楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2017.3.21,Easington Sports面对10级开外的业余球队Enstone,替补们没有辜负主帅汉尼拔的信任,以4:0击败对手,卫冕冠军连续两年杀入牛津郡高级杯决赛。

我们的目标就是卫冕成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2017.4.5,联赛第43轮,Easington Sports主场4:1大胜北安普顿后,已经再度靠近升级附加赛区域。

2017.4.12,牛津郡高级杯,Easington Sports大胆地全上替补出战第7级别球队Banbury,球队后卫老臣阿根廷人Franco  Di  Paola第25分钟利用角球头槌破门,1:0,俱乐部成功卫冕该项奖杯。

Franco  Di  Paola也以13个进球,成为该项赛事俱乐部进球最多的球员。

这也延续了球队每个赛季都有奖杯的传统。

本帖子中包含更多资源

x

升级附加赛资格争取三大战役,即联赛最后三轮,第44轮,Easington Sports客场对阵排名第22的保级队Crewe ,ES在落后一球的情况下,调整防反战术,连续扳3球,以3:1拿下了三大战役第一役,积分榜重回升级希望区第6位。

最后时刻,我们还担心主队扳扑成功扳平比分,但球队中场核心Reilly在补时阶段反击得手,将比分锁定为3:1,主帅汉尼拔的心方可放下。

本帖子中包含更多资源

x

附加赛资格三大战役第二役,联赛第45轮,Easington Sports开始了本赛季英甲联赛最后一个主场,对阵实力不俗的Watford。

全队目标一致,以2:0力克对手,继续稳固在升级附加赛区域。

本帖子中包含更多资源

x

2017.5,6,联赛第46轮收官战,球队客场1:1战平对手,成功守住了联赛第6的位置,这就意味着我们ES人在参加英甲的首季便取得晋级附加赛资格。

难道我们又要一年一升了?

本帖子中包含更多资源

x

好险,就净胜球多3个。。  发表于 2014-9-23 14:03

Easington Sports于2017.5.14,迎来了升级附加赛半决赛第一回合,对手是排名第3的Plymouth,全队发挥不错,成功防守住对手的强攻,并利用对手全线向上之际,反击得手,2:0,让Easington Sports在两回合制中占得先机。

2017.5.17,次回合到了对手的主场,全队继续着防反战术,当对手一度将比分逆转时,我们ES球员沉着应对,又在最后临近补时阶段,打入扳平球,2:2,我们Easington Sports以总比分4:2闯入升级附加赛决赛。

恭喜!

我们看到了晋级英冠联赛的曙光!

本帖子中包含更多资源

x

2017.5.21,升级附加赛决赛,在Easington Sports和Rushden之间展开。

双方进行了一场史诗级的附加赛决赛,可以说这也是我执教ES以来看过的最刺激的决赛。

我们ES在前九十分钟,两度领先对手,但对手在主裁判的帮助下得到关键点球,90分钟内双方战成2:2。

进入加时后,Rushden在加时赛上半场反超了比分,2:3,球迷们预感到情况不妙,这将是最后比分吗?

ES发挥顽强的拼搏精神,在加时赛补时阶段,我们利用最后一次角球机会攻门,迫使对手乌龙丢球。

3:3,双方奉献了一场伟大的比赛,点球决胜也许是最公平的结局。

可惜,顽强的ES人继续着点球决战不利的传统,第3罚,第4罚接连不进,而Rushden四罚全中,点球4:2胜出,他们获得了最后一个升级名额。

而Easington Sports 要想升级也得等到下赛季了。

本帖子中包含更多资源

x

2016-2017英甲联赛总结:
随着升级附加赛决赛失利,我们的首个英甲季也结束了,虽然没有延续一年一升的神迹,但我们ES球迷也是相当开心,球队实现了季前制定的保级任务,而且超额完成。

新赛季,我们要继续招兵买马,一些不适应英甲的老球员将离队,如传奇左后卫Boyd,他的合同将在本赛季结束,俱乐部为了给年轻球员腾位置,将不与他续约,下赛季,他将以自由球员身份告别ES。

媒体终于可以说:一年一升的Easington Sports终于可以歇会儿了
下赛季,是我们ES的英甲第2季,夏天放假后再会吧。

2017.7.2,新赛季前转会窗口打开,球队传奇金左脚左后卫Boyd续约无望的情况下,与俱乐部和平分手,这位直接任意球大师是球队升甲的主力功臣,他的离别,宣告今后球队还需要一位像他那样的直接任意大师,我们ES球迷要等待多久呢?

