楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

紧张的闯宫行动进行中,利用空闲期,我们ES参加了另一场低级别的战斗,那就是牛津郡高级杯四分之一决赛,

2018.2.27,二月份最后一场正式比赛,我们客场2:0击败低级别球队Banbury,连续三年杀入该项赛事半决赛。

:tsj29]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
追了一个多钟头,终于追完了,坐等更新,佩服楼主的毅力,顶!
貌似对人员的更迭介绍少了些啊,人员流动太大了?;P
Peter_Vo 发表于 2014-9-24 16:01
追了一个多钟头,终于追完了,坐等更新,佩服楼主的毅力,顶!
貌似对人员的更迭介绍少了些啊,人员流动太 ...

看的人更辛苦!谢谢支持~~~

你的建议很好。

人员变化较大,俱乐部人员在英甲第2季后会逐步固定下来,若本赛季2017-2018能成功升入英冠,下赛季我会好好介绍球员们信息。

第四宫,巨蟹座(第38轮)

迪斯马斯克

2018.3.8,三八妇女节,联赛第38轮,真是巧啊。

Easington Sports客场被Watford一顿乱气波打死,0:2,我们迎来了近十三场联赛的第一场失利,联赛领先优势也缩小至3分。

Watford,身披黄色球衣,他们为黄金圣斗士代言:我们不是让小强随便过的

本帖子中包含更多资源

x
zf14954330在本帖4楼的点评:  我怕你刚培养好就被拐走了,业余合同没保障的。  发表于 2014-9-17 22:23

英格兰中后卫Phil Lodge,该球员毕竟资质有限,在球队混了两个赛季后就自由转会其他球队,目前他已经24岁了,能力提升不大。2018年7月1日,他将重回英格兰联赛。

本帖子中包含更多资源

x

第五宫,狮子座(第39轮)

艾欧里亚

2018.3.17,联赛第39轮,Easington Sports主场与对手Blackpool打成平手,0:0,Blackpool像狮子一样勇敢的抵挡着Easington Sports攻势。

我们运气不错,赛后排名第2的卡利瑟也没赢球,我们继续以3分优势领跑联赛。

本帖子中包含更多资源

x

好的。还是那么帅~狮子座!!  发表于 2014-9-24 21:12

闯宫附加关,牛津郡高级杯半决赛

2018.3.27,我们Easington Sports在客场对阵第10级球队Henley,9:0的比分,充分证明两支球队等级差距。我们又送给对手一个可以铭记终生的输球比分。

前锋Kostadinov打入的全队第3球,头球破门瞬间。这也是全场ES前锋集体表现出色的缩影。

我们决赛对手又是他们,

英乙的Oxford,这可以说是近年来最具分量的牛津郡高级杯决赛。

本帖子中包含更多资源

x

第六宫,处女座(第40轮)

沙加

2018.3.31,联赛第40轮,Easington Sports客场对阵Sheff Wed(谢周三),Sheff Wed一上来就出招“天舞宝轮”,我们上半场0:2落后,

下半场,我们发挥不死鸟的,在临近比赛结束时,我们ES人扳平了比分,2:2,大难不死,必有后福?

本帖子中包含更多资源

x
第七宫,天秤座(第41轮)

童虎

2018.4.2,联赛第41轮,Easington Sports最后三个主场的第一个,对阵Oldham,奥德汉姆的中式翻译我认为是“老汉“,

老汉,一般称呼年纪较大的男子。Easington Sports成立于1945,而Oldham成立于1895,我们ES小他们50岁,当爷爷辈是够格的。

身为镇守第七宫的黄金战士,童虎可是说是所有圣斗士的"老师",老师在上半场没有给我们当“学生”的ES一点面子,1:0将我们逼上绝路,

年轻一代的圣斗士,为了女神的最终胜利,你们还要发挥自己更大的潜能才行”----Oldham(童虎)

下半场,全队奋起反击,年轻不怕不失败,三连击,我们逆转了比赛,3:1,Easington Sports取得了升级道路上的一场关键胜利。

中午吃饭去了,下午继续。

本帖子中包含更多资源

x

第八宫,天蝎座(第42轮)

米罗

2018年4月7日,当联赛进行到这个阶段,我们Easington Sports可不想输掉任何一场比赛,客场对阵Bournemouth,对手给予球队致命的四连击,

4:3,我们输掉了这场与第八宫的对决,联赛积分已被第2名卡利瑟追平,英甲冠军的悬念更大了!

主队Bournemouth的球衣是腥红色,与天蝎座米罗的绝技“腥红毒针”一个颜色,蝎子真不好惹啊!

本场比赛,主力前锋意大利人Volpicelli打入两粒精彩的远射,这是第一粒,算是球队全部的亮点吧。

球队有些伤痕累累,最后四宫,我们能顺利闯过吗?

