楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

2011.7.12,季前友谊赛第2场,原以为上一场9:0大胜是热身赛的最高点,没想到,本场热身赛才是,

Easington Sports面对连续三年碰面的GH Academy,全队一鼓作气,以10:0重创对手,这是明显欺负人是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又升了一级 支持楼主啊
咱是爷们 发表于 2014-8-19 15:45
又升了一级 支持楼主啊

谢谢支持,忽然觉得10级太漫长了。。。

由于上一年度球员工资过高,俱乐部呈现财政亏损,正常,新赛季这个情况不会有所好转,因为汉尼拔主帅又在引进全职球员了。

2011年7月,菠菜公司为本队开出夺冠赔率是4-5,我们又成为夺冠大热门。

2011年夏天,在南美大陆阿根廷举行的美洲杯决赛上,大阿根廷又在家门口被一年前世界杯决赛上击败自己的巴西3球痛击,连续两年失去问鼎奖杯的机会,

梅天王赛后被评为本届美洲杯最佳球员?

这个最佳球员拿的和现实中今年巴西世界杯决赛失利拿最佳一样郁闷!

梅天王,你们需要运气!

本帖子中包含更多资源

x

感觉跟OWEN很像。。哎。。  发表于 2014-9-17 23:28
现实中的Pato是一颗流星。。。从现在来看。。远远的低于期望值。  发表于 2014-9-17 23:27

虽然财政吃紧,以我一贯的风格,欠债也不能亏待了球员,又是最高奖金配置开始2011-2012赛季征程,

据说:开最高奖金会使FM游戏难度下降不少?真的?

2011.7.27,季前热身赛第5场,Easington Sports客场5:0大胜CRC,新进左后卫北爱尔兰人BOYD一人就中俩球,而且都是直接任意得分,

这下球迷们知道我为什么会签入一名资质看似平常的22岁的年轻小将了,

请看他的定位球属性,这在低级别联赛中应该算牛人吧,希望小伙子在联赛中也能利用定位球为Easington Sports摧城拔寨!
本场比赛两粒精彩的直接任意球破门

Ciaran Boyd第1个直接任意球破门(友谊赛)

Ciaran Boyd第2个直接任意球破门(友谊赛)

本帖子中包含更多资源

x

2011年8月20日,南部联甲级组中区第1轮联赛,North Leigh主场对阵Easington Sports,两支都是以和9级联赛的冠军身份升入本组的,

联赛首轮,Easington Sports表现不负众望,以4:0客场横扫对手,取得第8级联赛开门红

22岁的左后卫Boyd以他的金左脚破门(点射),为球队打入南部联甲级组中区首粒进球,纪念一下!

本帖子中包含更多资源

x

2011.8.27,2011-2012赛季英足总杯资格赛第2轮,Easington Sports主场对阵第7级联赛球队 Enfield Town,全队发挥出色,打入对手5球,轻松晋级下一轮,今年我们要在足总杯让对手瞧瞧ES人的实力。

本帖子中包含更多资源

x

2011.9.3,联赛第3轮,Easington Sports迎来首个联赛主场,面对对手Aylesbury,在现场300多名球迷助威声中,以6:0狂胜对手,这么多进球为主场球迷带来了快乐。

下一轮,Easington Sports将对阵联赛排名第2的斯塔斯特福德,焦点之战啊。

本帖子中包含更多资源

x

2011.9.14,联赛第5轮,Easington Sports在主场6:3击败对手,创造出新的联赛单场比赛比分纪录,此前的纪录是7:0

本帖子中包含更多资源

x

2011.9.24,Easington Sports出于赛季战略上的考虑,决定放弃足总杯的赛事,以有限有阵容应对联赛和小杯赛,于是今天足总杯资格赛第4轮,主场对阵高一级别的Newport Co,俱乐部以替补出战,结果当然是“输”,被淘汰出该项赛事。

2011.10.1,Easington Sports 在被淘汰出足总杯赛事一周后,主场迎来第一次足总优胜杯之旅,对阵Ashford,主队没有给客队任何面子,以6:0狂胜,晋级次一轮。

主力左后卫BOYD终于在正式比赛中发挥出任意球功底,首球便是他的正赛第一个直接任意球破门,请欣赏。

本帖子中包含更多资源

x

2011.10.8,联赛第9轮,Easington Sports主场5:0大胜Chesham,继续以不败战绩领跑南部联赛甲级组中区。

本场比赛中,阿根廷前锋ANTONELLI打入一粒点球,这样,他就成为俱乐部新的联赛射手王(32球),暂时超越队友同为阿根廷老乡的SALOMONE的31球纪录

同时,ANTONELLI也是球队的点球首席主罚者,本赛季所有点球全命中,累计所有点球全命中,无一射失。

祝贺一下,我赛季初果断与ANTONELLI签成全职合同(2年),看来是极明智的。

本帖子中包含更多资源

x

2011.10.18,足总优胜杯资格赛第2轮重赛,球队客场1:2不敌高级别球队Waltham Forest,被淘汰出本赛季的第二项杯赛。

现在可以打的杯赛少了。

本帖子中包含更多资源

x

2011.10.25,南部联赛杯第1轮赛事,这是Easington Sports首次参加该项赛事,凭借左后卫BOYD的任意球才华,球队以1:0击败Waltham Forest,顺利晋级第2轮。

这是BOYD本赛季正式比赛中打入的第二粒直接任意球!

本帖子中包含更多资源

x

忽然存档坏了,刚才输了的比赛不得不取前一个档重打,呵呵,运气?

结果一不小心,进球的还是KOSTADINOV,他打入全场唯一比赛进球,Easington Sports1:0击败Woodford Utd,12轮联赛后继续保持不败。

2011.11.12,联赛第15轮,Easington Sports客场挑战Aylesbury F.C,这是球队连续第二个客场联赛,全队发挥不错,防反得手3:1击败主队,

本队前锋ANTONELLI打入一记精彩的弧线球,相当漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第19轮,本队门将终于成功扑住对手一粒点球。

由于在2011年11月份球队取得6胜2平的战绩,汉尼拔执教史上第一次登上月度最佳教练榜首,虽然这只是半职业的南部联甲级组中区比赛。

本帖子中包含更多资源

x

2011.12.2,南部联赛杯第2轮,Easington Sports客场与Bury Town120分钟内打成1:1,左后卫BOYD又打入一粒直接任意球,

但全队点球大战两人失手,其中最受主帅信任的点球手ANTONELLI首罚就被对手门将扑出,点球以2:4败北。

历史上第一次在点球大战中失利。

被淘汰后,Easington Sports似乎没有杯赛可打了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主球员太好了啊,我玩14,手贱在第12级别开档,球员属性根本不能入眼。。。

2011年12月21日,在圣诞节前的联赛20轮比赛中,Easington Sports客场1:2不敌Aylesbury,比赛的进程让我想骂人,联盟摆明想让我输一场球嘛,

在主阵极具侵略性的打法下,上半场我2人受伤直接下场,下半场再伤一人下场,再被罚下一人,另有一人被踢伤无人可换只有踢满全场,

赛后,我不能再评论裁判了,否则~~~

输就输吧,这样输真不舒服。

本帖子中包含更多资源

x

2011.12.28,Easington Sports取胜第21轮联赛后,以领先第2名8分的优势锁定南部联甲级组中区联赛半程冠军。

本帖子中包含更多资源

x