FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

难以割舍对FM2010的喜爱,我决定再一次跳入FM2010的世界,重温当初的小激动,这次我加载了英格兰10级联赛补丁,多少年后,我希望我执教的球队成为新的欧洲王者。

Easington Sports,我们一起努力吧。

主帅:Hawking Hannibal,中文名:霍金.汉尼拔(够霸气!)

球队简介及历史

Eastington Sports

球队是一穷二白,1945年成立的,这是我喜欢的,可以创造属于我一个人的荣誉殿堂。

球队战报

英格兰10级联赛(English Hellenic Division One West  英国希腊甲级西部组,第3楼至71楼,自己翻译的,不知道准否?)
2009-2010,足总杯第3轮,HEW联赛冠军,牛津郡高级杯冠军,希腊联赛挑战杯冠军,足总瓶冠军

英格兰9级联赛(英国联合郡制联赛超级组,第72楼至117楼    )
2010-2011,足总杯资格赛第3轮,足总瓶第5轮,牛津郡高级杯四分之一决赛,联合地区联赛杯冠军,英国联合郡制联赛超级组冠军

英格兰第8级联赛(英国南部联甲级组中区,第118楼至156楼)
2011-2012,足总杯资格赛第4轮,足总优胜杯资格赛第2轮,南部联赛杯第2轮,牛津郡高级杯亚军,英国南部联甲级组中区联赛冠军

英格兰第7级联赛(依斯米安超级联赛,第157楼至181楼)(补丁结束季
2012-2013,足总杯第5轮,足总优胜杯亚军,牛津郡高级杯亚军,依斯米安联赛杯冠军,英国依斯米安超级联赛冠军

英格兰第6级联赛(英格兰业余组联赛北部赛区,第182楼至210楼,非补丁季开始

2013-2014,足总杯第3轮,牛津郡高级杯半决赛,英格兰业余组北部赛区联赛冠军,足总优胜杯冠军

英格兰第5级联赛(国家联赛,第211楼至246楼)
2014-2015,足总杯第4轮,牛津郡高级杯亚军,英格兰国家联赛亚军,足总优胜杯冠军

英格兰第4级联赛(乙级联赛,第247楼至273楼)
2015-2016,联赛杯第1轮,先锋优胜杯南部第2轮,足总杯第6轮,英乙联赛亚军,牛津郡高级杯冠军

英格兰第3级联赛(甲级联赛,第274楼至308楼)
2016-2017,联赛杯第2轮,先锋优胜杯南半决赛,足总杯第5轮,英甲联赛第6名(附加赛决赛点球失利),牛津郡高级杯冠军

英格兰第3级联赛(甲级联赛,第309楼至358楼)
2017-2018,联赛杯第2轮,先锋优胜杯南第1轮,足总杯第3轮,英甲联赛第2名(直接升级),牛津郡高级杯亚军

英格兰第2级联赛(英冠联赛,第359楼至404楼)
2018-2019,联赛杯第2轮,足总杯第5轮,牛津郡高级杯冠军,英冠联赛第16名

英格兰第2级联赛(英冠联赛,第405楼至457楼)
2019-2020,联赛杯第3轮,足总杯第6轮,牛津郡高级杯冠军,英冠联赛第9名

英格兰第2级联赛(英冠联赛,第458楼至524楼)
2020-2021,联赛杯四分之一决赛,足总杯第5轮,牛津郡高级杯冠军,英冠联赛第3名(附加赛升级)

英格兰超级联赛第1季(第525楼至575楼)
2021-2022,联赛杯第1轮,足总杯第7轮,牛津郡高级杯冠军,英超联赛第5名(欧联杯资格)

英格兰超级联赛第2季(第576楼至627楼)
2022-2023,联赛杯第3轮,足总杯第6轮,欧联杯第1轮淘汰赛(32强),牛津郡高级杯冠军,英超联赛第4名(欧冠联赛资格)

英格兰超级联赛第3季(第628楼至713楼)
2023-2024,联赛杯亚军,足总杯半决赛,欧冠第1轮淘汰赛(16强),牛津郡高级杯冠军,英超联赛第3名(欧冠联赛资格)

英格兰超级联赛第4季(第714楼至800楼)
2024-2025,联赛杯第3轮,足总杯第6轮,欧冠第1轮淘汰赛(16强),牛津郡高级杯冠军,英超联赛第1名(冠军)

英格兰超级联赛第5季(第801楼至802楼)
2025-2026,???想了又想,我还是完结吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

米洛洛 + 2 + 10 很给力!
zhchx0327 + 6 + 6 那支预备队是肿么回事
jttang + 5 赞一个!

头像被屏蔽

二楼没抢到,被楼上的兄台抢了,字体变大些!

