楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

最大数据库 发表于 2014-8-22 16:47
2012-2013赛季英格兰第7级联赛赛程公布,我们Easington Sports被分在了依斯米安超级联赛。

对啊,120000镑还有可能买个能力强的,120镑还不如找免签的。

周末结束,我们又开始了FM2010的旅行,加油ES!

2012年夏天,欧洲杯八强居然是他们,除了西班牙,德国,大英格兰,其余五支都不是我看好的球队,

又是个冷门不已的欧洲杯。

大德意志还是被克星西班牙给轻取了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年欧洲杯决赛,西班牙以3:2击败欲重演92欧洲杯童话的北欧人丹麦,这是一场比现实2012决赛还好看的比赛。不保守,有那么进球,球迷朋友喜欢这样的决赛。

唯一让全场球迷纳闷的是,两队居然都穿红色主场服?分不清到底谁是斗牛士,谁是童话?

2012年8月25日,在英国举办的伦敦奥运会男足决赛上,六星巴西表现出强大的统治力,以7:2横扫美国,夺得男足奥运金牌,巴西在游戏里太狂了,如果他们在今年的联赛会杯赛事夺冠,不就抡圆了所有大赛冠军,世界杯,美洲杯,奥运男足

联合会杯(未知???)

本帖子中包含更多资源

x

现实中的巴西有点悲催。。特别是14年。  发表于 2014-9-17 23:44

2012.9.29,第7级联赛(依斯米安超级联赛),ES虽然提出的雄心要夺冠,但目前的现实是这一级联赛的球队实力都很强的,我队打完8场联赛后,就遇到了开局不胜,在9月26日以前,除了打出一场5:0大胜外,对阵其余队伍都是一球险胜。

汉尼拔执教ES以来,头一回在前八轮没有能坐上头名的位置,:tsj9]

联赛第1名被Hayes&Yeading牢牢占据。

分析原因,球队前七轮仍在队伍磨合中,球队历史进球数排名第二的射手前锋Antonelli已步入迟暮之年,新引的前锋还有待新战术的体验。

本帖子中包含更多资源

x

2012.10.4,联赛第9轮,Easington Sports客场3:0击败排名垫底的Tilbury,积分榜上仍落后头名Hayes&Yeading3分,排名第2。

本场比赛主力前锋阿根廷人Gamboa上演帽子戏法,该名球打入打3球后,成功将自己为ES在各种正赛的进球数提升至50球,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

2012.10.6,Easington Sports在联赛第10轮中,主场6球扫平对手后,与积分榜的Hayes&Yeading仅差一个积分了。

下一轮,Easington Sports将在客场与排名第1的Hayes&Yeading直接对话,这场比赛价值可是6分啊!

在第10轮联赛,球队老将Maximiliano Antonelli首发,虽然他即将在本赛季冬季转会窗口打开后转投他队,但他仍表现的相当职业,登场90分钟,进一球助攻一球,相当优秀。

Maximiliano Antonelli目前在ES俱乐部历史联赛进球纪录已经被Kostadinov超越,但他的正赛全部进球(74球)仍需要被超越!

本帖子中包含更多资源

x

2012.10.10,依斯米安超级联赛第11轮,焦点中的焦点,联赛1,2名直接对话,Hayes & Yeading全场被Easington Sports的防反战术遏制,联赛不败金身被破了,

Easington Sports在本场比赛获胜后当然很高兴,因为:

我们终于在11轮比赛打完后,首次登上头名,明天的报纸的头条是:

升班马Easington Sports续写神奇,抢占联赛榜首成功!

汪峰老师,你和子怡的头条又没戏了。

本帖子中包含更多资源

x

MD。。看来我最近娱乐新闻看少了。。子怡竟然跟汪峰结婚了,说好的撒贝宁呢?。。。。看来我真OUT了  发表于 2014-9-17 23:48

2012.10.13,借客场将联赛领头羊拉下马后,Easington Sports在今天客场4:2击败南北联赛级别球队Southport,顺利杀入足总杯第2轮,上半场双方打成3:2,进了五球,相当精彩。

似乎,兵强马壮的Easington Sports一改前两季足总杯的放任姿态,决心一搏?

想以半职业俱乐部身份夺取足总杯?

Why not?

本帖子中包含更多资源

x

2012.10.17,Easington Sports在联赛第12轮中,主场5:0轻取 Bognor Regis,本场比赛亮点,前锋即将离开球队的Antonelli,进了俩球,为ES打入的联赛进球数达到53球。

我身为主帅为老将的努力而感动,我是否不应该将其转卖呢?

现在我们唯一能做的就是记录下Antonelli为俱乐部打入的最后几粒进球,以作怀念。

本场比赛Antonelli打入的第二球,相当精彩?!世界波

全球直播:这会是他为ES打入的最后一粒正式比赛入球吗?

本帖子中包含更多资源

x

2012年10月27日,足总杯第2轮,Easington Sports本想以最小的代价拿下客队Lydney,但客队似乎就想逼迫主队主力出战,上半场,以替补出阵的Easington Sports以0:1落后,中场休息,汉尼拔果断换上三主力,立刻扭转战局,以5:1大胜晋级足总杯第3轮赛事。

左后卫BOYD再现金左脚风采,一记直接任意球破门,保障了他连续两个赛季在正式比赛中都有直接任意球破门!

