楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2020.11.28,联赛第21轮,Easington Sports客场对阵Coventry,2:1,ES取得了一场艰难的客场胜利,继续苦追联赛八连胜的谢菲联。

本场比赛的亮点:

主力门将特劳雷开场不久就受伤下场,替补门将挪威人36岁的Jarstein出场后便扑出对手的点球,保持住球队上半场的领先局面,否则全场比赛结果不得而知。

这位免费签入的老门将虽然本赛季出场不多,但都有惊艳发挥,真是球员老有所用的典范。

本轮联赛结束后,进入12月,主帅汉尼拔终于凭借11月的出色带队获得人生中第一个英冠联赛月度最佳教练奖项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2020年12月份首场比赛是联赛杯四分之一决赛,

Easington Sports主场对阵英超豪门切尔西,看看对手的主场是今年刚建成的兰帕德球场,57091的座位,羡煞我也。

如果本场比赛是切尔西的主场比赛就更好了。

不管那么多了,准备应战吧!

本帖子中包含更多资源

x
奇迹没有上演,我们输了。

2020.12.2,Easington Sports在联赛杯四分之一决赛中主场0:1不敌英超Chelsea,止步八强。

我们作为英冠球队唯一的代表被淘汰出局,但我们依然很高兴,这是我们ES踢联赛杯赛事取得的最佳战绩。

本帖子中包含更多资源

x

2020.12.12,英冠联赛第24轮,Easington Sports主场4:2击败赛季初送给我们首败的Ipswich,继续保持着对头名谢菲联的压迫(落后4分),

3天后即12月15日,我们将开始联赛11天3客场作战,真的很艰苦,希望队员们挺住。

本帖子中包含更多资源

x

2020.12.15,联赛第25轮,Easington Sports客场对阵MK Dons,在上半场前三十一分钟内我们0:2落后对手,但上半场结束前前锋Cremers扳回一城,下半场全队再接再厉,再入两球,以3:2客场惊险取胜对手。

这也是本赛季第一次在落后两球的情况下能翻盘成功,全队顽强的斗志值得表扬。

本帖子中包含更多资源

x

2020.12.26,圣诞节刚过,我们三连客最后一场对阵Bournemouth,ES发挥出色,以4:2取胜,三连客全胜结束最艰险的客场赛程,更可喜的是谢菲联主场两连平,七分的领先优势被我追上了,现在我们ES以净胜球优势重夺榜首位置。

接下来,我们在12月份最后三天内要打两个主场,加油,继续保持良好状态,不要给竞争对手们机会。

本帖子中包含更多资源

x
楼主最近更新的真快,看这架势是要升级了?
今天還沒更新阿,想說今天應該升級了
rainlala 发表于 2014-10-18 14:41
今天還沒更新阿,想說今天應該升級了

周末有事,无时间玩游戏。感谢兄台的力顶。
周末过去了,接着玩FM2010!再次感谢朋友们的关注。

联赛过半,我们虽然没有抢到半程冠军头衔,但在自2020.12.28以来,我们接连在联赛中以1:0的比分击败三个对手奥德汉,伯明翰和莱切斯特,

赢得不容易,但效果很好,我们也和本赛季的谢菲联一样取得英冠联赛八连胜,积分榜上只比多赛一场的领头羊谢菲联少1分,

联赛还剩余16场,我们ES已经累计70个积分,再取得5分,我们理论上就破天荒取得英冠升级附加赛资格了。

继续努力吧。

本帖子中包含更多资源

x

2021年1月份冬季转会窗口打开以后,我们ES除了大手笔引入170万镑先生O'Reilly,迅速以百万镑记的费用转走如范佩西等五名球员,ES的转会收入又创了历史新高,1575万镑

球队的财政收入空前的好,已达到775万镑,我们是否在冬季转会市场上转入更多的具备超实力的球员?

本帖子中包含更多资源

x
咱是爷们 发表于 2014-10-17 19:34
楼主最近更新的真快,看这架势是要升级了?

2020-2021有熬出头的希望,谢谢支持

因为俱乐部财政在冬季转会打开后积累不少,所以我们也可以一掷万金,
93万砸向波兰防守型中场23岁的Bartosz Mazurkiewicz,助教Morling认为这家伙能适应未来英超的节奏,朋友们,你们觉得呢?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-10-20 10:17
因为俱乐部财政在冬季转会打开后积累不少,所以我们也可以一掷万金,
93万砸向波兰防守型中场23岁的Bart ...

作為DM非常好,屬性亮瞎眼

DM容易吃牌,要上場次數多了才知道是不是水貨
rainlala 发表于 2014-10-20 10:28
作為DM非常好,屬性亮瞎眼

DM容易吃牌,要上場次數多了才知道是不是水貨

感觉Bartosz Mazurkiewicz无球跑位稍差,谢谢你对他的评判。
最大数据库 发表于 2014-10-20 10:50
感觉Bartosz Mazurkiewicz无球跑位稍差,谢谢你对他的评判。

作為DM,這個應該是可有可無。

這小夥子的搶斷,防守站位和預判都不錯,強壯又好

不可多得的DM

硬要挑刺的話,就是爆發力差了些,遇上速度快的中鋒很容易吃牌:lol
rainlala 发表于 2014-10-20 10:55
作為DM,這個應該是可有可無。

這小夥子的搶斷,防守站位和預判都不錯,強壯又好

这样啊,

目前他的所属俱乐部雷恩已经同意以93万镑放人,就看本人同不同意走了,他目前对我队无兴趣。

2021.1.30,英冠联赛第32轮,一月份我们一场主场比赛都没有打成,因为球场太烂,又要修补,所有1月主场比赛延期进行。

不过客场我们还是取得一胜一平,平的是斯旺西,胜的是今天进行客场对阵诺丁汉森林(5:1),

森林已经排名降级区很久了,今年弄不好,又要降级了。

本帖子中包含更多资源

x

冬季转会窗口即将关闭,

但我最不希望看到的事情还是发生了,俱乐部主席布朗先生:我想问你是想钱想疯了,汉尼拔已经为俱乐部累积了700万镑的资金,难道你非缺400万镑不活了(而且还是对手分期付款18个月)

就这样球队刚引进半年的苏格兰中场Ross Allan(110万镑引入),这半年来他可是发挥了挺大的作用,现在在俱乐部主席的直接干预下,Ross Allan这家伙被英超斯托克卖走了。

这可是在1月30日这天才通知我俱乐部要放人走,难道俱乐部不想更快确保升超吗?升超后不想确保保级吗?

布朗主席,我对你的短视感到无奈。

我内心萌生一句呐喊:“俱乐部主席,斯蒂夫.布朗,快点儿下课!

本帖子中包含更多资源

x

2021年1月30日被干预转会后,汉尼拔预感球队失去Allan,中场实力大损,现在俱乐部少赛三场落后伪装领头羊谢菲联4分,

赶紧掏钱买强力中场吧,

Samir Nasri,虽然已经33岁了,除了身体条件下滑,其他技术能力还是不错,37.5万镑拿下,他也算是我们ES签入的第2个原英超大牌明星球员。

上一个签入的是凯文.菲利浦斯(射手)。

为了保险起见,我们还得引入一位年轻天才球员,在汉尼拔求助助教Morling,Morling老兄推荐了阿森纳中场20岁的Jonathan Serrano,希望这名年轻人能尽快接起Allan的班。

本帖子中包含更多资源

x