本帖子中包含更多资源

x
在进行第43轮前,我们休整了10天,真的很及时,球队有状态需要重新调整至最佳,

目前联赛进入到2018年4月17日,

英甲积分榜前五位都有夺取最后联赛冠军的希望,会是谁呢?

我猜我猜我猜猜猜~~~

猜不出来,太难了?

本帖子中包含更多资源

x

第九宫,射手座(第43轮)

艾俄洛斯

2018.4.17,联赛第43轮,球队在倒数第二个主场赛事中,以2:0击败Northampton,北安普顿就此陷入降级区(第21名),

他们的防守与进攻都没威胁到主队

就像艾俄洛斯一样,他不设防,胜利自然轻松到手。

43轮战罢,我们Easington Sports提前三轮取得升级附加赛资格。

目前,能争夺英甲冠军的理论上最大可能的就剩下3支球队了,排名第1至3位的ES,莱顿,卡利瑟

本帖子中包含更多资源

x

第十宫,山羊座(第44轮)

修罗

联赛第44轮,2018.4.21,我们在客场对阵Brentford(排名第5),Brentford表现得极有效率,下半场他们以一个进球,气走ES1:0

圣剑的功底可不是盖的,要你命,只要一剑就够了,这场比赛的结果充分证明了这点。

输了比赛,我们从榜首跌落至第2,莱顿领先我们两分了。

本帖子中包含更多资源

x

2018.4.24,牛津郡高级杯决赛在两支最强的牛津地区球队之间展开,结果心不在焉的卫冕冠军Easington Sports派出半打替补上阵,以0:2败下阵来,保送对手六夺牛津郡高级杯冠军。

Easington Sports似乎已经把所有精力都放在英甲冠军的争夺上去了。

本帖子中包含更多资源

x

第十一宫,水瓶座(第45轮)

卡妙

2018.4.28,联赛第45轮,Easington Sports主场1:1战平排名第3的卡利瑟,球队在下半场取得一球球领先,但最后时刻第89分钟,卡利瑟扳平比分,这就像卡妙大神一样,用了一招曙光女神之宽恕,把ES及主队球迷冻住了。

我们之间的战斗让第三方得利,莱顿在本轮取胜,以领先我们俩队4分的优势提前一轮夺取英甲冠军。

我们和卡利瑟只有争夺联赛亚军的份儿了。

本帖子中包含更多资源

x

2018.5.12,在联赛第46开战之前,球队前锋英格兰人Herring鼓励全队上下要坚持住,争取一战进英冠,别再打附加赛了。

本帖子中包含更多资源

x

[color=Black第十二宫,双鱼座(第46轮)

阿布罗耿

2018.5.12,本赛季英甲收官战,排名第2的Easington Sports对阵已提前降级的Exeter,面对这支已经在为荣誉而战的球队,我们不敢大意,球队打得相当紧张,上半场双方战成1:1,而在同时进行的另一场联赛中,排名第3的卡利瑟可是1:0领先朴利茅斯的。

若以这样的比分结束,我们ES就会被卡利瑟在积分榜上反超,双鱼宫是最后一宫,按足球联赛排名也是最后一名(属于降级区名次),

我们会被降级球队逼迫去打附加赛???

下半场第54分钟,我们ES又被罚下一人,10打11,想在客场赢下Exeter变得不太可能了,还好在第66分钟,人数又恢复了平衡,Exeter也有球员补罚下,

10打10,双方人数又处于公平状态,这下,ES球队士气上升,第73分钟,决定性的时刻终于到来,球队中场Lyons接前锋Herring的下底传中,一脚劲射,将比分转变为2:1

在剩余的时间内,球队没有再犯错,将胜利支撑到了主裁判吹响结束哨。

球队以净胜球的优势力压卡利瑟,成为2017-2018英甲赛季的亚军,直接升入下赛季英冠,我们也如媒体所说:ES,你们是英甲的小强

本帖子中包含更多资源

x
2017-2018英甲联赛第2季总结:
这是一个辛苦的赛季,球队在联赛过半时方才在积分榜前三名之间徘徊,联赛最终排名第2,全队在最后一轮冲冠成功,谢谢全体球员的努力和球迷们的支持,Easington Sports终于成为英冠球队了,时间已经过去九年,我们在最后十二宫战斗中坚持了下来,我们是胜利者,我们是英甲亚军,英冠,我们来了!
球队可以提前放假了,英甲升级附加赛,我们没有兴趣看了。

再会,2017-2018,新赛季见!
2017-2018欧洲冠军联赛决赛将在西甲双雄巴萨和皇马之间展开,

这是西班牙内部德比的欧冠,会很精彩不?

我,汉尼拔决定去现场观战!

2018.5.26,快点来吧。