本帖子中包含更多资源

x

由于主帅汉尼拔率领Easington Sports取胜10月份全部联赛,所以10月最佳头衔非我莫属。

2012年11月14日,足总杯第3轮重赛,Easington Sports于11月11日客场成功2:2逼平国家联赛球队Dag & Red,本场比赛全队发挥出色,以3:1击败Dag & Red,

历史性首次杀入足总杯第4轮。

本帖子中包含更多资源

x

2012年12月1日,Easington Sports迎来足总杯赛事突破性的一战,第4轮客场挑战强大的英甲球队Swindon,汉尼拔率领的球队差点儿就爆了大冷,球队两度领先Swindon,但主队似乎受到主裁判的照顾,

2:2,意味着Easington Sports还有机会重赛

由于本轮足总杯赛事,球队打入两球,从而成为该项赛事单赛季进球最多的球队:
Easington Sports(21球,2012-2013足总杯)

2012.12.29,联赛第21轮,Easington Sports客场2:1击败Croydon Athletic,前锋Antonelli打入一粒点球,这是他为俱乐部打入的最后一粒进球!

他将于三天后,转投意丙二球队Montevarchi,

Maximiliano Antonelli,身高175的阿根廷前锋,效力Easington Sports 三年,为俱乐部共打入正式比赛进球79个(其中联赛进球55球)

本帖子中包含更多资源

x
我今天的现场直播FM2010赛事到此暂告一个段落,再会。

周一至周三由于电脑上传图片的现状,今天改由文字加非FM游戏直播:

呵呵,周四电脑正常显示,又可上传图片了

2012.12.12,足总杯第4轮重赛中,Easington Sports 面对英甲球队Swindon,全队上下以防守姿态迎战,又是我们率先破门,对手扳平,90分钟比赛结束,双方战成1:1,

重赛进入加时,有点儿小紧张,

还好加时赛开场才2分钟,中场主力Petkus就打入反超一球,全队在113分钟又被罚下一人,兄弟们,顶住,顶住!

主裁判吹响比赛结束哨,Easington Sports 2:1 Swindon,历史性取得杀入足总杯第5轮的机会,身为一支第七级联赛半业余球会,

Easington Sports 令整个英格兰足坛震惊!

本帖子中包含更多资源

x

2013.1.5,Easington Sports迎来俱乐部建队以来最重要的战役,

英足总杯第5轮赛事,面对英超球队而且还是目前排名第1的阿森纳,全队主力拼尽全力,仍被对手3:0击败,这也是Easington Sports在汉尼拔主主政后输的最大比分,也是俱乐部历史输球最大比分。主帅汉尼拔赛后表示,虽然输球,但对小伙儿们的表现,我是相当的满意!

这也是玩FM2010以来,首次这么早的时间遇上英超劲旅,

阿森纳进球的球员分别是:马塔(他现实中在曼联)
                                           威尔谢尔(威少)
                                           本特纳

本帖子中包含更多资源

x

继续文字直播:

2013.1.19,联赛第24轮,Easington Sports主场对阵排名第2的Hayes&Yeading,Kostadinov以一记破门击败对手,这样,我队最大的联赛冠军竞争对手Hayes&Yeading在多赛4场的情况下仍然落后Easington Sports 4分,

一月份赛事还在进行中,似乎2012-2013依斯米安超级联赛的冠军有了定数

本帖子中包含更多资源

x
今天先玩到这样,处理私事去了。
时间过得很快,联赛进入3月份,球队一路凯歌高奏,领跑郡雄,全队上下把主要精力放在各项杯赛上,本赛季俱乐部在各项杯赛齐头并进,很是威猛!

2013.3.26,牛津郡高级杯半决赛,客场面对强大的英乙球队Oxford,Easington Sports苦撑120分钟,0:0战平对手!又一场点球决胜开始了,

说实话,Oxford实在过强,我队就是冲着罚点球决胜去的!

幸运女神,最终没有降临到我们身上,我们还是一人罚失,Oxford七罚七中,晋级决赛,

我们已经连续三届被Oxford挡出牛津郡高级杯冠军门外了,

Easington Sports克星,Oxford!

本帖子中包含更多资源

x

2013.4.10,在提前夺取依斯米安超级联赛冠军后,Easington Sports在今天的依斯米安联赛赛决赛中,以5:0大胜同级球队Hendon,成功夺取本赛季第一项杯赛冠军。

本赛季最后一个可能拿到的冠军就剩下:

2012-2013足总优胜杯

本帖子中包含更多资源

x

2013年5月11日,Easington Sports与国家联赛冠军Darlington进行了足总优胜杯的对决,当然即将成为英乙球队的Darlington实力更胜一筹,

我队以0:1失利,屈居本赛季足总优胜杯亚军。

2012-2013依斯米安超级联赛最终排名,

Easington Sports以106个积分夺魁!

本帖子中包含更多资源

x