楼主: 最大数据库

FM2010,Easington Sports,英格兰10级联赛起步(英超联赛第5季前,退休,完结)

scuwudi 发表于 2014-8-21 15:40
楼主球员太好了啊,我玩14,手贱在第12级别开档,球员属性根本不能入眼。。。

FM系列越到后貌似越来越难了,你玩FM2014的12级很有勇气,佩服佩服。
最大数据库 发表于 2014-8-21 16:09
FM系列越到后貌似越来越难了,你玩FM2014的12级很有勇气,佩服佩服。

这不是闲来无事么,楼主的很赞呀,我才升了一级:tsj33]
scuwudi 发表于 2014-8-21 16:13
这不是闲来无事么,楼主的很赞呀,我才升了一级

加油,加油,祝升级快乐!
最大数据库 发表于 2014-8-21 16:18
加油,加油,祝升级快乐!

同乐同乐:lol 坐等楼主继续更新,让我等膜拜学习:tsj30]

今日最后一贴

2012年1月7日,联赛第24轮,Easington Sports主场继续保持强势,5:0横扫Burnham,与排名第2的差距拉开至13分,

本人伟大的左后卫Boyd首次在联赛中运用直接任意球发威,金左脚名不虚传,打得对方门将无反应,只能眼睁睁地看着皮球入网,BOYD本赛季加盟球队以来,正赛共打入5球,其中4球都是直接任意球破门,另有一粒点球破门,这个左后卫引进得真是值

如此良好的联赛成绩是靠什么得来了?

财政赤字啊,这不,俱乐部董事会紧急拿出35000镑以维持球队的正常运转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012.2.18,联赛第32轮,Easington Sports主场3:1击败Woodford Utd,联赛积分达到79分,以前两个赛季联赛积分情况来看,积分只要达到77分就能夺取联赛冠军,马杀卡(难道)?Easington Sports俱乐部可以提前庆祝夺冠了?

本场比赛中Easington Sports打进的第3球是一记精妙的任意球配合,由左后卫Boyd策划,他没有直接攻门,而是突然斜传至隐藏在右侧的中后卫阿根廷人Di PaolaDi Paola接球趟入对手禁区,赶在防守球员封堵前一脚低射,球应声入网。

漂亮!

这让我想起1998年世界杯16进8,阿根廷队员们打入英格兰那粒精彩绝伦的任意球配合,有点儿相似吧?

赛后媒体惊叹:一支半职业球队为何能进如此绝妙的任意球配合呢?

答案是:请看主帅汉尼拔大人的国籍~~~~阿根廷

我个人认为更像1994年4/1决赛,瑞典对阵罗马尼亚,布洛林打进任意球配合,亲,你们觉得呢

本帖子中包含更多资源

x

握手,相同的记忆,我也想起了那场阿根廷的精妙任意球配合。很像~  发表于 2014-9-17 23:36

2012.2.21,本赛季Easington Sports最后能参加的一项杯赛赛事:牛津郡高级杯4/1决赛中,球队客场3:0击败Chadlington,顺利进入该项赛事半决赛,希望半决赛不要遇上强大的Oxford Utd。

一天后,联赛所有球队战罢32轮后,即2012.2.22,Easington Sports提前10轮获得晋级附加赛资格,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

2012.3.17,为了给下一场牛津郡高级杯半决赛留力,Easington Sports在联赛第36轮客场对阵Dunstable T时,刻意换下8名主力,由替补上场,结果,球队再度受伤,被Dunstable T以1:0击败,

打入致胜球还是一名前Easington Sports球员,爱尔兰中后卫Niall Donnelly,他在2009-2011年近一年半的时间内效力ES,但仅代表ES出场过1次,上赛季中途离队加盟Dunstable T,这次他可以扬眉吐气了。

这是ES俱乐部历史上首次被前队员的进球击败。

本帖子中包含更多资源

x

2012.3.20,牛津郡高级杯半决赛,Easington Sports主场3:0轻取Headington A's,时隔一年后,再度杀入决赛。

而对手是夺冠次数最多(2次)的也是我最担心的强队,Oxford Utd

本帖子中包含更多资源

x

2012.3.24,联赛第37轮,Easington Sports在主场在先失一球的情况下,6球逆转Aylesbury.F.C,以积91分的成绩提前5轮夺取南部联甲级组中区联赛冠军。

这是Easington Sports连续第三个联赛冠军头衔。

Easington Sports也实现了联赛一年一升的节奏。

本帖子中包含更多资源

x

s
2012.4.14,联赛第40轮,Easington Sports主场3:1惊险战胜排名第4的Rugby,为何说惊险?

