楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

英冠联赛一天后开战,

中场继续补强,免费从卡迪夫拉来中场球员捷克人Lukas Vacha,为什么会选择从卡迪夫引进一位30岁的老将,除了他能力尚可外,

我们的英冠首场比赛是客场对阵卡迪夫,

明眼人一看:我们是要阴对手的节奏,对手人员本来就不够,大多是靠租借的球员踢比赛,联赛首场我们能轻松胜之么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2019-2020英冠联赛于8月10日开战,

Easington Sports客场出征Cardiff,开场8分钟,我们就被对手利用定位球破门,第11分钟,中后卫Forker又因背后铲人被直接红牌罚下,

从此,ES就再无扳平机会,

0:1,新赛季首战失利。

球队换人较多,需要再多些时间磨合看看。

本帖子中包含更多资源

x

联赛首轮失利三天后,又是联赛杯第1轮赛事,

球队客场出战英乙球队Hereford,替补们上啊?

替补们打得很困难,上半场还是1:2落后,下半场只得派出主力出阵,总算扳平了比分,但双方还是苦战120分钟无果,

双方只能以点决胜,

ES发挥了点球决战最高水准,七罚七中,幸运女神终于战在ES这面,全队以总比分9:8获胜晋级。

本帖子中包含更多资源

x

2019.8.20,联赛第3轮,球队客场出征Preston,全队防反战术奏效,3:1击败主队,取得了新赛季联赛首胜。

前进前锋Kulikov,Marcos分别建功,希望你们继续保持啊。

本帖子中包含更多资源

x

2019年8月28日,联赛杯第2轮,Easington Sports主场面对英超球队Stoke的挑战,赛前全队对晋级不抱太大的希望,只觉得在主场让球迷进一个球让球迷高兴就成。

也许就是这种轻松的心态让球队取得意想不到的成绩,我们英冠球经过加时赛以2:1绝杀掉英超级球队晋级下一轮。

球迷们赛后高兴得像是联赛夺冠一样疯狂庆祝。

这是俱乐部历史上首次战胜英超级别球队,值得我们所有ES人铭记。

30岁前锋保加利亚老将Kostadinov,为球队打入手首球,这粒进球也意味着小科同志对阵全英各级别的俱乐部都有进球的神迹得以实现。

Kostadinov已经30岁了,职业生涯已近末期,他也许不会在国家队或俱乐部取得更高的荣誉(如欧洲国家杯,世界杯,英超冠军,欧冠冠军),但他已经成为一位俱乐部传奇人物,估计以后英伦足坛不会再有人像他那样从低级别做起,能对全英所有级别的球队进球。
也许,这就是他为俱乐部进的最后一个正式比赛进球?是,还是不是

第二粒进球由新进前锋巴西人Marcos打入,一粒头球,助攻者Kostadinov,他赛后被诊断伤退三周。

本帖子中包含更多资源

x

恭喜新季開局還算順利。

請問動畫GIF是用甚麼軟件製作的啊?

我用Photoshop CS6,雖然可以做,但是感覺不是很方便,要截很多圖。

PS: 您隊中新的中場Lukas Vacha看起來不錯喔,就看以後表現了。:)

Vacha目前发挥尚可,表现还算对得全队最高周薪8250镑  发表于 2014-10-10 15:32
rainlala 发表于 2014-10-10 15:12
恭喜新季開局還算順利。

請問動畫GIF是用甚麼軟件製作的啊?

用PHOTOSHOP的人很厉害,我想学都学不会。

只适合这种简单的GIF制作工具,也是坛子里的同学传授的。

看图
抠抠视频秀
直接挂出来,查毒后再用。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-10-10 15:24
用PHOTOSHOP的人很厉害,我想学都学不会。

謝啦,目前利用這個軟體重新製作進球動畫。

但因為論壇有圖片大小限制,只好向外部發展。:lol

2019.9.25,联赛杯第3轮,ES远征客场,对阵英超劲旅Aston Villa,全队打出了对阵英超球队的高水准,直到下半场才被对手名将阿邦拉霍一球击败,0:1,ES可以光荣的从维拉公园球场走出。

