楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

由于主场积水严重,牛津郡高级杯半决赛一再延期,2019年4月1日,Easington Sports主场4:0击败第10级球队Henley,再度杀入决赛,对手,

你们都知道,老朋友啊:Oxford

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2019.4.17,本赛季牛津郡高级杯决赛又在两强之间展开,上赛季决赛球队为了能升级,决赛没有使出全力,今年不同了,我们ES依然看重这个小奖杯。

2:0,球队成功击败Oxford,历史上第4次夺取该项赛事冠军。祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

2018-2019英冠联赛最后一轮(第46轮),Easington Sports在主场1000名观众的注视下,打了一场漂亮的攻势足球比赛。

6:0,这是本赛季球队参加英冠联赛以来打出的最大比分胜利。

最终排名第16位,保级成功,完成了赛季初制定的任务。

本帖子中包含更多资源

x

2018-2019英冠联赛总结:

Easington Sports的首个英冠季以球队成功保级划上一个段落,球队实力属于24支球队中游水平。

今年夏天,球队将面临的重大问题是,像一些球员可能因为财政赤字过大,无法续约,他们将告别ES,还好,球队年轻的门将 Alain Traoré成长迅速,他已经成为全队最具实力的球员,能力值达到130了,还有潜力可挖,加油。

明年夏天争取升入有钱人的世界:英超。

本帖子中包含更多资源

x
2019年夏天又来了,我们球队要重新换些新的血液,财政赤字现状要改变,否则当转会市场开启后,ES将一无所获。
恭喜目標達成,前排板凳圍觀,坐等衝上英超:lol
rainlala 发表于 2014-10-8 17:29
恭喜目標達成,前排板凳圍觀,坐等衝上英超

这张小马哥的头像很帅!

2019年6月份,球队休假即将结束,但ES俱乐部已经成功动作了如下转会交易,

球队将葡萄牙前锋24岁的Alex以创俱乐部最高的转会费(150万镑)卖给了丹麦超级队OB。

我们放走一名一个赛季10+进球的球员,值得吗?看看转会费,再看看俱乐部目前的财政赤字,值得!

本帖子中包含更多资源

x

ES俱乐部2019夏季第二笔重磅转会交易:

上赛季加盟的24岁荷兰防守型中场Ab Looyen也以140万镑的价格转手克罗地亚甲级队NK 迪纳摩。

第三笔转会交易:

我们以45万镑的价格将为球队效力6载的北爱尔兰中场 Paul Lyons转卖给刚从英冠降级的南安普顿。

Paul Lyons被转走的原因,媒体推测是因为主帅汉尼拔认为他的提升空间不够了,ES为了着眼未来,只能不近人情了。

本帖子中包含更多资源

x

2019夏天,经过三笔球员转出交易,ES俱乐部的财政问题得到极大缓解,加上新赛季前得到了百余万电视转播收入分成,降落伞条款等,球队由负债200多万镑,降负到21万镑了。

这是近三年来,汉尼拔夏季最好的财政状态“较好”。

冲着财政状况的好转,汉尼拔主帅向俱乐部打了包票:本赛季英冠,ES将保持联赛中游水准的战绩。

俱乐部为此提供36万镑的转会上限,这是有史以来最多的球员转会拨款,等了那么多年,总算有点钱办“实事”。

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部有钱了,但烦恼也来了,助教John Morling给我提供了三个赛季前增补强援(防守型中场)的名单,其中两个我都挺心动的:

一名是巴萨青训出品西班牙20岁的中场小将Lázaro Martínez(价格:23万镑,一口价),

另一名是费耶诺德青训出品的23岁的荷兰小将Theo Evers(价格:20万镑,一口价),

我变得有选择恐惧症了,他们谁更适合现在的ES呢?

延迟一周再作决定吧。

本帖子中包含更多资源

x

2019.7.4,决定买荷兰人还是西班牙人的时刻到了,

汉尼拔决定选择更年轻的中场:西班牙人马丁内斯,根据西班牙技术流球员在英格兰有过成功的先例,参照“法布雷加斯”,我希望这名20岁的拉影毕业的马丁内斯能在ES成长为顶级巨星,并进入西班牙国家队。

23万镑的转会费也创下ES俱乐部历史最高转入球员支出纪录。

本帖子中包含更多资源

x

中场引援已经动用了不少资金,前锋线上的补强仍优先从免费的球员入手,

白俄罗斯球员Anton Kulikov,今天正式成为ES的一员,这名前荷兰超级队格罗宁根队球员将会ES新赛季的主力中锋吗?

百分这八十是!

本帖子中包含更多资源

x
你这个助教是我当年必签的老熟人。
這兩個DM的防守站位都不太行,買來後應該要練練吧。
高阳酒旗风 发表于 2014-10-9 19:10
你这个助教是我当年必签的老熟人。

FM2010,助教我只认识他,无论在哪儿都愿意来,而且不容易叛变。教练组忠诚的代表
rainlala 发表于 2014-10-9 19:18
這兩個DM的防守站位都不太行,買來後應該要練練吧。

你说的情况让我后背一凉,:tsj11]

2019.7.15,季前热身赛第2场,Easington Sports主场对阵苏格兰超级球队St. Johnstone,比分是主队球迷喜欢看到的,进球盛宴,

7:2,球队新引进的巴西攻击群发挥不错,都取得了进球,虽说只是一场友谊赛,但能将上赛季苏超第4名的St. Johnstone打得如狼狈,Easington Sports向所有其他联赛球队证明:英冠也是有水准的联赛!

对手St. Johnstone也是ES成立以来所对阵的最高级别声望的外国球队!

本帖子中包含更多资源

x

联赛开幕不到20天,Easington Sports在转会市场中仍然运作的风生水起:

2019.7.20,第3笔价值过百万镑的球员转会交易诞生:球队将25岁英格兰前锋Herring120万镑转手给英冠竞争对手Hudderfield。

对ES来讲这是福兮?祸兮?

媒体分析:汉尼拔又在使用转会坑对手的老招了。

ES在转会市场已经取得累625万镑的收入,目前财政状况极好,就看今年换掉整个锋线能否为球队带来惊喜?!

本帖子中包含更多资源

x

2019.7.26,球队的英冠晋级赔率出来,

继续被各种看低,100-1,媒体推测ES将度过一个令人失望的赛季。

祖国阿根廷队在2019年美洲杯决赛上2:1力克乌拉圭,再夺冠军,恭喜!
吐槽:FM2010的老毛病,球衣颜色如此接近,就没有人管是吧?

本帖子中包含更多资源

x