请大家记得Boyd身为左后卫的进球数,32个,估计今后ES俱乐部也不会再有能进那么多球的边后卫了。

本帖子中包含更多资源

x

这种传奇,我一定会留俱乐部的。。  发表于 2014-9-23 14:06
唉!倒在升级的门槛上,况且还是最后一步。可惜了一个赛季的努力。
高阳酒旗风 发表于 2014-9-19 16:01
唉!倒在升级的门槛上,况且还是最后一步。可惜了一个赛季的努力。

没办法,我执教的球队点球决胜只赢过两场,其中一场还是电脑BUG赢的(真实情况是电脑点球赢了)

谢谢捧场,英甲第2季继续努力

2017.7.26,新赛季菠菜公司定下了俱乐部的基调:降级热门,40-1,媒体推测,最终ES会在他们的英甲第2季里夺取第13名。

本帖子中包含更多资源

x

2017.7.31,新赛季前最后一场热身赛,Easington Sports邀请到了升回北部联赛一年多的Hyde,球队以3:0获胜。

回想当年第一个长篇“HYDE......”,这里省略“一万字......"

本场比赛的第一个进球由新引进的前锋葡萄牙年轻小将ALEX打入,HYDE中后卫受伤体力不支造成此粒失球,有点儿进之不武,对不起了,HYDE。

Hyde United阵中唯一一名39岁的老将,射手David McNiven,他自2009年夏天效力球队以来,一干就是8个赛季,今年是他为Hyde United效力的最后一个赛季,看着他华丽的技术和精神属性,再看看化成渣的身体属性,

我不禁想起一句名言:老兵不死,只是浙凋零

本帖子中包含更多资源

x

额,看《弹痕》的?  发表于 2014-9-23 14:08
今天的连载暂告一段落,祝兄弟们周末愉快。
这个真的好有毅力
cici皮蛋913 发表于 2014-9-19 20:26
这个真的好有毅力

谢谢捧场,坚持中。

在新赛季即将打响的时候,我们隆重介绍一位球队新人,36岁的荷兰门将Jelle ten Rouwelaar,他可是我要在新赛季依靠的门神啊。

媒体就纳闷了,为什么一向注重队伍年轻化的ES,为何会反其道行之,汉尼拔解释道,Jelle ten Rouwelaar虽然年纪大了点儿,但门将位置上我们更需要一位经验丰富的老将坐阵,为此,ES不惜将两位年轻门将送走他队,为他腾位置。值得吗?联赛见分晓。

本帖子中包含更多资源

x

2017.8.12,Easington Sports开始了英甲第二季的征程,联赛首轮客场对阵上赛季同升英甲的前英乙冠军Aldershot,球队夏季引援发挥了效果,球队以2:0轻取对手,英甲开门红到手。

本场比赛不得不提新进球员们的表现,葡萄牙前锋Alex首次联赛登场就为球队打入英甲联赛第1球,这是一个接队友下底传中的接应破门,不错。

当然本场比赛更好的一幕出现在上半场补时阶段(45+3),新进36岁的老门将荷兰人Rouwelaar奋勇扑出主队的一粒点球,为球队下半场再入一球锁定胜局奠定的基础。

我们终于有一位在重要比赛中能扛住压力扑点球成功的门神了,36岁对门将来讲,不是职业生涯的终点,愿Rouwelaar的状态保持得更久一些。

本帖子中包含更多资源

x

2017.8.16,联赛杯第1轮跟着联赛打响,我们主场对阵英甲的Walsall,葡萄牙前锋Alex状延续了近来的状态,又为球队首开纪录,最终Easington Sports以2:0轻取对手,顺利进入下一轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x