阿邦拉霍在游戏里已经32岁了,祝福你,老阿。维拉的忠臣。

本帖子中包含更多资源

x
觀眾5萬,發了。

祝今季上英超。

2019年10月1日,中华人民共和国国庆70周年,远在英伦的第10轮英冠联赛踢出一场经典的比赛,ES在客场前75分钟0:3落后的情况下,在最后15分钟内连扳3球,成功从客场不败而退。

这是汉尼拔执教ES以来又一场经典战役,虽然对手44分钟就被罚下一人,但连ES球迷都没想到球队会在如此逆境中爆发出巨大的反扑能量。

图为第75分钟,前锋KULIKOV追回第1球,是禁区外远射得手,

84分钟,还是KOLIKOV如法炮制,第2球追回,

第85分钟,本赛季引进西班牙“23万镑先生”Lazaro  Martinez,以一记接队友传中右脚禁区内抽射,完成比赛最后一粒进球。

3:3,比赛的过程让双方球迷心情向过山车一样刺激。

媒体赛后评价:如果比赛再延长5分钟,ES真要翻盘啊!

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-11 10:59
觀眾5萬,發了。

祝今季上英超。

谢谢关注,这场比赛真发财了。

今年目标仅是保持联赛中游,目前战绩也是第12,升超还需要些运气。

不过已经出现过几场精彩的比赛,比起升超,我更喜欢这样的比赛过程。

2019.10.3,联赛第11轮,这是球队八天内第4场赛事,比赛密集,球队相当疲惫,不过还好球队再次顶住了压力,主场2:1力克英超降级队Hull,

比赛赢得很悬,如果不是下半场本队门神特劳雷第70分钟扑出对手点球,不然我们不会在最后时刻反超比分,成为最终的赢家。

本帖子中包含更多资源

x

2019.12.1,球队32岁前锋英格兰人Cameron Jerome决定在本赛季结束后退役,他将成为汉尼拔执教球队以来,首位能在ES退役的球员。

为什么会是他?

Cameron Jerome上赛季免费引入球队后,一直无上佳表现,身为前锋出场4次,一球未进,幸好是免费的,亏的不大。

像这样无法为球队立功又占有工资总额且卖不出去的球员,我还得忍受到赛季结束后。

本帖子中包含更多资源

x
和QPR一戰夠得上是本季經典了。

是啊,这也让我萌生了再在英冠呆一年的想法。  发表于 2014-10-13 09:58
我也愛FM2010。玩巴薩,目前到2016/17賽季。

樓主加油(^_^)
梁龍 发表于 2014-10-13 01:21
我也愛FM2010。玩巴薩,目前到2016/17賽季。

樓主加油(^_^)

谢谢支持,今年英冠第二年继续打好基础。

继续我们的FM2010。
由于主帅汉尼拔再度老眼昏花,新进的白俄罗斯前锋,23岁的Kulikov赛季初仅签订一年合同???
他为了不使这名球员赛季结束后白白转会其他球队,俱乐部将在2020年1月冬季转会窗口打开将其卖走。

Kulikov将以创俱乐部新高的转会费转入捷克劲旅布拉格斯巴达,

我们损失一名为球队半个赛季打入13球的前锋,值得么?

我们难道不想本赛季升超?

球迷们不理解俱乐部的决定。

但,俱乐部董事会从商业角度考虑:这是弥补俱乐部主帅汉尼拔出第二次转会失误的最佳方案。

本帖子中包含更多资源

x

2020.1.1,新年新气象,

元旦佳节,Easington Sports在联赛第28轮比赛中,主场5:0大破英冠垫底队Preston,很提士气的比赛,这也是球队卖走主力前锋Kulikov后的首场比赛,球队没有受到影响,很好。

本帖子中包含更多资源

x

2020.1.4,足总杯第5轮开打,Easington Sports主场迎来英超第8名的Portsmouth,全队就冲着一场平局去的,1:1,我们差一点第二次在主场做到击败一支英超级球队。

重赛咯!

本帖子中包含更多资源

x