楼主: pansii1

1430无拉线!最擅以弱胜强!彻底解决FM2014的进攻和防守问题!真正的3后卫无敌阵型!

3后卫阵型对两个边路的要求太高了,如果对方边路强,反击碾过去基本就是吊打了,现实里也就尤文还在一直用3后卫
calculus89 发表于 2014-8-6 23:56
3后卫阵型对两个边路的要求太高了,如果对方边路强,反击碾过去基本就是吊打了,现实里也就尤文还在一直用3 ...

范加尔也准备用3后卫 而且现实除了尤文还有三后卫成功的 一个事热那亚 一个是冲分期的利物浦。。。 不过后面恩里克和约翰逊都伤了 3后卫玩不下去 所以就换成菱形而已 然后荷兰这次也给大家看到3后卫的威力 进攻别说啥 但是荷兰的防守是好 输也输点球
实验过了。效果还可以。就是边后卫人员闲置了。。
zxq888 发表于 2014-8-8 09:22
实验过了。效果还可以。就是边后卫人员闲置了。。

目前的31411客场胜率还是没达到我想要的成绩。为了对付万恶的客场,我在琢磨是不是该试验个4141打防守呢,还是4231跟AI对攻。
pansii1 发表于 2014-8-8 15:55
目前的31411客场胜率还是没达到我想要的成绩。为了对付万恶的客场,我在琢磨是不是该试验个4141打防守呢, ...

3后卫还是可以对攻的 就算客场。。。。。

我用的31321
边路防不住传中
然后3中卫傻站着看对方前锋头顶脚踢
尼玛就是没有一个盯住人,关键对方就一个前锋啊
但是抢点时前锋身边一个人都没有,完全轻松打门
无语了
求解
完全防住传中是不可能的
batigoal.zyh 发表于 2014-8-8 20:32
我用的31321
边路防不住传中
然后3中卫傻站着看对方前锋头顶脚踢

31321的确还不成熟,最成熟的是31411,  31321脱胎于343,的本意是当你方水平比AI高的情况下去强攻对方。实践到现在,问题不是在防守,反而是在进攻。进攻不力,你才会发现Ai在后场蹂躏你。但是放3个前锋,进攻倒是ok了,但是又会出现各种越位球,真的头大。
pansii1 发表于 2014-8-9 10:52
31321的确还不成熟,最成熟的是31411,  31321脱胎于343,的本意是当你方水平比AI高的情况下去强攻对方。实 ...

进攻确实费力
边路承担一定防守职责之后光靠中路没有宽度
进球很费力
你确定三后卫真的可以吗