楼主: pansii1

1430无拉线!最擅以弱胜强!彻底解决FM2014的进攻和防守问题!真正的3后卫无敌阵型!

gg1981 发表于 2014-8-4 10:31
1431能用吗?

可以用的。。。。。。。。。。。。。

进到10月份后成绩好一点了,起码丢球少了。主要是战术磨合度接近85%了。:lol:lol:lol:lol

貌似343成绩更好一点,这个结果让我有点吃惊。。。
用343磨合到10月底。。开档曼联,,就除了社区杯5比3胜,,联赛10低全败。。。这是我用过的最差的一个阵:L:L:L
边路传中防不住呢?
li25821171 发表于 2014-8-4 14:39
用343磨合到10月底。。开档曼联,,就除了社区杯5比3胜,,联赛10低全败。。。这是我用过的最差的一个阵: ...

:funk: :funk: :funk: ...................................10连败???曼联就是随便打也不会10连败啊。佩服!你别用这个阵了,真心跟此阵无缘。。
不知道1431适用不。。
batigoal.zyh 发表于 2014-8-4 15:08
边路传中防不住呢?

45度传中。强点还有中场直塞。根本防不住
pansii1 发表于 2014-8-4 16:44
...................................10连败???曼联就是随便打也不会10连败啊 ...

我也是认为,,此阵跟我无缘。。看来还是用回4我4后卫的保险
31312过渡阵呢~~~~
jackyho123 发表于 2014-8-5 00:33
31312过渡阵呢~~~~

晚上放出来
li25821171 发表于 2014-8-4 20:01
我也是认为,,此阵跟我无缘。。看来还是用回4我4后卫的保险

你用不好的原因我大致能猜得出。应该是一个阵型打到10月份,一路输下来。其实应该是这样玩的

阵型3个,首选用你喜欢的磨合度高的阵型联赛打5场,基本是打到9月中旬,国际赛事日结束之后。这5场球球队训练通过选择战术,较高强度,提高2选和3选的战术的磨合度。2选和3选战术选31411和343。磨合度基本已经提高到70%以后,再用3后卫阵型。每个阵打一个月,就轮换下。怎么可能会连败10场?
li25821171 发表于 2014-8-4 20:00
45度传中。强点还有中场直塞。根本防不住

我不知道你是不是下载了我的阵型,还是只是根据截图自己设置的。阵型是主打中路的,对付传中和中路直塞是好用的。这个阵型不足的地方只有定位球的防守。

因为我是用LEEDS试验的,起码用到现在,还不错的。但是英冠队伍的攻击力肯定不如英超,我晚上试验下,将DW后撤至WB位置看看效果。各位小白鼠多多提供意见啊

后来此实验不成功

3后卫阵型的思路和实践是在2013版本得到大量实践,并且获得成功才得出的。所以,我不会轻易否定这个曾经成功的阵型和思路。但是在2014,目前用下来,反馈不是很好。
不好的原因,可能是目前因为还在英冠,很少跟英超强队对垒。上一场联赛杯与Liverpool的对阵,发现强队的射门几乎枪枪都能打中门框以内,无形中提高进球几率。起码英冠,AI会有一些机会球打不进。
我在考虑除了将DW后撤至WB以外,感觉31312貌似进攻成功率高于343。这一点与2013不同。2013时,343几乎所向披靡。

希望大家继续试验,尽量反馈。无论好坏,我都十分感谢
非常感谢大家的反馈,结合FM2013成功的思路,再加上14版本的变动,着实修改了一下以往的变动,实测在定位球进攻和防守好了很多,机会球把握强多了,少了很多无效进球。关键还是拖后前锋的使用。具体看帖
li25821171 发表于 2014-8-4 14:39
用343磨合到10月底。。开档曼联,,就除了社区杯5比3胜,,联赛10低全败。。。这是我用过的最差的一个阵: ...

我实测了下,改动了一些细节,具体位置未变动,不过细节调整了很多,成绩好了很多。你实验下31411吧,最好打下Chelsea或man city 看下效果
pansii1 发表于 2014-8-4 10:52
我一般是喜欢用边锋打MR/L。不用重开档,保准管用。就是客场对阵时候,如果AI打双后腰4213防守时候,记 ...

你确定没说反?客场343,主场31411?你不是说343是主场刷进球,31411是打难打的比赛么??????、
开档维拉补了点妖人试了试,很不稳定,总体来说碰到高中锋强的球队完全没招,边路被突破传中或者突破吸引一个中卫后回传中路在打到另一侧基本无解,客场尤其难打,丢两球是正常,领先后守不住。

比较好的方面是如果中锋强的话————比如说本特科,进攻不错,我用的本特科、亨特、左右边路进攻数据都不错。
mythlove20 发表于 2014-8-6 17:49
开档维拉补了点妖人试了试,很不稳定,总体来说碰到高中锋强的球队完全没招,边路被突破传中或者突破吸引一 ...

经过大家的实验和反馈,对阵型做了改良。主要是心态和节奏均提高到最高等级。成绩反而稳定一点,阵型是31411,已经作为附件上传,另外两个打的少,不知道效果如何。如果愿意,可以一并实验下。
此阵跟我无缘。:$五连败ing……