从执教风格来讲,我一入主俱乐部,第一件事情,通常是:裁员,不过,这一次,鉴于已经是最低级的球会了,俱乐部是业余的,一没钱二没声望,

原来的职员班底,我基本留下,

比如这名长得帅的球探,Nick Hanson

队医留下

助教Daniel McDonagh,先用着一段时间

本帖子中包含更多资源

x

最低级的都是免费劳工啊。。雇员和球员都不给工资的。。  发表于 2014-9-17 22:22

Andrew Cooper,成为唯一一名被我解雇的教练员,一名黑人教练从此失去了工作(媒体猜测主帅汉尼拔有种族歧视的因素)

业余球队嘛,青训几乎没有,不过还是有一个亮点,本队最具潜力的新星,中后卫英格人Phil Lodge,才16岁,我要重用否

本帖子中包含更多资源

x

我怕你刚培养好就被拐走了,业余合同没保障的。  发表于 2014-9-17 22:23

英格兰第十级联赛的其中之一English Hellenic League Division One West,全部共17支球队,为什么选择他们呢?
主队的球衣是白色,客场装是蓝色的,除红色外,我很喜欢这两种颜色。

按惯例,新帅上任,先来一场内部教学赛,练练手,Easington Sports - Easington Sports 预备队,
在轻松愉快的氛围下,一线队4比0获胜。

HALL打入第一球

本帖子中包含更多资源

x
jttang 发表于 2014-8-11 13:12
占个沙发,慢慢看。LZ加油!

抢了我的2楼,动作真快。

免费的球员当然我等低级别的球队的最爱,球员改造从门将开始,我的球队第一援是阿根廷门将Sebastián Portigliatti,能力值还看得过去。

第一场热身赛,客场对阵Åmotsfors ,Easington Sports与对手平手。

本帖子中包含更多资源

x

Easington Sports - GH Academy,2009年7月,ES第一次迎来热身赛常见对手GH队,实力稍差一点儿,以1:2输给了GH。

2009-2010赛季,我喜欢大球场,所以,最大~~~

本帖子中包含更多资源

x

Hawking Hannibal执教的ES,在2009-2010联赛中被菠菜看扁,没有关系,欢迎大家踊跃投注我执教的EASINGTON SPORTS,保证赛季结束后,你们会赚得盆满钵满。

本帖子中包含更多资源

x

2009年7月,热身赛第三场,easington sport客场取得胜利,新进球员们的磨合开始成型,胜利自然手到擒来。

磨合一好,热身赛这些对手球队都成了失败者,本场热身赛,最大的亮点是球队后卫16岁的Lodge居然进球了,他成为球队历史上友谊赛进球最年轻的球员。

本帖子中包含更多资源

x

Winterbourne - Easington Sports

2009.8.12,球队迎来2009-2010年新赛季的首个正式比赛日,联赛客场对阵竞争对手Winterbourne,ES气势如虹,以3比0取得联赛开门红

联赛第一个进球由阿根廷锋将LORLANO打进

本帖子中包含更多资源

x

经过第一场正式比赛后,ES这个一穷二白的球队历史纪录里总算记下了如此数据,

最佳射手?
最快进球?
最年轻进球者?
最年长进球者?

......

Easington Sports的球队历史由你们创造,加油!

本帖子中包含更多资源

x
弩男加油 顶一个

2009.8.15,英格兰联赛转会市场最引人关注的消息是,在皇马效力三年后,“小禁区之王”范尼重回红魔的怀抱,多少感慨啊!

范尼将身披31号球衣为红魔出战2009-2010英超联赛,祝你好运!

2009.8.15,英足总杯赛事资格赛第1轮,Easington Sports身为最基层球队,足总杯的奇迹就得从最基层做起,主场2:0干掉业余队 South Shields,晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
咱是爷们 发表于 2014-8-11 14:31
弩男加油 顶一个

只希望弩哥在第5季不要死。

肯定死不了啦  发表于 2014-8-11 15:41

2009.8.22,ES在联赛第2轮赛事中,主场4比0大胜 Cirencester Utd,10组联赛两连胜!

本帖子中包含更多资源

x

2009.8.29,英足总资格赛第2轮,Easington Sports 主场4球轻取业余队Harrogate Railway,对手帮助主队打入一记漂亮的乌龙成为本场最大的惊喜,不得不说很漂亮的乌龙。

本帖子中包含更多资源

x

2009.9.2,Easington Sports在联赛第3轮客场反败为胜,3:1,球队终于失球了,不过,本队门神还扑出对手点球,不错啊!

本帖子中包含更多资源

x

2009.9.5,Easington Sports第一次参加FA VASE(足总瓶)杯赛,主场2:0取胜Halstead,顺利晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x

2009.9.16,ES在足总杯资格赛第3轮中,主场两球击败对手

比赛赢了,但我损失了法国中场ZANOTTI,他将休战7-8个月

ZANOTTI可是我队角球和任意球的“利器”啊,目前球队找不出第二个有他那么强的定位球属性的。

本帖子中包含更多资源

x