请看比赛进程,Easington Sports在比赛90分钟内以2:1领先对手,但在补时第2分钟,对手获得一粒宝贵的点球机会,可惜被我队的35岁老门将阿根廷人Anconetani判断正确扑出,原以为惊喜就到此为止了,

没想到在补时第3分钟,利用客队全线压上的机会,我队中后卫一脚长传至对方禁区前沿,Rugby门将Rippon出击带球被我队前锋Antonelli断下传给后插上的Kostadinov,

面对空门,联赛射手榜头名Kostadinov只能“呵呵呵呵 呵呵呵呵“

这是汉尼拔执教Easington Sports以来,首个断了门将球后的进球

这个进球再次证明足球界的真理:你不把握住难得的机会,必将受到最严厉的惩罚

同时,本队另一名阿根廷前锋Gamboa在本场中开场13秒就打进一球,成为Easington Sports队史最快比赛进球,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x

2012.4.17,牛津郡高级杯决赛,Easington Sports面对国家联赛头名牛津联队,再度以0:2不敌对手,屈居该项杯赛亚军。

牛津郡真正的老大原来是他们,我们还很弱小,继续加油,Easington Sports

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2014-8-22 14:31
2012.4.17,牛津郡高级杯决赛,Easington Sports面对国家联赛头名牛津联队,再度以0:2不敌对手,屈居该项 ...

好歹别人联赛级别都比你高啊,篡位?还早了点

是啊,这样想起来,2010本队能在Oxford Senior Cup篡位成功,完全是因为赛程没有遇上他们,幸运啊!  发表于 2014-8-22 15:01

2012年4月25日,本队只剩下一轮联赛,抽空去老特拉福特看了曼联的欧联杯半决赛次回合对阵AC米兰,首回合红魔在客场与对手战成1:1,红魔发挥不错,在被罚下一人的情况下,仍在加时赛中2:1力克AC米兰,晋级欧联杯决赛,红魔本赛季发挥不错,重新收回失去两年之久的英超冠军,只可惜,老爵爷已经在退休两年了。

2012.4.28,英国南部联甲级组中区联赛收官战第42轮,Easington Sports客场4:2击败Romulus,主阵后卫Folkes连续送我们两粒乌龙大礼,帮助客队两度取得领先,

Folkes,你是Easington Sports取得联赛闭门红的功臣啊!

由于取得联赛冠军,奖金达到15000镑,当然这远不够抹平俱乐部财政赤字。

本帖子中包含更多资源

x
累了就休息一会儿吧,你是人,不是机器!
                                   -----列夫.托尔斯泰

主帅汉尼拔决定休假了,2012年5月5日至6月1日,下个月见,我的度假目的地选哪儿呢?

大溪地(塔西堤)吧,我想看看大海了,吹吹海风,吃吃海鲜,来点儿沙滩焰火~~~

本帖子中包含更多资源

x
2011-2012年英国南部联甲级组中区联赛总结:
应该说,Easington Sports在主帅汉尼拔的带领下,继续着一年一升的光荣,联赛打得都挺轻松的,但在杯赛上已经没有当初首次参赛的运气了,实力决定我们仍属于弱小的那一支俱乐部,新赛季,我们还能继续升级吗?

俱乐部的财政不会有太大的改观,但我相信,每到负债累累时,董事会都能紧急补血的!

Easington Sports,2012-2013赛季见!

2012年,6月2日,主帅Hannibal度假完毕回到英国,准备着球队新赛季的系列事务。

6月9日至7月1日,是欧洲杯的比赛日,我会在电视上关注这届在波兰和乌克兰进行的赛事,谁将成为2012年欧洲杯的霸主呢?

各大媒体列出本届赛事的夺冠大热门:
西班牙?意大利?德国?荷兰?法国?

C罗领衔的葡萄牙?

喂,你好像忘记历届大赛大热门:大英帝国的骄傲,英格兰队!?

我代表广大英迷提出最严正的抗议!

本帖子中包含更多资源

x
2012欧锦赛特别报道:

小组赛特大冷门出现

德意志战车在欧洲杯小组赛D组第二场赛事中以4:1击败意大利,提前送意大利小组出局!?

怎么可能?

事实就是这样,意大利在FM游戏里会输给德国队,而在现实中呢?

本帖子中包含更多资源

x

现实中,德国完虐意大利。。意大利足球走下坡路很久了。看看10年到14年的国际赛事就知道。  发表于 2014-9-17 23:42

2012-2013赛季英格兰第7级联赛赛程公布,我们Easington Sports被分在了依斯米安超级联赛。

这就是传说中的依米安超级联赛?共22队。

新赛季,我向俱乐部承诺,Easington Sports将会竞争联赛冠军头衔。

本帖子中包含更多资源

x

120能买谁啊 蛋疼  发表于 2014-8-22 18:19
今天就玩到这里,要过周末了,祝坛子里的兄弟们周末愉快~~~