该有点人情味不是,人家为你贡献了10年或者20年青春啊。
33245218 发表于 2014-7-31 11:13
布里奇在雷丁,第二赛季试训不断谈话做主教练,然后签U18主教练了。
本来想让他打肖的替补,无奈数值掉的太 ...

嗯,,,小老虎我就不签了,,,

不过这些老青训,,我是准备让他们终老在圣徒了,,,,

张伯伦我已经弄回来了,,,打个5-6年主力问题不大,,

至于贝尔,,,路漫漫啊,,,,,慢慢勾引吧,,,{:em103:}
Orlando 发表于 2014-7-31 15:37
赞同,一套轮换阵容也就22人,剩下3个名额留给青训功勋老将到40岁。总该有点人情味不是,人家为你贡献了1 ...

嗯嗯,,,,尼玛,,,没有这几个老青训,,,,,圣徒还打什么哦,,,

现实中被王八蛋的少妇老板  卖光光了,,

游戏里我还不能找点安慰对吧~

{:em84:} 期盼着他们的球衣退役在圣徒
头像被屏蔽
Orlando 发表于 2014-7-31 15:34
如果是青训尽量用到40岁,如果29卖不掉,让他替补到35肯定没问题。35岁自由走了就算了。29岁能10M以上卖掉就 ...

我是准备一定要用到,,,,,他们退役,,,打不动,,不愿意退役,,我也给他们签约!养着!

一年打一场比赛,,上去逛逛拿工资,,我也乐意!

毕竟玩圣徒,,,这些青训的老人,,,都有感情的{:em14:}
暗搓搓的男孩 发表于 2014-7-31 15:04
人贩子从来没有这样的问题

其实我也是人贩子,,,,,

只不过我倒卖的,,,都是低价买来,练一年,,,,教点好习惯,,,卖出去,,,

咱不坑人,,,,从咱这出去的,,,,都是好用滴~~

就是价格不实惠{:em66:}
jttang 发表于 2014-7-31 15:50
留着养老不就好了,对于传奇都养着当教练。

嗯,,我教练位置一直留着几个空缺,,,就给这些传奇备用了{:em34:}

哈维,,,,普约尔什么的,,其实我都能签的,,,,

只是不是我的传奇,,,,所以我就没签,,,,

因为那是巴萨该做的事儿,,,