楼主: 萧寒

球队的传奇球星,,老了,大家如何对待呢

Lilitc 发表于 2014-7-31 15:16
还是终老吧........

嗯,,,终老,,,,,妥妥的,,,传奇就该有传奇的待遇{:em84:}

对了,,,哥们,,,你的勋章咋那么多啊,,,咋弄的。。。

我一个都没也{:em94:}
我也喜欢圣徒,开档20次,有19次都是玩圣徒,从12就这样,虽然不喜欢今年肢解球队,但有8000W的转会费构建属于自己的阵容,也不错,总比没钱强
bale_79 发表于 2014-7-31 16:47
我也喜欢圣徒,开档20次,有19次都是玩圣徒,从12就这样,虽然不喜欢今年肢解球队,但有8000W的转会费构建属 ...

呵呵,,,主要是卖的都是青训,,,这个我就接受捕鸟了!!!TMD{:em42:}
萧寒 发表于 2014-7-31 16:50
呵呵,,,主要是卖的都是青训,,,这个我就接受捕鸟了!!!TMD

1:  换位思考一下,如果没户口本, 卢克肖卖不了这么高的价

2:别急, 师奶和J罗已经提交转会申请了,下礼拜就会有结果了,呵呵

3:  麻蛋, , 说着说着又开了圣徒的新档
bale_79 发表于 2014-7-31 16:57
1:  换位思考一下,如果没户口本, 卢克肖卖不了这么高的价

2:别急, 师奶和J罗已经提交转会申请了, ...

{:em66:}

嗯,,估计打上转会补丁,,钱是不少,,,但是青训估计都走光了,,,

不过像某位仁兄说的,,,,大不了,,,在一个个买回来,,,也是一个追求{:em34:}
萧寒 发表于 2014-7-31 17:09
嗯,,估计打上转会补丁,,钱是不少,,,但是青训估计都走光了,,,

不过像某位仁兄说 ...

我还真就想一个一个的都买回来,前几个档追求的是张伯伦和大圣, 张伯伦好买, 基本都来, 但大圣可真不好买,能买到的时候要么是运气特别好,要么是30岁以后
bale_79 发表于 2014-7-31 17:16
我还真就想一个一个的都买回来,前几个档追求的是张伯伦和大圣, 张伯伦好买, 基本都来, 但大圣可真不好 ...

我现在就在追贝尔,,,,,真得看运气,,,我正祈祷皇马崩盘,,,我好买呢,,唉

张伯伦倒是好追,,

这下 现实中的转会可好,,,,青训,,基本上玩圣徒喜欢的几个都卖了,,,

那就更有想法了,,,,,一个个慢慢买吧,,,,,,

不过还好,,, 这几个哥们,,,都不是高PACA的,,,,应该回收起来,,难度不是很大,,,,{:em103:}
萧寒 发表于 2014-7-31 17:20
我现在就在追贝尔,,,,,真得看运气,,,我正祈祷皇马崩盘,,,我好买呢,,唉

张伯伦倒是好追, ...

让皇马崩盘谈何容易, 我个人感觉平均每5年,两大豪门会换一次教练,如果换教练那一年没挖到,这个档基本就挖不到了
你咋把球衣退役的?
一般回收当教练!!!
直接扔预备队。。要不放替补席上,偶尔让上一下
jut 发表于 2014-7-31 17:54
直接扔预备队。。要不放替补席上,偶尔让上一下

嗯,,等老咯,,我就准备这样干咯{:em45:}
erwinzhang1983 发表于 2014-7-31 17:45
你咋把球衣退役的?

{:em76:} 这个好像也要有点运气什么的吧,,,,具体我也不是很了解,,,

至少我觉得一个传奇球星,,,一直呆球队里,,,呆到退役,,我觉得,,,,至少这样  球衣退役有很大的可能吧,,,,{:em94:}
放一个赛季,自己会退役的
罗伊斯怎么买的?》??
Rose丶V 发表于 2014-7-31 22:26
罗伊斯怎么买的?》??

可以直接违约金砸的,,

也就30M,,基本就过来了,,

1430,,,他愿意来英超了,,勾引下就OK
只看球员状态和工资   如果心爱的俱乐部有我队 可以留下
:hug:我是把预备队调成了低级联赛队,然后一路升级到英冠,队里的老人要是一队替补都拍不上就去预备队打英冠养着到退役
昨天手贱,把曼加拉卖了,结果看到新闻说球迷不满了,我打开俱乐部一看,俱乐部传奇,怎么可能,一直兢兢业业跟着我的哈姆希克都只是欣赏,连标志都算不上,求科普,怎么才能成为传奇???
PS:我用的Napoli,哈姆希克从开始就在,曼加拉是15年左右买来的,我卖他的时候是22年,短短7年怎么混的传奇啊,尤其是前两名是佐拉和马拉多纳两尊大神:o
隐藏好的留着做老师,有时候上场混一下,到了一定岁数就可以劝他转教练一般都转的,然后就可以做教练了嘛